ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Джастин исследовал мой рот, и этот поцелуй мне казался очень интимным. У меня потянуло внизу живота, я положила свои руки ему на шею и мой язык встретился с его. Он чуть отодвинулся от меня, и посмотрел, как на жертву. -Ты точно этого хочешь? Я не настаиваю-сказал он, я улыбнулась, неужели самовлюблённый эгоист, спрашивает разрешения. Моя самооценка поднялась до самого верха, не сказать, что мне не было страшно, нет я боялась, как будто у меня это впервые, но я хотела его с такой силой. -Заткнись и целуй-промямлила я, и он медленно приблизился ко мне, нежно прошёлся губами по шеи, я тяжело задышала. Он нырнул в карман, и достал оттуда презерватив. Я раскрыла глаза, он что всегда с собой носит? Но он опять прильнул к моим губам, и начал задирать вверх тоненькую ночнушку. Джастин на секунду остановился и заглянул мне прямо в глаза,моё сердце заколотилось. Желание, густое и горячее, разливается по животу. -Я тебя хочу, как никого не хотел-прохрипел он и начал снимать с меня кружевную ночную. Сняв её с меня наши губы опять сливаются, затем он начинает покрывать меня мелкими поцелуями, щёки, шею, ключицы. Я протяжно задышала. - Я хочу поцеловать каждый дюйм твоего тела-от его слов у меня побежали мурашки по коже, и дрожь разлилась по телу. Я покраснела, его взгляд и ласки были настойчивыми, он словно видел меня насквозь. - Люблю брюнеток, — шепчет Бибер и запускает обе руки мне в волосы, обхватывая мою голову с двух сторон. Он обхватывает меня руками и привлекает к себе. Одна рука остается у меня в волосах, а другая опускается у меня по спине до талии, а потом ниже — на попу и мягко ее сжимает. Джастин удерживает меня на уровне своих бедер, и я чувствую его эрекцию, которую он мягко толкает в меня. Он нежно опускает меня на кровать, и нежно проводит пальчиками по шеи, и тянется к животу. У меня снова вырывается стон. Я с трудом сдерживаю чувства, в крови бушуют гормоны. Я просто изнемогаю от желания. - Ты очень красива, Кейт Мур. И сейчас я в тебя войду. Боже мой. Эти его слова. Как они заводят. Сил нет терпеть. Он расстёгивает мне лифчик и обхватывает ладошками мои груди. Я щас просто с ума сойду, это просто непередаваемо. Его ласки такие нежные и настойчивые. Он очень опытен. — Очень красиво, — довольно произносит он, и мои соски твердеют еще больше. Я чувствую сладкий спазм внизу живота. У меня там все мокро. - Ну пожалуйста, — умоляю я, еще крепче вцепляясь руками в простыню. Его губы смыкаются вокруг другого соска и тянут его. Я уже не в силах терпеть. Рука Джастина спускается мне на талию, на бедра, а затем скользит между ног… Господи. Его палец отодвигает тонкое кружево и медленно, кругами проникает… туда. Он на мгновение закрывает глаза, его дыхание учащается. - Ты вся мокрая. Боже, как я тебя хочу. — Джастин заталкивает в меня палец, и я вскрикиваю, потому что это повторяется снова и снова. Его ладонь касается моего клитора, и я снова не могу сдержать восклицания. Его палец движется во мне все сильнее и сильнее. Я стону. Он высунул палец и начал медленно входить в меня. Сначала он движется медленно, свободно выходя и входя в меня. По мере того, как я привыкаю чувствовать его внутри себя, мои бедра начинают неуверенно двигаться ему навстречу. Он движется все быстрее и быстрее в беспощадном, неослабевающем ритме, и я подхватываю это движение. Джастин сжимает мою голову руками и жадно целует, прикусывая нижнюю губу. Он чуть смещается, и теперь я чувствую, как где-то глубоко во мне нарастает уже знакомое чувство. Внутри всё начинает взрываться и я закричала, оргазм был рушительный. Сразу вслед за этим он проникает еще глубже и, со стоном выдохнув мое имя, замирает, кончая в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.