ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Джастин всё это время смотрел на меня с болью в глазах. Мне все слова давались с трудом, но рано или поздно я должна была это сказать. Я боялась его реакции, и хотела уйти, но он взял моё лицо и смахнул подступившиеся слёзы, я отвела взгляд, не хотела, чтобы он меня видел такую, но он взял меня за подбородок и повернул к себе. Он нежно дотронулся до моих губ и сказал: - Кейт, я тебя люблю, как никого не любил, это меня губит, я становлюсь тряпкой, - тихо сказал он и прижался к моей голове. Я раскрыла глаза. Он всё-таки это сказал. Я давно это знала, я чувствовала. Я обняла его за шею. - Не говори так, просто люби, - прошептала я ему в губы и нежно поцеловала. Он немного привстал на кровати, и усадил меня к нему на колени. Мы упивались друг другом несколько минут. А затем начали просто разговаривать. - Ты первая, кого я полюбил, - сказал парень. Я улыбнулась. Он был открыт и смотрел на меня с любовью. Сейчас он был совсем другим человеком, от его заботливого взгляда у меня мурашки прошли по телу. - И ты у меня первый, во всём, - тихо сказала я и поцеловала его в лобик. Он немного усмехнулся. Было понятно, что он не привык к таким нежностям, но не показывал этого, он пытался быть серьёзным и не доступным, но это чувство было сильнее гордости и всего вместе взятого. В течении нескольких часов мы разговаривали абсолютно обо всём, и смеялись, как давно знакомые друзья. Он несколько раз ходил за вкусностями, и кормил меня. Я и не заметила, как на улице начало светлеть. - Малышка, спи, - сказал он, я лежала у него на груди и пыталась заснуть. Он гладил мои волосы. - Я люблю тебя, - сказала я и получила тёплый поцелуй в губы, я устроилась поудобнее и закрыла глазки, спустя несколько минут я заснула. Разбудил меня шум. Я открыла глаза, в комнате было уже светло. Я взяла телефон. Двенадцать часов. Я вскочила и одела рубашку Джастина, которая мне попалась на глаза. Накинув её, я побежала вниз. В гостиной сидел Джастин. Как всегда безупречный и независимый. По нему никогда и не скажешь, что он лёг под утро. Отвела взгляд от парня и заметила рядом с ним его друга, Альфредо. Они оба были навеселе и что-то ярко обсуждали, как только они меня заметили, то сразу же перестали разговаривать. - Кейт, иди сюда, - поманил меня пальчиком Джастин, я двинулась к нему и села на коленки, - доброе утро, принцесса, - сказал тепло парень и чмокнул меня в щёчку, я улыбнулась и поцеловала его в шею. - Доброе, - промурлыкала я, и немного засмущалась, когда увидела заинтересованный взгляд Альфредо. - Оу, какие милости, - съязвил он и усмехнулся, Бибер сверкнул глазами в его сторону, и парень сразу же перестал смеяться. - Я пойду, развлекайтесь, а с тобой мы потом договорим, - указал он на парня и пошёл на выход, тот кивнул и опять начал меня целовать. Я оттолкнула его. - О чём вы тут разговаривали? - спросила я, с интересом, он усмехнулся. - Маленьким девочкам лучше не знать, - сказал он, а я обиженно надула губки. Он опять поцеловал меня и больно укусил за губу, а затем облизал. Чёрт, это заводит. Наши ласкания прервал звонок Бибера. Он ругнулся и ответил: - Привет, Скутер, - закатил глаза, и кивал головой с иронией, я хихикнула, - вообще-то помешал, как всегда. Сейчас? Блядь. Еду, - зло сказал парень и откинул телефон. Он сейчас был похож на обиженного ребёнка, у которого отобрали конфетку. - Джастин злится, утю-тю, - подразнила я его, он рывком схватил мои волосы и сильно впился в мои губы. Я поддалась, и наши языки ласкали друг друга. Под собой я почувствовала эрекцию парня и усмехнулась. - Он хочет тебя днём и ночью, - сказал парень, и я закусила губу, - малыш, я отъеду не надолго, - сказал Джастин, я вздохнула. - Куда? - спросила я и привстала с его коленок. - В офис. нужна моя подпись, я быстро, - сказал он и поцеловал меня в губы, я отодвинулась. - Едь уже, а то с такими темпами ты к вечеру там будешь, - сказала я игриво и двинулась на второй этаж. - Не скучай, - крикнул он мне в след и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.