ID работы: 10480668

А что если...

Гет
PG-13
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 193 Отзывы 114 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Примечания:
На утро Какаши проснулся от лучей солнца, которые пробирались сквозь шторы и мешали ему спать. Открыв глаза он понял, что лежит головой на коленях Акиры. Сама она спала, облокотившись спиной о спинку дивана. Мужчина сел и с интересом посмотрел на спокойное, спящее лицо девушки, которое освещали всё те же редкие лучики солнца. Ресницы слегка подрагивали, оставляя тени. Какаши улыбнулся уголком рта и заправил прядь волос девушке за ухо. Аккуратно встал, укрыл её пледиком, которым она укрывала его и вышел из гостиной. Спустя минут тридцать проснулась и девушка, сладко зевнув. — Хм?.. — оглядевшись, она поняла, что находится в гостиной совершенно одна, но сразу уловила с кухни лёгкий запах кофе и чего то вкусного. Укутавшись в пледик, Акира пошла на кухню, чувствуя тепло охватывающее всё тело. Она не понимала, почему её организм так реагирует, но она точно знала, что хочет всегда здесь просыпаться, идти на кухню, и пить кофе вместе с любимым. Мотнув головой, она прошла на кухню, где у раковины стоял Какаши и домывал посуду. На столе стояли две тарелки с тостами и две чашечки кофе. — Добре утро, спящая красавица, — произнёс мужчина и посмотрел на Акиру с лёгкой улыбкой на лице. — Доброе, Какаши, — зевнула она и села за стол. Домыв посуду, Хатаке тоже сел рядом с девушкой. Пожелав друг другу приятного аппетита, они начали наслаждаться завтраком. — Ты сегодня дома что-ли? — сказала Акира, сделав глоток кофе. — Да. Шикамару сказал посидеть дома. Акира кивнула, смотря на мужчину. Накрыла его руку своей. — Ты как? — проговорила она с ноткой переживания. Какаши поднял на неё взгляд и они посмотрели в глаза друг другу. В её глазах смешивались теплота, переживание, страх и что то непонятное для Какаши, а у него боль пережитых лет, страх потерять ещё кого то, грусть… — Не волнуйся, всё хорошо. Сейчас я чувствую себя намного лучше, чем вчера, — улыбнулся Хатаке и поцеловал девушку в лоб через маску. Внутри Акиры всё перевернулось от столь простого жеста. Бабочки в животе кричали, что всё ещё живы. Девушка улыбнулась ему в ответ. — Эм… Какаши… — с некой осторожностью протянула она. — Что такое? — Эм… Прости, что спрашиваю… Ты так и не узнал кто пробрался в дом и совершил такое? — Увы, нет… Этот кто то очень профессионально всё сделал и не оставил ничего. — Понятно… — девушка задумчиво посмотрела на поверхность стола. — Ладно, не будем о грустном. — Согласна. Пойдём лучше прогуляемся! — улыбнулась она. — У тебя рубашка от сна помялась, — подпёр щёку рукой мужчина, показывая, что гулять он не очень хочет. Акира задумалась и убежала. Через пару минут вернулась в рубашке Какаши. — Немного великовата, но если заправить вот так, то будет великолепно. Девушка с улыбкой рассматривала себя и почувствовала на себе внимательный взгляд. Она посмотрела на Какаши и увидела интерес в его ониксовых глазах, с которым он её рассматривал. — Тебе идёт, — сказал он и улыбнулся. — Мерси! А теперь идём. — Эх, минуточку. Мужчина убрал всю посуду в раковину и вышел с кухни. Акира посмотрела ему вслед, а после на посуду. «Неужели нельзя сразу всё помыть? Как ребёнок», — с этими мыслями она начала мыть посуду, представляя, как он возвращается с работы, уставшим и голодным, а она, как любящая жена, обязательно его накормит и окружит заботой, любовью и теплом. Убрав посуду по местам, девушка вытерла руки и осмотрелась. Какаши до сих пор не вернулся. Пройдя к его комнате она без стука зашла и сразу врезалась в грудь мужчины. Взвизгнув, она отскочила от него. — Ты чего пищишь? — поинтересовался он, потирая уши. — А ты чего не закрываешься?! — возмутилась она и отвернулась, скрывая яркий румянец на щеках. — Да вроде бы все свои. Я же тебя очень давно знаю. И ты меня. — Да ну тебя! Послышался тихий смешок от мужчины, когда Акира грозно потопала в гостиную. «Держи себя в руках! Как будто никогда не видела парней без рубашки!.. Но… Ни на одного не было такой реакции…»

***

— Куда пойдём? — мужчина вопросительно посмотрел на Акиру, идя рядом с ней. — Хм… Как насчёт озера? Тут есть такое место красивое! Девушка взяла его за руку и потащила за собой. Какаши с улыбкой пошёл за ней, не смея сопротивляться. Солнце было высоко, и изредка его закрывали облака, создавая лёгкую прохладу. Вдруг Акира резко остановилась. Слегка сжала руку мужчины и повернулась к нему. Смотря себе под ноги проговорила: — Какаши, я… Должна тебе кое что сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.