ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 15 (спешл) или же реакция Т/и на попаданца в Акацуки

Настройки текста
Ты сегодня решила прогуляться перед сном около логова. Выйдя на улицу, ты увидела парня лежащего на земле. — Эм… Простите, вам плохо? — А… — Что с вами? И как вы оказались здесь? В смысле, около нашего логова? — Что…? Где я? — Добрый вечер! Меня зовут — Т/и?! — Откуда ты знаешь? — Погоди… Я в мире «Наруто»?! — Ты знаешь этого парня? — Да не только я знаю! Погоди… Я попал в мир «Наруто», так ещё и в организацию Акацуки! — Эй парень, потише. Ты все-таки около нашего убежища и если кто-то из наших тебя услышат, они тебя убьют. — Так ты же с ними. — Да, но я не люблю убивать. Ты кстати не ответил на вопрос. Но я повторю. Откуда ты меня знаешь? — Эх… Сложно объяснить. Да и тем более, мы можем зайти в какое нибудь помещение? Просто не очень классно такую информацию на улице говорить. — Не уверена… Но ладно. Только веди себя тихо. Мы пойдем ко мне в комнату. В комнате: — Для начало, как тебя зовут? Просто ты меня знаешь, а я тебя нет. — Я Ваня! И я из другого мира, где про вас все знают. — Мы знамениты? — Именно. У нас есть такая штука, как телевизор. У вас есть такое? — Ну да. — Так вот. Вас там показывают, как мультик, вымышленных персонажей. И каждый второй хочет попасть в ваш мир. — То есть, ты про нас все знаешь? — Ага. — А ты можешь про меня рассказать? — Прости. Могу только твое прошлое рассказать. А будущие нет. Нельзя изменять канон! — Ладно. Не очень то и хотелось. Но если ты попал из своего мира в наш, то ты наверное сюда надолго. Поэтому — Я вступлю в вашу организацию! — Да, но только тебе надо поговорить об этом — С Пейном. А потом ещё нужно познакомиться с остальными. — А ты реально всё о нас знаешь! — Я же фанат… Ваню приняли в нашу организацию и теперь он в команде с Итачи. Про то, что он из другого мира, никто больше кроме тебя не знает. А ещё, так как его имя слишком странное для японского языка, его будут звать — Нэо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.