ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Я неуверенно потянулась к его достоинству. Мои руки дрожали, и я покрылась лёгким румянцем. Парень усмехнулся, и не отводил от меня глаз. Я набралась смелости и дотронулась до него пальчиками. На ощупь он был мягкий и очень твёрдый. Я начала водить рукой от ствола к кончику. Он прикрыл глаза, ему нравились такого рода ласки. Мне очень захотелось попробовать его на вкус. Я нагнулась и слегка дотронулась язычком и провела им вдоль члена. Парень застонал: - Кейт, ты можешь не делать этого, - сказал он с трудом, я сверкнула глазами. Мне нравилось видеть его таким, он выглядел незащищённым и в моей власти. Я принялась сосать, заглатывая глубже, водя рукой. У Джастина светились глаза как у зверя, голодного зверя. Он взял мои волосы и горячо припал губами. Наши языки слились в единое, и не дав насладиться трепетным поцелуем, он чуть от меня отодвинулся. - Я не хочу кончить тебе в рот, - сказал он, нагловатым тоном, я опять покраснела. «Как он может о таком говорить и не смущаться?» Словно прочитав мои мысли, он сказал: - Дорогуша, ты очень стеснительная, не надо так, - сказал он игриво и начал посасывать мою шею. Я откинулась и протяжно застонала, увлечённая его ласками, я не заметила, как он вошёл в меня и начал постепенно двигаться быстрее. Я оказалась сверху, и мы целовались очень интимно. У меня уже кружилась голова, и я чувствовала нарастающий оргазм. - Кричи, - скомандовал Бибер, и словно по велению, я закричала, и внутри всё взорвалось, следом и Бибер кончил, уткнувшись мне в шею. - Я люблю тебя, - услышала я тихий голос, но у меня было такое ощущение, как будто я сплю. «Он признался в любви?» Я немного отодвинулась и заглянула ему в глаза. - Что ты сказал? - тихо переспросила я, в моих глазах была надежда, что я хотела кричать от своих чувств. Неужели сейчас настало время раскрыть все мои чувства? Я ждала этого, и не верила, что Джастин чувствует ко мне что-то большее, чем просто влечение. - Что я сказал? - мягкий голос прервал мои мысли, меня словно водой облили. Я неуверенно сказала. - Ну ты только что сказал, - он посмотрел на меня и сделал вид словно он не в курсах. Вот червяк. Я закатила глаза. - Я сказал, что нам пора спать, - быстро кинул он и вылез из ванны. Мне открылся весь вид на его обнажённое тело. Он был хорош, даже больше. Посмотрев на него я невольно улыбнулась, и опустила глаза вниз, всё ещё сидя в ванне. Он вытерся полотенцем и надел быстро боксёры. Я заметила, что пожираю его глазами, он поймал мой взгляд и двинулся ко мне с полотенцем, и бельём. - Иди ко мне, малышка, - нежно сказал он, и протянул ручки, как мамы протягивают своим детям. Я послушалась его и встала. Он обтёр моё тело, потом положил одну руку на ягодицы, а другой сжимал мою грудь. - Бибер, хватит лапать, - без комплексов сказала я и цокнула. Он ухмыльнулся. - Мне можно, - сказал он, а я уже растаяла от его нежных прикосновений, но он быстро убрал руки и помог одеть бельё. - А теперь спать, - сказал он и мягко шлёпнул меня по попке, я взвизгнула и побежала к кровати. Она уже была разобрана, и я нырнула, укутавшись до самой шеи. Сзади я слышала шаги, и повернулась, чтобы посмотреть на парня. Он стоял в одних боксёрах с растрёпанными волосами, казался таким домашнем и любимым. Да, я его любила, может, я когда-нибудь буду сожалеть и страдать, но сейчас я об этом не задумывалась. Он несколько секунд постоял и тоже смотрел на меня, погрузившись в свои мысли. Я подвинулась и постучала ладошкой, он улыбнулся и залез под одеялко, я его обняла и устроилась на его груди. Он тихо дышал, его лицо было в моих волосах. - Джастин, ты ничего мне не хочешь сказать? - тихо спросила я и положила голову так, чтобы видеть его лицо. Он нахмурился. - Что ты хочешь услышать? - безразлично спросил он, но я знала, что это была всего лишь маска. - Что ты ко мне чувствуешь? - быстро спросила я, и заставила его врасплох. Он сменился в выражении лица, сейчас у него были глаза, бездонные. Он словно хотел что-то сказать, но не мог. Я вздохнула, у меня заслезились глаза. - Мне очень сложно с тобой, я не знаю твоих чувств, и ты можешь внушать мне, что ты бесчувственный, но я не верю. Не надо меня отталкивать, - говорила я, и у меня началась истерика, я договорила дрожащем голосом, - я дура, и я люблю тебя, - сказала я и из моих глаз брызнули слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.