ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*Читать под Michael Buble – Close Your Eyes* Казалось, что эта история закончилась, но это совсем не так. У них только всё начиналось, первые трудности, первые радости, свадьба, заботы. И это всё уложилось в год совместной жизни. Первое радостное событие, в их общей жизни, - это была беременность Кейт. Но, конечно, не без ссор, Джастин очень волновался и злился, он считал, что не готов, но первый знак ребёночка - это толчок, произвёл на Бибера впечатления, он смирился и заботился о Кейт, как папочка заботиться о своём чадо. По утрам он пел песни маленькому Биберу, ну а ночь с Кейт была насыщенная, каждый день, было как в первый раз. Кейт, случайно наткнулась на альбом, который был наполнен новыми фотографии, на всех была она, либо спящая, либо за столом. Её это очень умиляло. У Джастина был очередной тур, но он длился всего лишь пару месяцев, и всё это время с ним рядом была Кейт, он показал ей много нового и у неё от увиденного было очень много впечатлений, столько даже не было за всё жизнь. По дороге Джастин всё-таки настоял погостить у родителей. Тут открылась вся завеса. Когда они приехали, мама лежала в кровати, бледная, как мертвец, точнее, она им и была. Когда Кейт было шестнадцать лет, она тяжело заболела, и врачи дали ей несколько лет, поэтому она ради дочери отправила её в колледж, подальше, чтобы потом не видеть, как она страдает. Когда малышка всё узнала, она плакала весь день и не могла смириться, Джастин всё это время был вместе с ней. Через несколько дней мама умерла, а дочь была убита, морально. Она очень долго отходила от всего, что узнала, Джастин ей помогал. Когда она была уже на восьмом месяце, Джессика сообщила, что выходит замуж за Альфредо. Конечно, Джастин с Кейт присутствовали и оторвались по полной, на свадьбе был и Паркер, но он не выглядел грустным, а наоборот - был искренне рад. С ним мы не так часто виделись, Бибер ревновал и этого у него не отнять. Порой он был очень строгим, но всё-таки смягчался, любовь делала своё дело. Перед моими родами, мы были в Каннах, где провели замечательные дни нашего отдыха. Ночью, возле костра, мы поклялись в вечной любви: - Я, кладя руку на сердце, клянусь любить тебя вечно, - прошептал Джастин. У меня на глазах были слёзы. - Я буду любить тебя вечно, - сказала я, и моё сердце подскочило, от его взгляда до сих пор бросало в жар, не смотря на то, что мы с ним уже достаточно долго вместе. Наш пыл не проходит. Говорят, что первая любовь не бывает последней, вы не верьте. Это сказал идиот. И мы это доказали. Вспоминая, как всё начиналось, от любви до ненависти, меня пробивает на смех. Как я могла его ненавидеть? Свою частичку? Знаете, у каждого своя дорога и свой путь, никто не выбирает себе возлюбленного, никто не выбирает себе по какому принципу жить, это всё произойдёт спонтанно, тогда, когда ты не будешь этого ожидать, в самый неподходящий момент, когда ты решишь взяться за учёбу или за работу, вот тогда твоя любовь и придёт, она непостоянная и не предупреждает о своём приходе, ведь это самая могущественная в жизни штука, даже те, кто её не принимают и хотят казаться крутыми парнями, всё равно когда-нибудь сломаются перед ней. Жили мы, конечно, не как в сказке, были разногласия, но всё это пустяки, нас объединяло общее чувство - любовь, и маленькое, но значительное слово - мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.