ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 4 или же Т/и сладкоежка

Настройки текста
Пейн — Т/и, перестань есть так много конфет. Это вредно, особенно тебе. Ты же девушка. Ты должна заботиться о своей фигуре в конце-концов! — Но Лидер-сама, я люблю конфеты! — Ладно, если тебя это не останавливает, то… Если не перестанешь есть так много конфет в день, я скажу Какузу, чтобы он перестал давать тебе даже небольшие суммы денег. — Что? Это нечестно, Пейн-сама. А если я всем расскажу, что Вас не так зовут и это вообще не Ваше тело? Все равно запретите? — Ты этого не сделаешь. — Да что вы, Нагато-са-а-ан… — протянула ты. — Ладно, хорошо. Можешь есть свои конфеты сколько хочешь. И зачем я вообще лезу… Пейн ушел из комнаты, захлопнув дверь, а ты продолжила есть конфеты. Конан — Т/и, тебе надо перестать есть так много сладкого. — Конан, но я люблю есть конфеты. — Я понимаю, но если ты не перестанешь, могут выпасть зубы. — Это все сказки, Конан. Я в такое не пове… Ай! Ты откусила конфету и у тебя резко заболел зуб. — Что такое? — Зуб… Сильно заболел. — А я тебе говорила. Ладно, пойдем, горе луковое. Может Сасори чем-нибудь поможет. Зецу Сожрал твои конфеты. Хотя ты была уверена, что он не ест человеческую еду. Тоби/Обито — Тоби, я наконец-таки выпросила у Какузу деньги на конфеты! Го в магазин. — Ура! Т/и-чан — лучшая. Т/и-чан же поделится с Тоби сладостями? — Конечно. Для этого я и пришла. — Ура! Идём в магазин! Хидан Узнав, что ты ешь слишком много конфет, просто отобрал их. И сказал, что если ещё раз увидит у тебя хоть что-то наподобие сладкого, в жертву Джашину принесет. Но тебя это не остановило. Ты в тайне вместе с Тоби все равно умудряешься трескать их. Какузу — Какузу-сан, это снова я. Можете дать мне… Но тебя перебили: — Кхм, кхм. Т/и, я тебя, кажется, предупреждал. Ты не заметила, что в комнате был ещё и Хидан. Он смотрел воистину убийственным взглядом. — Ой, Какузу-сан, похоже, мне пора. Ты побежала со всех ног из комнаты, а Хидан помчался за тобой с косой. — Кажется, пора уходить из организации. Всем нужны только мои деньги, — пробурчал Какузу. Дейдара — Нет, Дейдара, остановись! — Кац! Он просто взорвал все твои запасы конфет. — Прощайте, мои хорошие… Я буду о вас помнить… (ты заплакала). Сасори — Узнаю от того же Тоби, что ты ешь слишком много сладкого, в марионетку превращу, несмотря на то, что мы друзья и Лидер будет не особо рад такому повороту событий. — Х-хорошо, Сасори-сан… Кисаме — Никто не понимает меня… Да, я ем много конфет… Но это не значит, что нужно угрожать мне убийством… Ты пришла к Кисаме жаловаться на свою жизнь. — Успокойся ты, все наладится. Давай так. Каждый день ты будешь есть на одну конфету меньше. И с каждым днём ты будешь есть все меньше и меньше сладкого, пока не остановишься на трёх штуках в день. — Хорошо… Итачи — Ты хочешь в гендзюцу? — Нет, Итачи-сан. — Тогда перестань есть столько конфет в день. — Хорошо-хорошо, поняла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.