ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 8 или же 8-е марта

Настройки текста
Пейн — Т/и, ты знаешь, что я не умею и не люблю произносить длинные речи… — Да ладно? -… особенно на на какие-либо праздники, поэтому я просто говорю: «С 8-м марта». Он протянул тебе любимые цветы и ты с радостью приняла их. — Спасибо вам, Нагато-сан! Конан — Привет, Конан! С праздником тебя, так сказать! Ты протянула ей коробочку, где лежал новый лак для ногтей. — Спасибо, Т/и. А это тебе… Она тебе подарила точно такой же лак. Вы с ней переглянулись и рассмеялись. Такие вы подружки… Зецу Он снова ушел куда-то за кем-то шпионить, поэтому не смог тебя поздравить, но в своей комнате ты обнаружила букет цветов и записку около них: «Т/и, привет. Прости, что не смог поздравить тебя лично, но надеюсь, ты не обижаешься. P.S. Обещаю — в следующий раз мы проведем время вместе». Ты улыбнулась, поставила цветы в вазу и долго смотрела на них. Тоби/Обито — Т/и-чан! Наконец-таки я Вас нашел! С праздником Вас! Он вручил тебе здоровенную коробку конфет. Ты обрадовалась как маленький ребенок, ведь очень любила сладкое. — Надеюсь, что ты любишь такие конфеты. — сказал он уже своим голосом. — Это мои любимые! Спасибо тебе, Тоби! Ты обняла его и вы стояли так очень долго. Ты любила этого масочника, но никогда не расскажешь ему об этом, потому что ваши чувства могут быть не взаимны. Ведь ты знаешь, что он до сих пор любит свою погибшую подругу Рин. Хидан — Короче, Т/и, поздравляю тебя, {Censored}, с днём рождения… Его речь быстро прервал Какузу: — Вообще-то ее день рождение ещё не скоро. Сейчас 8-е марта, Хидан. — Да? Да мне {Censored}! Может я так и задумывал, чтобы проверить ее реакцию, {Censored}. Да, именно это я и делал! А ты, {Censored} Какузу, все испортил. Короче, не важно! Т/и, держи мой подарок! Он подарил тебе точно такое же ожерелье Джашина, которое носил сам. — Хах, спасибо, Хидан. — Не за что. Добро пожаловать в клуб. Какузу — Я решил подарить тебе то, что точно никто бы не подарил. И это… Короче, не буду говорить, просто бери подарок и распаковывай. Ты быстро взяла коробочку и начала развязывать цветную ленту. Ты думала, что он подарил тебе деньги, но это оказался весьма неожиданный подарок… — Что? А где деньги? — Какие деньги? — Но Вы же сказали, что такой бы никто не подарил, и я подумала, что это — деньги, потому что весь бюджет организации хранится у Вас. А Вы подарили мне молоток и… шпатель?! — Ну да. Я же сказал, что до этого подарка врят ли бы кто-то додумался. — Это уж точно! — А подарил я тебе именно это потому, что кое-кто вчера разрушил целую стену на кухне. А так как деньги мне тратить жалко, то я нашел хорошую альтернативу. — Но почему именно я? — А ты забыла, что именно ты и ответственная за тот беспорядок? Я устал тратить средства на восстановление логова, поэтому… — Но сегодня же праздник! — Вот именно! Поэтому я и подарил инструменты, которые помогут тебе восстановить то, что ты сломала. Подарок должен быть полезным! — Вот ты {Censored}, Какузу! Сасори — Т/и, поздравляю тебя с праздником! У меня не так много времени, поэтому вот твой подарок. Ты взяла его подарок и спросила, куда он так сильно торопится. — Прости, сегодня лидер приказал мне с Дейдарой идти ловить однохвостого. И мы уже отстаём от графика выполнения миссии. — А, ну ладно, идите. Он ушел, а ты добралась до своей комнаты и открыла подарок. Там лежала маленькая кукла самого Сасори. Ты поставила статуэтку на стол и долго рассматривала ее, думая о его предстоящей миссии. Что-то тебе подсказывало, что не стоило отпускать Акасуну на это задание, но вскоре ты успокоилась, и пошла дальше по своим делам. Дейдара Он ушел на миссию с Сасори. Кисаме Решил покатать тебя на дельфинах. Да, он знает рыбий язык, поэтому ему не составило труда попросить их об этой маленькой услуге. Итачи Он просто поздравил тебя с праздником, и вы хорошо провели весь оставшийся день вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.