ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Зайдя внутрь, я осмотрелась. Тут было тихо, даже очень. Значит, я опоздала. Я тяжела вздохнула, вот чёрт! В голове быстро пронеслись дни недели, и я с трудом вспомнила, что сегодня среда, и первый урок - философия. Вот дожили, что забыла какой день недели. Философия - мой любимый предмет, и ведёт мой любимый учитель, сейчас было стыдно ввалиться под конец урока, но другого выхода у меня не было. Я сжала сумку и, как бешенная, побежала к кабинету. Сейчас мне захотелось смеяться, кто бы мог подумать, хорошая девочка опаздывает на урок, из-за того, что кто-то не может держать своего дружка в штанах, да и сама я хороша! Отдышавшись около кабинета, я набрала в лёгкие воздуха и громко постучала, открыла дверь. На меня уставился весь класс, я скорчила невинную мордашку. Но не растерялась, быстро сказав, с нагловатым тоном: - Здрасте, простите за опоздание, - сказала я и быстро направилась к последней парте. На первых рядах сидели ботаники и шушукались, по поводу моего образа жизни, ну да, все же теперь благодаря гадюке Эмилии, знают про меня и Бибера. На задних партах сидела Джессика, а чуть дальше и Паркер. Они лыбились. Я не выдержала и хихикнула. Место было свободное с жирдяем Басом. Несмотря на свою массу, он пользовался успехом у девушек, и был ещё тем пошляком, но меня это смешило, я была вынуждена сесть рядом. Он облизнулся, и я опять хихикнула. Профессор Мансилья строго на меня посмотрел и заявил: - Ты опоздала на пятнадцать минут, - я выдохнула, хорошо, что не на сорок. - Какая досада, - бросила я, сама того не ожидая. По-моему, я набиралась наглости от Бибера, он на меня влияет не очень положительно. Я аккуратно прикрыла ладошкой рот, а зубрилы, на первых рядах, обернулись и посмотрели на меня с укором, а, ну да, это ведь не только мой любимый профессор, но и их. Боюсь, что они меня разорвут на перемене. Мне опять хотелось смеяться. Мансилья не отставал. - Прости, что ты сказала? - переспросил он. Я уже пожалела, что ему нахамила, ведь он этого не заслужил. В этой школе, раньше я её считала проклятой, он оказался самым лучшим профессором, ну лично для меня. Когда я только сюда переехала, я была совсем другим человеком, с другими принципами и стереотипами, ну что же вы хотите, птичка вырвалась из провинции и сразу же в огромный город, и в дорогую школу. По внешнему виду, тогда, я никак не подходила для уважаемой персоны, к сожалению, в наше время, молодёжь судит только по смазливой мордашке и по дорогим шмоткам. Я сразу же была записана в обузу школы, и надо мной все посмеивались. Каждую ночь я рыдала в подушку, хотела вернуться домой, но маме я была не нужна, она велела учиться тут, раз уж я решила, то надо идти до конца. Моя жизнь была сплошной чёрной полосой, и так я стала отличницей. Но, когда все от меня отвернулись, мне помог лишь Мансилья. Он оставил меня после занятий, и мы разговаривали часа два. Его последние слова я запомнила на всю жизнь: - Уважению и силы характера мы не можем научиться - это мы должны пережить. После его слов я начала жить в своё удовольствие, давала отпор обидчикам, и постепенно меня начинали уважать. Я была сильной, и, конечно же, - это отразилось на моей внешности, как многие говорят: "из гадкого утёнка, превратилась в прекрасного лебедя" - это именно про меня. Тогда уж я вертела нос от самых популярных людей в школе, и как-то само собой познакомилась с Паркером, а затем с Джесс. Мои воспоминания перебил голос Мансильи. - Кейт, ты ничего сказать не хочешь? -пощёлкав пальцами у меня перед носом, спросил он. Я вздрогнула. - Простите, профессор, - сказала я и аккуратно улыбнулась. Его глаза наполнились светом, и он махнул на меня рукой, и пошёл к своему столу. Начал объяснять новую тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.