ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Я достала свой телефон и набрала номер мамы, были долгие гудки, но потом я услышала знакомый голос: - Алло, - ответил мужской голос, это был отчим, который меня ненавидел, да и из-за него мама меня и выперла. Я поджала губы. - Маму можно? - спросила я. - Она уже спит, ты что-то хотела? - спросил он, и из глаз потекли предательские слёзы. За что они так со мной? Я быстро отвернулась от Джастина. - Нет, ничего, - сказала я и сбросила. Меня начало трясти, зря я позвонила, пора смириться, что ты для них ненужная вещь. Тёплая рука коснулась моего плеча. - Эй, тихо. Всё хорошо, - сказал он и развернувшись прижал к себе, я не стала распускать нюни, пора свыкнуться. Он лишь понимающе гладил меня по спине и начал целовать мои щёки, затем шею. Я отвечала на его поцелуи слабыми стонами. И впилась в его губы с неимоверной жадностью. Внизу всё горело, и я хотела его в себе. Я начала срывать с него рубашку, он целовал моё тело, спускаясь к животу. Я прикрыла глаза. Он начал расстёгивать мои шортики и гладить там, через трусики. В глазах всё помутнело, когда он коснулся язычком моего клитора. Я взвизгнула и начала извиваться, он с усмешкой смотрел на меня и начал водить своим языком настойчивее, я уже изнемогала и взяв его за волосы, впилась в губы. Поцелуй был развязанный и очень интимный. Я села на него сверху, он стащил мою маечку и начал посасывать мои чувствительные соски. Я опять застонала. Стащила с него боксёры, и начала насаживать его на себя. Моё стеснение исчезло, и я была очень способной. - О, да, мне нравиться голодная малышка Кейт, - прошипел парень, входя в меня, я заткнула его поцелуем, и начала покачиваться на нём, но движения были мягкие, хотелось резко, он быстро перекатился, и я оказалась внизу. Он набирал ритм, и я закричала, были жёсткие движения и очень сладкие. Крича его имя, я кончила и он следом за мной, кончая в меня. - Я люблю тебя, Кейт, - прошептал он мне в волосы и откинулся рядом со мной. - Я люблю тебя, очень, - сказала я и из моих глаз брызнули слёзы радости. Он обнял меня и начал целовать моё лицо, волосы. - Пожалуйста, не плачь, мне больно это видеть, - прошептал он, - ты самое лучшее, что было в моей жизни, - сказал он, и я горячо поцеловала его. В голове не укладывалось, что это реальность, что это всё происходит со мной наяву, а не во сне. Мы так лежали очень долго и просто смотрели друг другу в глаза, он был счастлив и я тоже, нам больше ничего не надо было. Я сейчас знала точно, что это любовь, именно любовь, необузданная и неизвестная, и с каждым часом она всё больше нас охватывала, поглощая в свои сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.