ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 21 или же у Т/и вырастает хвост, как у котика

Настройки текста
Пейн — Слушай, а как ты это сделала? — Я не знаю! Я практиковала технику превращения в животного, но что-то пошло не так и у меня вырос хвост. — Наверное ты не так сложила печати. — Да это и так понятно! Но самое главное, как мне вернуть все назад?! Конан — О божечки, как мило! — Конан, мне сейчас не до шуток. — Но это же так мило. Тебе только пушистых ушек не хватает. -… Зецу — Т/и, ты где?! Т/и… Ой черт! Это что… У тебя вырос хвост? — Ничего не говори… Тоби/Обито — Ух ты! Т/и-чан стала похожа на котика! — Если у меня есть хвост это ещё не значит, что я кошка. — Но у вас такой пушистый хвостик! А что это за техника была? — Эта самая ужасная техника, которую я видела и использовала. — Т/и-чан не нравятся кошки? — Тоби, если у меня есть собака, то как ты думаешь, кто мне больше нравится? — Э… У вас разве собака? Тоби думал это кот! — В каком месте моя собака похожа на кота?! Хидан — Чего, {Censored}? А как ты это вообще сделала?! — Магия. — Это ещё раз подтверждает то, что ты ничего не умеешь. — В смысле? — Да ты даже, {Censored}, простую технику перевоплощения в животное не смогла сделать. Какузу — Хм… Если так подумать, то можно выйти в одну деревню и подзаработать немного денег. — Это как? — На улице же часто ходят люди в разных костюмах персонажей и развлекают детей и за это их родители дают этим людям деньги. А тебе даже без этого будут давать деньги. — Почему ты так думаешь? — Да ты же так мило выглядишь с этим хвостиком. — Какузу, {Censored}! — Хотя нет. Тебе только детей пугать. — Ещё одно слово и… Дейдара — Т/и, а что с тобой произошло? — А не видно? Вон сзади отрос хвост! И все это из-за дурацкой техники! — Хаххах! — Что ты смеёшься? В этом нет ничего смешного! Сасори — Сасори-сан! — Чего тебе? — Мне нужна ваша помощь! Он посмотрел на тебя и увидел хвост за твоей спиной. — Ты взяла свиток из кабинета Пейна, да? — Ну да… — Понятно… В этих свитках странные техники. — И что мне теперь делать с этим хвостом?! — У меня есть одно лекарство, которое может прекратить действие техники. Сейчас погоди. Только вспомню, куда положил. — Это надолго… Кисаме — Как ты это вообще сделала? — Ну я хотела превратиться в собаку, чтобы понимать моего питомца, но что-то пошло не так. — И ты вместо собаки превратилась в кошку, да и то не до конца. — Именно! — Ну удачи тебе в отмене этой техники. — А! Я вот зачем приходила. Ты не знаешь, как её отменить? — Нееет… — Кисаме-сан… Итачи — Хахах… Кхм… Хех… Т/и, ты решила стать кошкой? — Это все из-за дурацкой техники… — А зачем тебе вообще такая техника нужна была? Ты вроде бы уже не ребенок, такие техники использовать. — Кто бы говорил. Сам в детстве одевал ушки кошки на голову и ходил на миссии. — Это было давно и не правда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.