ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 9 или же Т/и узнала, что Сасори погиб

Настройки текста
Примечания:
Пейн — Пейн-сама, как Вы могли?! Как Вы могли отправить его на эту миссию?! — Т/и, успокойся. Ты думаешь, я знал, что такое произойдет? — Но Вы… — Я в таком же положении, как и ты. Ты серьезно считаешь, что я бы хотел лишиться сильного человека в организации? — Но как Вы можете так спокойно относится к смерти Сасори?! -… -… — Прости, Т/и… Конан После разговора с Пейном, ты вылетела из его кабинета вся в слезах и побежала к Конан. — Конан… — Т/и? Что случилось? Почему ты плачешь? — Конан, Сасори, он… Ты ей все рассказала, после чего обняла. Вы долго просидели молча, поддерживая друг друга и разделяя скорбь по ушедшему другу. — Конан, а есть ли какая-нибудь техника, чтобы воскресить его? — Я не знаю, Т/и… Не знаю… Зецу — Зецу… — Т/и, что такое? — Ты бы не мог рассказать мне о сражении Сасори? — Т/и, я не думаю, что ты готова это слушать. — Но… — Извини, но сейчас ты не в том состоянии, чтобы узнать об этом. Мы поговорим только когда ты успокоишься — Хорошо, Зецу. Тоби/Обито — Т/и-чан не переживайте! Тоби вернёт Сасори-сана! — Тоби, я сейчас не в настроении выслушивать твои сказки. Сасори-сан умер, и с этим ты уже ничего не поделаешь. — А если я скажу, что есть одна техника, с помощью которой можно его воскресить? —  уже своим настоящим голосом произнес Обито. — Это уже другое дело. Я слушаю. — Ты же знаешь, что у Нагато есть риненган? — Так и что? У него нет таких способностей, чтобы оживлять других. — Ты плохо знаешь силу риненгана. Так, на чем я остановился? Ах, да. Есть один способ вернуть его. — И какой же? — Нужно… Хидан Ты не долго искала Хидана. Он был на улице рядом с убежищем и уже знал, что Сасори умер и ты сильно переживаешь по этому поводу. — Я не тот человек, который может тебя успокоить, Т/и. — Ничего себе. Ты сказал целое предложение без мата?! — Что-то не нравится, {Censored}?! — Теперь узнаю… — О чем ты хотела поговорить? — Хидан, пообещай мне, что всегда будешь рядом. — Почему ты, {Censored}, думаешь, что я смогу выполнить это обещание? Тем более мы с тобой не ладим. С чего ты…? — Ты мой друг. — А? -… — Хорошо, Т/и. Я обещаю, что никогда не оставлю тебя. — Спасибо… Ты обняла его и вы долго смотрели на закат. Какузу — Не хочешь походить по местным магазинам? Я даже готов выделить тебе любую сумму на покупки. — В этой местности есть магазины? — Да. — Хорошо, пойдемте. Кстати, Вы изменились, Какузу-сан. — Не обольщайся. Я делаю это лишь для того, чтобы ты отвлеклась и смогла быстрее вернуться к делам организации. Когда ты успокоишься, то я снова стану собой. — Вам когда-нибудь говорили, что иногда Вы ведете себя как полный гад? — Нет. — Теперь я говорю. Дейдара — Дейдара, я хотела спросить — как происходил бой Сасори с шиноби из Конохи? — Т/и, я тебе говорю в сотый раз, я не знаю, мм. Мы с ним разделились. Он сражался с какой-то бабулькой и розововолосой девушкой, а я — с девятихвостым. — Точно? — Т/и, мы же друзья. Я бы не стал тебе врать. Совесть не позволяет. — Ладно, спасибо, что ты честен со мной. Я это очень ценю… Настала неловкая пауза. — А… Ты не хочешь полепить фигурки из глины, м? — Давай. Кисаме — Т/и, не вини себя. Ты не виновата. Если так случилось, значит, так должно было произойти. — Вы не понимаете. Когда я в последний раз видела его, я будто чувствовала, что что-то должно произойти. Но не остановила его, не предупредила… Если бы я тогда… — Не копайся в прошлом. Что сделано — то сделано, не думай об этом. Тебе нужно отпустить его. — Я не могу… — Ты справишься, Т/и, справишься. Итачи — Т/и, перестань слезы лить. — Но, Ит-тачи-сан… Сасори… — Да, но я уверен — он бы не хотел, чтобы ты плакала. Поэтому успокойся. — Простите, к-кажется Вам не понять. — Поверь, я многое потерял, даже больше, чем ты. Ты же помнишь тот год? Мне пришлось вырезать весь свой клан, убивать собственных родителей и соседей. Толкнуть брата на путь ненависти. Я каждый день жалею об этом. Но сделанного не исправить, нужно продолжать жить дальше. — Кстати об этом… Я абсолютно уверена, что Вы не могли совершить нечто подобное просто для того, чтобы «проверить силу». Почему это произошло? На самом деле? — Долгая история. — У меня куча времени. — Тогда слушай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.