ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 16 или же Т/и пишет фанфики

Настройки текста
Пейн — Т/и, у меня для тебя задание… К тебе в комнату без стука ворвался лидер. — Да-да, продолжай. — Позволь, спросить, что ты делаешь? — Как что? Фанфики пишу! — Ты в писатели записалась? — Ну не то чтобы. Скажем так, это мое хобби! — И сколько у тебя читателей? — Хех, у меня… Конан — Оооо…! Давай вместе с тобой писать фанфики? — Го. Про что? — А давай реакции. Реакции Т/и на… Зецу — Т/и, у нас есть дела поважнее, чем писать всякие рассказы. — Зецу-сан, вы же чем-то занимаетесь в свободное время? — Ну да. — Вот и мне не мешайте! У меня всего лишь 2 минуты осталось до истечения свободного времени. Не можете всего лишь 2 минуты подождать за дверью или где нибудь ещё?! Тоби/Обито — Ух ты! А Тоби не знал, что Т/и пишет фанфики! — Ты ещё многое обо мне не знаешь… — И что же? Т/и-чан расскажет? Тоби интересно. — Например, когда меня кто-то раздражает, этот кое-кто может улететь и это в прямом смысле слова, далеко и надолго. — А! Не трогайте Тоби! Тоби-хороший мальчик! Тоби понял! Тоби сейчас уйдет! Хидан — О, слушай. Раз ты пишешь фанфики, может мы сделаем пейринг со… — Даже не надейся. — {Censored}. Ты как всегда! Могла бы {Censored}, хотя бы один раз поддержать мою идею, {Censored}! Он ушел, хлопнув дверью. — {Censored}, теперь ещё и извиняться… Какузу — Хм… Делай побольше таких фанфиков. Мы можем неплохо заработать на них… — Да ты только и делаешь то, что ищешь способы, как бы побольше денег заработать… Дейдара — Наверное в этом что-то есть, хм. Давно пишешь? — Достаточно. Тебе нравится? — Вроде бы норм… Но советую тебе нанять бету… — Что так много ошибок? — Я думаю ты и так знаешь. Сасори — Мое искусство все равно лучше. — Нет, Сасори-сан! Мое! — Нет. — Да. — Да. — Нет! Ой, то есть… — Вот ты и сама подтвердила. — Сасори-сан, так нечестно! Кисаме — Я не фанат книжек, но возможно у тебя что-то, когда-нибудь получится. — М… То есть не очень… — Не расстраивайся. Слушай, у меня есть идея. Попроси Итачи-сана, помочь тебе с фф. — Кисаме — ты гений! Итачи — Итачи-сан, здравствуйте! У меня к вам отличное предложение! — Какое? — Я тут пишу фанфики и мне нужна помощь в написании их же. Не поможете? — Эх… Давай сюда свои фанфики. Сейчас подкорректируем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.