ID работы: 10480668

А что если...

Гет
PG-13
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 193 Отзывы 114 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Какаши стоял и молча смотрел на Фумико. Он ей нравится? Она была хорошей куноичи, красивой, доброй с заводным характером, но в гневе была страшна. Какаши, после смерти друзей никого к себе близко не подпускал, но эта девушка смогла занять маленькую часть его сердца. — Какаши, не молчи, — она внимательно всматривалась в его лицо, подмечая все изменения. — Я… Это неожиданно, — Какаши был профессионалом в скрытии своих эмоций. — Какаши! — в комнату залетел Гай. — Кака… Си! — на спине у него сидела Акира. — Посмотри кто здесь! — Гай носился по комнате, под звонкий смех девочки. — Гай, ей нужно сейчас анализы сдать, отдай ребёнка, — следом зашла Цунаде. — Какие анализы? — подключился Какаши. — Перед взрывом в её организм ввели какой-то наркотик, чтобы она не проснулась. И это не обычное снотворное, это что то похуже, — нахмурилась женщина. Какаши подошёл к Гаю с Акирой и посмотрел на лицо девочки. Она как всегда смотрела на него глубокими голубыми глазами с широкой улыбкой, во все тридцать два зуба. — Кака… Си! — Акира потянулась к нему. Он подхватил падающую девочку и улыбнулся так, что никто этого не заметил из-за маски, но тепло, с которым он смотрел на Акиру, было видно в его глазах. — Мне кажется, с ней всё хорошо. Акира потянулась снять его маску, на что Какаши, тут же среагировал и передал её Цунаде. — Какаши? — принцесса слизней смотрела на него с немым вопросом. — Что? — он повернулся к окну, показывая, что ничего не скажет. — Да так, ничего, — ошарашенно сказала Цунаде. Гай взял Фумико за руку, и потащил к выходу. Этому же примеру последовали Цунаде и Акира. Женщина смотрела на улыбающуюся девочку и сама невольно улыбнулась. Когда дверь закрылась, Какаши выдохнул и сел на кровать. Положил голову на руки, а локти на колени. Снова ему жить скучно? Обязательно нужно было понравится самой красивой куноичи деревни и привязаться к маленькой девочке? Он тяжело вздохнул и откинулся на подушки, с которыми он проведёт ещё дней пять…

***

Эти дни в больнице, пролетели незаметно. К Какаши наведывался Гай, принося с собой громкий детский смех. Цунаде постоянно приходила проверять его состояние, брать анализы, да и просто поговорить. Фумико отправили на миссию, поэтому после того разговора они больше не виделись. Он знает, что она приходила к нему перед уходом, когда он спал и знает, с какой любовью, та поцеловала его в лоб со словами, поскорее выздоравливать. Сейчас он уже заправил постель и собирался уходить, как вдруг вспомнил, о том, что Акира до сих пор тут. «Надо найти Цунаде,» — подумал Какаши. Теперешняя глава госпиталя сидела в своём кабинете и перебирала бумаги, что-то, недовольно бурча себе под нос. Из её монолога, он только выяснил, что Цунаде собирается снова уходить. — Какаши? — женщина подняла на него такой взгляд, будто впервые видит. — Кхм… — прочистил горло Какаши. — Акира… Её собираются выписывать? Что с ней? — появление новых вопросов прервал резкий взмах рукой. — Третий сказал, что пока ты в больнице, Акира, тоже будет здесь, а когда же тебя выпустят, тогда и её отправят домой. — Значит я могу её забрать? — Да, — кивнула принцесса слизней. Цунаде поднялась и скрылась за дверью. Сколько раз его пытались затащить в госпиталь, а он даже мимо не проходил. Сейчас же, он спокойно сидит в кабинете главного врача. Дверь снова открылась и зашла Цунаде с голубоглазой девочкой на руках. Увидев Какаши, Акира потянулась к нему и Какаши поймал её. Девочка схватила его за волосы одной рукой, а второй начала гладить. Какаши усмехнулся, смотря в живот и на ноги, которые свисали с его головы. Набрав в лёгкие воздуха, он прислонился губами к пупку и выдохнул, издав смешной звук. По кабинету разнёсся детский, ничем не омрачнённый смех. Цунаде и Какаши с теплотой посмотрели на источник звука.

***

Этой ночью, Какаши вновь проснулся в холодном поту. После смерти Рин, его мучали ужасные кошмары. Его рука проходит через грудную клетку девушки, её большие глаза смотрят на него с невыносимой болью. Но сейчас же в этот кошмар добавилась, одна важная деталь. После того как тело Рин упало замертво, он посмотрел вбок и увидел кровавое, маленькое тельце с дырой в груди. Глаза, которые обычно горели голубым пламенем, потухли, а маленькие губы, которые всегда ему улыбались, перекосились от боли. Какаши подскочил и побежал к раковине. «Когда же это всё закончится? Когда я наконец смогу спокойно поспать?» Никогда… — этот ответ лез в голову со страшным энтузиазмом. Он больше всего на свете боялся потерять маленькую девочку, которая добавила в его серый мир, много ярких красок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.