ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 22 или же Т/и ходит во сне

Настройки текста
Пейн — Т/и, что случилось? Почему ты не в постели? — Миссия… Праоовыд… — Чего? — Печеньки! — А так ты ходишь во сне. Ну и ну. Докатились… Конан — Т/и, а ты чего не спишь? -… — Т/и… Ау… Эй, ты куда? Ты вышла за дверь. — И что это было? Зецу — Т/и, а что ты делаешь так далеко от логова? — Рамен… Ичираку… — Ты ходишь во сне? А как ты так далеко ушла спящей? — Лапша… — Ну конечно, ты же не ответишь. Пойдем назад, Т/и… На следующий день. Ты проснулась у себя в комнате, а на столе стояла огромная тарелка с Раменом и рядом лежала записка: «Надеюсь, тебе столько рамена хватит» Тоби/Обито — Т/и-чан, а что вы делаете в коридоре? -… — Вы что здесь спите? Тут ты резко поднялась и пошла в неизвестном направлении, но тут по пути тебе встретилась стенка, но Тоби тебе не дал врезаться в нее. — Т/и-чан ходит во сне? — Обито? Тут ты проснулась и не могла понять, что происходит. — А что я делаю в коридоре, а ты…? Чего? — Т/и-чан ходила во сне! А Тоби проходил мимо и увидел вас! Тоби спрашивал у вас, что вы делаете в коридоре, а Т/и-чан не отвечала! — Черт… Понятно. Хидан Он крепко спал, поэтому тебя не увидел. Какузу — Вот, что такое? Даже ночью проблемы создаёшь. А если ты из-за своего лунатизма споткнешься и сломаешь себе что-нибудь? А мне же потом деньги на больницу тратить! — Ну как всегда. Везде найдешь, где слово деньги вставить. Дейдара — Эй, я не понял, хм! Что ты делаешь с моей глиной? — Пластилин… — Чего? Это тебе… А ты спишь? Ты — лунатик? Этого ещё не хватало. О! Это ты лису слепила? -… — Эм… Мило получается. Ну я пожалуй тебя оставлю… Сасори — Т/и, не трогай моих марионеток. — Мама, папа… — Какие ещё мама и папа?! Это мои марионетки, Т/и! Он облил тебя ведром воды. — А! Ты чего делаешь?! Вообще спятил?! А если я заболею, а?! — Я же говорил тебе не трогать моих марионеток. — Стоп. А что ты забыл в моей комнате? — Оглянись, это моя комната! — А? Ой. — Заканчивай со своим лунатизмом, Т/и! Кисаме — Т/и, оставь мою Самехаду! Я не понимаю, почему даже когда ты лунатишь, ты приходишь ко мне?! Даже нет. К моей Самехаде. У тебя же есть собачка. Ее иди обнимай. Итачи — Братик… -… — Я Хокаге! -… Итачи, как всегда сидит с каменным лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.