ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Меня быстро тащили за руку, мне стало страшно, очень. Зачем я так напилась? Теперь меня отчислят, и мама меня просто выгонит из дома. По моей щеке покатилась холодная слеза, и я ничего не видела, не могла разобрать дороги, перед глазами всё мутнело, и кружилась голова, а из-за нахлынувшего страха меня тянуло на рвоту. Я сейчас рассмотрела, что мы подошли ко входу, где были остальные учителя. Я вскрикнула, но рукой прикрыла рот. Сейчас я опозорюсь на всю планету. Мы подошли к месту, где собрались все учителя. - Вот ещё одна, - сказал куратор, мне стало ужасно обидно и неприятно, что меня сровняли с грязью, хотя, чего ты хотела? Они говорят, что видели. К нам подошёл высокий учитель, и я подняла свои глаза и почувствовала, как покраснела до самой макушки, на меня смотрел Мансилья. - Кейт, скажи мне, что они шутят, - сказал он, голосом, который был наполнен разочарованием. Я сейчас хотела провалиться сквозь землю, я посмотрела на него, и из моих глаз прыснули слёзы, я уже была не в силах сдерживаться, ощущение было, как будто меня вдарили, а потом облили холодной водой. Он покачал головой, его взгляд стал каменным. - Кому, а вот в тебя я верил до последнего момента, к заместителю её, - сказал он и кивнул куратору, его грубые пальцы впились мне в руку, было больно, но сейчас на душе было больнее. - Мансилья, я вам всё объясню, - попыталась я, но он не хотел меня слушать, просто отвернулся, а мужчина вёл меня внутрь. Внутри было, как будто я наступила на миллион осколков, это была самая настоящая боль, которую я испытывала, было жутко представлять, что это конец, что в один миг я всё испортила. Сейчас я уже смирилась и шла спокойно, опустив голову, слёзы сами текли ручьём, и я не пыталась их остановить. Алкоголь ещё был в крови и давал о себе знать, я нахмурилась, и в ту же секунду меня вырвало. - Вот дерьмо, - сквозь зубы проговорил куратор и начал держать мои волосы, справив всё наружу, немного полегчало, но внутри всё пекло, я ещё сильнее заплакала. - Пошли уже, нажрутся, а потом давят на жалость, - прошипел мужчина и повёл меня дальше. То, что он относился ко мне, как к ненужному мусору, действовало на меня, как удар ножом в сердце. Вокруг было шумно, подростки пугали друг друга и совсем не обращали на нас внимание, вот им было весело и без алкоголя, я, дурья башка, и накурилась, и напилась, теперь и поплачусь за это. Мы зашли внутрь, глаза щипали от слёз, и я плохо видела из-за эффектов, но взгляд, ледяной и безразличный, я смогла рассмотреть. Мы прошли мимо Бибера, он направлялся на выход, но когда нас увидел, то остановился. Я быстро опустила голову, и зажмурила глаза, сейчас я чувствовала, что вот-вот моё сердце остановится, но, к сожалению, этого не происходило. Бибер не тупой ведь, по одному моему виду было видно, что я набухалась и, плюс ко всему, меня вёл разгневанный куратор к заместителю, который сразу же меня отчислит. Мы поднялись на второй этаж, тут было светло и почти не доносилась громкая музыка, деловая обстановка. - Сиди тут, шавка, - рявкнул он, мои глаза распахнулись и снова наполнились слезами, он ухмыльнулся и зашёл в кабинет, а я упала на кресло и зарыдала в голос. В один миг я разрушила то, чего так долго добивалась. И всё из-за алкоголя. «За что мне всё это?» - думала я и поднимала глаза к потолку. Я сидела на кресле и ожидала самого худшего, что может со мной произойти. Были у меня глюки или нет, но по моим расчётам я сидела около часа. Что за хрень творится? Почему так долго? Я встала со своего места и начала ходить взад-вперёд. Из-за дверей выглянула женщина и помахала мне рукой, чтобы я заходила. Но где же куратор? Он, наверное, вышел через другую дверь, запасную. Я вздохнула и быстро привела своё лицо в порядок и хлебнула воды, которая стояла на тумбочке. Я выглядела уже не как побитая собачка, а вполне нормально, но все же, я не была такая, как раньше. Я набралась храбрости и зашла в кабинет. Моему взору открылась очень яркая комната, несмотря на то, сколько сейчас времени. Тут всё говорило о приличии этого заведения, было очень чисто и пахло вкусно. Я тут ещё ни разу не была, так как тут бывают либо учителя, либо те, кто провинился. Я окутала взглядом женщину, которая спокойно сидела на кресле и дружелюбно смотрела на меня. Её взгляд выражал доверие. Она была красивой женщиной. По виду ей было сорок с небольшим лет, она была не полной, а фигуристой, волосы были тёмные и чуть ниже плеча. Я поймала себя на мысли, что она очень красивая женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.