ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Я и не заметила, как прошёл урок. Я внимательно слушала профессора. Какой же он всё-таки был умный и начитанный, не похож ни на одного учителя. - На дом практическое задание: сегодня вечером Хэллоуин, вы все одеваете самые интересные наряды, веселитесь до упада, а ночью, перед сном, становитесь перед зеркалом и всматриваетесь в свой взгляд, и прошу описать на листке бумаги, хоть одним предложением, ваше ощущение, - сказал он, и весь класс ожил и запищал. Я улыбнулась и глянула на Мансилью, он подмигнул мне. - Свободны, - сказал он, и я собрав свою сумку, направилась на выход. Сзади на меня повесились Джесс с Паркером, и начали петь нашу песню, которую мы всегда втроем поём, точнее пели, когда часто время проводили. Я начала им подпевать, хихикая. - Жар той минуты, это жар той минуты, - мы засмеялись и в обнимку вышли из кабинета, у меня было хорошее настроение. -Сегодня отожгем, я притащу бухло, - шикнул Паркер, и мы залились смехом, как в старые добрые времена. - Забито! Никаких сегодня забот, - пропела Джессика, я хихикнула и подпела. - Акуна Матата, -и мы опять засмеялись. До звонка было двадцать минут, и мы пошли на полянку, где сидели все подростки, ну не простые, а известные в школе. Мы плюхнулись на траву. Паркер начал рыться в рюкзаке и достал от туда чипсы. -Оу, - пискнула Джесс, и мы принялись есть. - Кто в чём? - спросила я, на самом деле, у меня даже не было понятия, кем нарядиться. - Я - Зорро, - сказал Паркер, я поперхнулась, и мы с Джесс заржали. - Что? - начал он и пихнул нас на траву. - А я секси-медсестра, - сказала Джесс, успокаиваясь, но не тут-то было, Паркер заржал и я вместе с ним. - А кто твой мед-братик? - дразнил он Джессику. - Да иди ты! - ответила она Паркеру. - Кейт, а ты? - я немного поразмышляла, и не подумав кинула. - Вампир, злой и беспощадный, - мы опять засмеялись, у меня уже заболел живот. - Отличная команда, эм.. давайте сходим на эту пару, и слиняем куда-нибудь, не охото торчать ещё две пары, -сказал Паркер, Джесс положительно кивнула, но я сомневалась. Бибер ведь должен заехать и, если меня не будет, - он меня прибьёт. Паркер заметил, что я сомневалась, а Джессика начала меня уговаривать. - Так, камень-ножницы-бумага, Кейт, со мной будем, и на этом решим, - я улыбнулась и согласилась. Удача была не на моей стороне, и Паркер постучал меня по плечу. -Была не была, когда закончиться пара, встречаемся здесь, и чтобы вас никто не заметил, по/тихому,- шикнула я, потому что сейчас у нас были разные пары, у меня был английский, они кивнули, и я побежала к своему кабинету. Урок прошёл, как всегда - скучно, меня спрашивали пару раз, я отвечала и получила оценку - положительно. Сейчас я даже не беспокоилась по поводу Джастина, он меня тоже много раз подводил, и тем более, он мне никто, почему это я должна его слушать? Когда прозвенел звонок, я побежала на назначенное нами место. Прождала их минут пять. - Фух, - Паркер отдышался. - Куда? - сказала я, Джесс сделала задумчивое лицо. - Эм, поехали накупим хавчик и на пикник? У меня машина, - сказал Паркер, мы с Джесс улыбнулись и положительно качнули головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.