ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Эта красивая женщина мне кого-то напоминала, но я никак не могла понять кого. Я немного замешкалась, но тут же собралась. - Э.. здравствуйте, - тихо сказала я и сложила свои ручки в замок, она слегка улыбнулась, чтобы не спугнуть меня и постучала ладошкой по креслу, рядом с собой, я скромно подошла и села. - Здравствуй, - сказала она и предложила мне сок, я покачала головой. - Я тут из-за, ну .. эм.. - начала заикаться я, в голове всё путалось, одним словом, я очень волновалась. - Я в курсе из-за чего ты тут. Что двинуло тебя на это? - мягко спросила она, я увидела в ней хорошего человека и решила рассказать всё, как есть, не было смысла что-то скрывать, всё равно меня отчислят. - Я просто хотела повеселиться, но зашла слишком далеко, я действительно не понимала, что делаю и сейчас мне очень стыдно, - сказала я ей честно и покраснела, она не выражала удивления, была такой спокойной и, в какой-то мере, на меня это спокойствие тоже действовало, я постепенно начала успокаиваться. - Ясно, - равнодушно сказала она, даже не упрекая меня, - с тобой кто-то был? - спросила она, явно с интересом. Я замешкалась, но быстро нашла, что ответить. - Нет, миссис, я одна была, мне нравиться одиночество, - соврала я. Я никогда на свете не сдам своих друзей. Это хорошо, что поймали меня одну, а не нас всех. Она усмехнулась, но ничего не сказала. Я боялась смотреть ей в глаза, она словно читала мои мысли. - Мы все были подростками и совершали глупости, и я дам тебе еще один шанс, ты умная девочка, и я не хочу портить тебе всё будущее, просто обещай, что ты больше не будешь вытворять глупости, - мягко сказала она. У меня от удивления распахнулись глаза, «она это серьёзно или шутит?» Но на сомнения не было времени. Я подскочила со своего места и запищала. - Спасибо большое, я вас не разочарую, спасибо, - говорила я, слова сами вылетали из моих уст, а я просто радовалась, хотя даже не ожидала такого. Она встала со своего места и нежно взяла меня за руку. - Благодари Джастина, а не меня, - сказала она и подмигнула мне. «Что она сейчас сказала? Причём тут Бибер? Он что заплатил деньги?» Я буквально кипела и непонимающе смотрела на неё и ждала объяснений, она рассмеялась, увидев, как я растерялась. - Не переживай, здесь нет ничего криминального, просто этот балбес - мой сын, - тихо сказала она. Сейчас я вообще была в шоке, это надо было видеть, она рассмеялась. Я стояла с выражением лица «WHAT??» «Неужели я сейчас так просто разговаривала с женщиной и даже не подозревала, что это его мама?» Вот так дела, то-то я думала, кого она мне напоминает. Я слегка улыбнулась, мне было приятно с ней так просто стоять, между нами что-то было общее и дружеское, она была очень приятной женщиной. - Он так о тебе волновался и много хорошего говорил о тебе ещё до этого, если честно, то это для меня не привычно, ведь он никогда не говорил со мной про девушек, тем более, не заступался за них, - сказала она, мне стало очень приятно, что Джастин так поступил. Мои глаза засветились, я широко улыбнулась. - Спасибо, - я приостановилась. - Петти, - помогла она мне. Я дотронулась до её руки. - Спасибо, Петти, я позабочусь о нём, - сама того не ожидая, сказала я, она улыбнулась. - Пожалуй, мне уже пора, - я первая прервала молчание, а она смахнула слезинку с щеки. - Береги себя, - нежно сказала она, я улыбнулась, и мои глаза заслезились. Она выражала свою материнскую любовь, которой мне так не хватало, я никогда не чувствовала материнскую заботу и любовь, и, чтобы не расплакаться у неё на глазах, я поцеловала её в щёчку и выскочила из кабинета. Я быстро побежала вниз. На лестнице меня встретили Джессика с Паркером. - Кейт, - закричали они, Джессика была заплаканная, она явно переживала за меня больше, чем я сама, это было заметно по её виду, её мучила совесть, но меня это лишь умиляло. - У меня всё отлично, сейчас нет времени на объяснения, я вам всё расскажу, но потом. Где Бибер? - спросила я у них, Паркер был сбит с толку и тоже был измучен, но они сразу же собрались. -Э.. он, по-моему, уехал, - сказал Паркер, и Джессика закивала головой, по её взгляду было понятно, что она догадывалась, что к чему. - Чёрт, - крикнула я и, сорвавшись с места, побежала на выход, я столкнулась с официантом, и его поднос опрокинулся, я извинилась и быстро побежала на выход. Возле стоянки было несколько такси, я протяжно вздохнула и побежала туда. Запыхавшись, я подбежала к одному из водителей. Надо было сказать адрес, куда отвезти, но я не знала. - Эм, - принялась я объяснять, - знаете, где особняк Бибера? - водитель кивнул, я вздохнула. - Мне туда, - он указал на сиденье, и я села. Правда, я совсем не знала, что я ему при встречи скажу, но я была обязана это сделать. Я знала, что он был жутко зол и обижен, я поступила с ним очень плохо, но он всё-таки помог мне. И я всё скажу ему, что чувствую, даже если он меня отвергнет, это будет справедливо. Машина тронулась и быстро ехала по улицам Торонто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.