ID работы: 10480668

А что если...

Гет
PG-13
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 193 Отзывы 114 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Спрыгнув с ветки, Какаши осмотрел обстановку. Акиру держали какие то шиноби и прижимали к её шее кунай. Хатаке напрягся и медленно подошёл к своим ученикам, которые уже рвались на них напасть, но их останавливал тот самый кунай у шеи. Шиноби посмотрели на Какаши. — Великий Копирующий ниндзя? Не ожидали, — один из них гадко улыбнулся. — Представляешь, как нас похвалят, когда узнают, что мы расправились с Хатаке Какаши, — второй тоже улыбнулся сильнее прижав к шее девочки кунай. — Больно! — нахмурилась Акира. — Можно поаккуратнее?! Двое шиноби переглянулись, но ослабили напор. — Вы знаете кто он и наверное знаете, что если сейчас мне что нибудь сделаете, он вас тут же на мясо отправит! — ругалась Узумаки. Один из мужчин усмехнулся, взял девочку за подбородок и повернул к себе. — Можешь за нас не переживать, — и снова гадкая улыбка. — Что вам от меня нужно? — нахмурилась Акира. — Лис, который живёт внутри тебя, — один из них тыкнул пальцем ей в живот. — И вы его не получите, так же как и её, — холодно произнёс Какаши, смотря на шиноби взглядом убийцы. Мужчина моментально оказался за спинами названных гостей, что очень даже удивило их. Одного ударил по шее, а второму всадил райкири в спину. Внимательно осмотрел их, пытаясь понять из какой они деревни. Перевёл взгляд на девочку, которая смотрела на него с каким то страхом. — Акира? — уже прийдя в себя, произнёс Хатаке. — Вы… Вы… Ваш взгляд… Эта жажда крови в них… — тихо прошептала девочка. — Акира, прости, — подошёл к ней Хатаке и сел на корточки перед ней. — Прости, я не хотел напугать тебя. Узумаки стояла и смотрела на учителя, не решаясь, что-либо произнести. «Вот балван! Как ты мог забыть, что она всего лишь ребёнок, который смерть чувствует, за тысячу кварталов! Конечно она испугается, но… Я в этот момент… Меня такая злость взяла, когда я увидел этот несчастный кунай у её шеи… Я поклялся её оберегать и я буду это делать» — с последними словами Хатаке притянул к себе Акиру и обнял. Маленькие ручки неуверенно обхватили его шею, как тогда, когда она была ещё ребёнком. Мужчина прижал девочку к себе, закрывая от всего зла, желая защитить её, ценой собственной жизни. — Я всегда буду тебя оберегать, Акира, — тихо, чтобы услышала только сама девочка, произнёс Какаши. — Я убью любого, кто посмеет причинить тебе вред. Акира не знала, что ответить. Ей никогда не говорили таких слов. О ней никогда так не беспокоились, но этот человек, совершенно другой. Он видит в ней не лиса, а ребёнка, нуждающегося в любви, заботе и понимании. — Спасибо… — только и смогла прошептать девочка с счастливой улыбкой на лице.

***

Обед снова проходил в тишине, но Акира, была бы не Акирой, если бы не нарушила эту тишину и спокойствие. — Дедушка Тадзуна, а кто был на фотографии у Инари в комнате? — прожевав лапшу сказала девочка. — На фотографии.? — он вздохнул. — Его отец. Не родной конечно, но Инари считал его таковым. Он был героем нашей деревни и когда решил противостоять Гато, был распят на глазах у всей деревни, в том числе Инари. Именно после этого он считает, что не существует героев, которые смогут спасти мир. — Значит мы его переубедим! — оторвавшись, от соревнования с Саске, прокричал Наруто и подскочил из-за стола. — Акира со мной. — Если бы всё было так просто, — вздохнул архитектор. — Лучше не затрагивайте эту тему. Наруто поник и сел обратно за стол. Акира ковырялась в своей тарелке, о чём то задумавшись. Сакура и Саске так вообще молча сидели и впитывали всю эту информацию. Какаши осмотрел грустных учеников и в этот момент на кухню зашёл парнишка. Он сел рядом с Тадзуной и начал обедать. Акира посмотрела на него. — Что смотришь? — нахмурился Инари. — Я тебе докажу, что герои существуют, — уверенно произнесла девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.