ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 5 или же Т/и разговаривает, как Тоби

Настройки текста
Пейн — Пейн-сан, скажите, а Т/и — хорошая девочка? — Ты будешь хорошей если, во-первых, будешь вести себя нормально, а во-вторых, если, продолжив вести себя в том же духе, покинешь мой кабинет. — Пейн-сан — плохой. А Т/и — хорошая. Т/и обиделась, поэтому уходит. Конан — Т/и, перестань вести себя как дурочка. — Т/и не понимает, о чем говорит Конан-сан. Конан стукнула тебя по башке сковородкой (вы сейчас находились на кухне). — Ай, Конан, блин, какого черта?! — Зато эффективный способ вправить тебе мозги назад. Зецу Он просто сразу убежал от тебя, крича, что не вынесет ещё одного Тоби. Тоби Вы с ним ходите по всей базе и разговариваете в его манере. Хидан — Т/и, {Censored}, перестань говорить таким голосом. Ты меня уже {Censored}! Ты от Тоби что ли заразилась? Т/и, не подходи ко мне! А вдруг это заразно?! Нет, стой! Какузу! Хидан убежал от тебя, крича как девочка. А ты мысленно ликовала своей маленькой победе и бегала за ним. Какузу — Т/и, я дам тебе сколько угодно денег, только перестань так разговаривать. — А…? Да, хорошо. Мне нужно всего лишь *****$. — Сколько?! Да дешевле будет купить беруши. Т/и, я передумал, выходи из моей комнаты, добро пожаловать отсюда. Дейдара — Взорву нахрен за такие шутки! — Дейдара-семпай, простите! Т/и так больше не будет. — Кац! Сасори — Ух ты! А вот и новый человек, который скоро превратится в марионетку. — Сасори-сан, не надо. Я все поняла. Я не буду больше Вас доставать! Вы понеслись вон из комнаты, пока не настал худший исход из всех представленных событий. Кисаме Ты еле-еле нашла его. Он был около берега моря. Услышав, что ты говоришь как Тоби, он быстренько решил превратиться в акулу и уплыть куда подальше. Итачи — Т/и, гендзюцу? — Итачи-сан, Вы что теперь всегда будете запугивать меня шаринганом? Т/и не боится иллюзий, Т/и… Ты не успела договорить, так как Итачи активировал технику, наложив гендзютсу. — Значит, иллюзия, — проговорил он и, положив тебя на свою кровать, ушел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.