ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Я и не заметила, как провалилась в сон. Меня будит солнечный свет, наполнивший комнату. Я потягиваюсь и открываю глаза. Рядом со мной крепко спит Джастин . Вид просто потрясающий. И я немного была удивлена, что он не ушёл. Конечно ночью было просто потрясающе, и если бы он ушёл, то я просто умерла бы. Мне хотелось снова и снова это повторять. Его пухлые губы полуоткрыты, блестящие чистые волосы в восхитительном беспорядке. Такая красота — это просто преступление. Хочется коснуться его рукой. Он как маленький ребенок, такой милый, когда спит. Мне не надо думать о том, что он пытается быть равнодушным, теперь после этой ночи я ни за что в это не поверю. Я могу смотреть на него весь день, но природа зовет в ванную. Выскользнув из кровати, я нахожу на полу свою ночнушку и натягиваю на себя. Я захожу в ванную и смотрю на себя в огромное зеркало на стене. Я изменилась? По-моему, что да. Я быстро заскочила в душ и через десять минут сделав все свои дела вышла из ванной. Тихо пройдя по комнате, я направилась на кухню, чтобы приготовить что-нибудь. Я порылась в холодильнике и взяла некоторые продукты. Поставила бекон под гриль и, пока он жарится, начинаю взбивать яйца. Когда я оборачиваюсь, Джастин сидит на одном из стульев оперев голову на руки. На нем все та же футболка. Прическа «после секса» ему очень к лицу. И небритая щетина тоже. Похоже, он немного удивлен и сбит с толку. Я замираю, краснею и стягиваю с головы наушники, при виде него у меня слабеют колени. -Доброе утро, мисс Мур-сказал он мило, я улыбнулась, но всё же не двигалась с места. У него была пошловатая ухмылка, и я не много покраснела, вспоминая, что мы творили. -Ты голоден?-сразу перевела я тему и отвела взгляд, он встал со стула и подошёл ко мне. Его рука потянулась к моей голове и он провёл ладошкой по моей щеке. -Пожалуй съем твоё приготовление-подмигнул он мне, и сдвинул меня со стула, сам сел и посадил меня на колени. Я обняла его за плечи и дотронулась носиком до щеки. Мы просидели минут пять, как гриль запищала и я встала, чтобы вытащить бекон. Я наложила нам еду в тарелочки, и мы сели кушать. -Ты в порядке?-спросил парень. Я посмотрела ему в глаза, он был не похож на себя, какой раз я удивляюсь, с ним что-то произошло. -В полном-довольно сказала я и мы засмеялись. Я посмотрела на время, было восемь часов. -Тебе к скольки в колледж?-спросил неожиданно Джастин, я пощурилась. -Не пойду сегодня-он усмехнулся. -Только попробуй, иначе-начал он, я закатила глаза, опять он командывает, но портить это утро не хотелось, и я знала, что Джастин не отступит. Я доела и быстро пошла одеваться. Порывшись в шкафчике, я надела джинсовые шортики, и красную, в клеточку, рубашку. На голове я завязала крепкий хвост. Слегка подкрасила губы и направилась на кухню. Я застыла увидев Джастина, моющего посуду. Я хихикнула и он резко обернулся. -Смейся, смейся, вечером отработаешь-сказал он и победно хмыкнул. Он был уже одет, и обглядел меня. -Сексуальная-только и сказал и впился в мои губы, я засмеялась и запустила свои руки ему в волосы. -Идём, а то опоздаешь-я закатила глаза. И состроила щенячьи глазки, надула губки и провела пальчиком по его груди. -Ну, может вместе время проведём, а в школу завтра-промямлила я, он рассмеялся. -Нет, Кейт, ты должна хорошо учиться, а ну на выход-сказал он требовательно и шлёпнул меня по попке. Я взвизгнула и побежала на улицу. Он, как примерный семьянин, запер дверь, и пошёл вслед за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.