ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 6 или же Т/и постоянно опаздывает

Настройки текста
Пейн Ты опоздала на запланированное собрание и пришла только через полчаса: — Здрасте, Пейн-сан. А я тут… — Шинра-тенсей! — За что Вы так, Пейн-сан… Конан Вы с ней запланировали погулять вместе, но ты опоздала. Опять. — Прости, Конан! Я не специально. Я… — Ладно тебе, Т/и. Я не обижаюсь. — Точно? — Угу. Все-таки вы с ней лучшие подруги))) Зецу Обещал сожрать, если ещё один раз опоздаешь. Но ты знаешь, что он этого не сделает, потому что есть те, кто не позволит этому случиться. Тоби/Обито — Т/и-чан, Вы опять опоздали! — Прости, Тоби. Я просто помогала Конан отнести пакеты с продуктами в убежище. — Э-эх, и Тоби раньше такие отговорки придумывал… — Правда? — Ага. — Расскажешь? — Прости, Т/и-чан, потом… Тоби стало грустно. Похоже он вспомнил свое детство. Хидан — Ладно. Хорошо, что хоть пришла. А то я {Censored} подумал, что ты сдохла по дороге. — Не дождешься. — Дождусь, так как я — бессмертный. Хидан такой Хидан))) Какузу — Т/и, ты же знаешь… — Время — деньги. Да-да, помню. — Так какого ты все время опаздываешь?! Мы отклонились от графика и теперь заработаем намного меньше, чем было запланировано! Дейдара Говорит как Хидан. Сасори — Что у тебя опять стряслось? Забыла выключить свет в комнате? Твоя собака, которой даже нет, съела свитер? Ты заперлась в ванне, забыла об этом и потому не могла долго открыть дверь? Что опять?! — Ну… Понимаете… Тут такое дело… — Все? Отговорки кончились? Ты же знаешь, что я ненавижу ждать, Т/и! Кисаме Помнишь тот случай, когда ты разговаривала, как Тоби, и Кисаме уплыл от тебя куда подальше? Так вот. Он ещё не вернулся. Итачи — Ты опоздала. — Простите, Итачи-сан. В другой раз я точно приду вовремя. — В другой раз… В другой раз… В другой раз?! Это моя коронная фраза, Т/и!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.