ID работы: 10480668

А что если...

Гет
PG-13
В процессе
317
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 193 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Какаши смотрел на своего, так называемого брата и не мог поверить тому, что услышал. Эта мысль никак не хотела укладываться в его голове, но что ещё больше мучало парня, так это очень важный вопрос. — Зачем тебе Акира? — твердо произнёс Какаши на что его брат лишь демонстративно вздохнул. — Неужели это тот вопрос, что тебя мучает? — сказал тот, убирая руки за голову, как это любила делать юная джинчурики. — Отвечай, иначе… — Иначе что? — Я тебя просто убью. Это прозвучало настолько решительно, что Тадаши даже поверил его словам, и по спине пробежали мурашки. Какаши в то время продолжал сверлить взглядом своего оппонента. Он был готов к чему угодно, но не к тому, что Тадаши просто засмеётся. Звонкий смех раздался по округе. Парень закинул голову вверх и довольно долго не мог успокоиться от смеха. Наконец выдохнула, он посмотрел на недоумённый взгляд Какаши, а после на спящую Акиру. — А крепко она спит, — сказал Тадаши, улыбнувшись. — Уходи и не появлялся больше с ней, — произнёс Какаши, двинувшись к девушке, но его остановил за руку брат и повернул к себе. — Давай я её заберу и мы разойдемся? На лице этого подозрительного мужчины появилась сладкая улыбка, но глаза были всё так же холодны, а взгляд остр. — Такой наивный. Вроде взрослый, а в бред веришь. Я тебе не отдам её. — Да брось, ты ей не ровня. Ты не уберёг своих друзей… — Тадаши стал ходить вокруг своего брата, а тон стал давить на Какаши. — …не уберёг её родителей. Не уберёг свою возлюбленную. Более того, не проследил за тем, чтобы они точно подружились. Видать тебе Акира не так важна. Лишь ребёнок, который прибился к тебе. Не более. — Замолчи. Это не правда. — А что правда? — вновь уголки губ растянулись в улыбке, которая вызывала лишь тревогу и страх. — Я очень люблю её. — Так любишь, что бедная девочка была безответно в тебя влюблена, а ты даже не замечал, как заставляешь страдать её? — Откуда ты столько знаешь? — Кто хочет, тот найдет, Какаши. Я захотел найти о ней, о тебе информацию и я её нашёл. Но не в этом суть. Ты тему не переводи. — Я всё сказал. Уходи и не появлялся. Взгляд Тадаши словно вглядывался в самый центр души мужчины. В тот самый потайной кармашек, где прятались все его мысли, страхи, эмоции. Очень уж Какаши не хотелось видеть этот взгляд, но он продолжал следить за движениями соперника. — Что-ж, Какаши, я уйду, но вернусь. Запомни это. Сложив печати, Тадаши исчез в облаке джитсу, а попытка Какаши схватить его провалилась. Столько вопросов ещё никогда не рассеивали внимание профессионального шиноби. Сфокусировавшись на округе, он быстро подбежал а Акире и запрыгнул на ветвь. Слегка покачал за плечо. — Акира… Акира, проснись… Та лишь сонно промычала и, чуть было не свалилась с дерева, но Какаши быстро поднял её на руки и отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.