ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 36 или же Т/и устраивается на вторую работу

Настройки текста
Пейн — Пейн-сама, здрасьте! Представляете, я устроилась на вторую работу! — Работу? Зачем? Чем тебе наша не нравится? — Вы слишком мало платите, Лидер-сама… — И кем же ты устроилась работать? Где? — Ну… В Конохе… — Кем? -… — Ты же не собираешься нас предавать? — Нет, конечно! Я устроилась в Ичираку рамен! — Ками-сама… Дай бог здоровья тем, кто будет есть твою еду. Это диверсия, Т/и. — Эй! Конан — Ты теперь работаешь в Ичираку рамен? Ого! Отныне я буду часто появляться в Конохе. Ты же сделаешь мне скидку на заказ? — Обязательно, мы же подруги. Я сделаю тебе скидку аж на целых два процента! — Чего? Это что за мизерная уступка?! Зецу — Ну, хотя бы не садоводом устроилась работать. — А что? Я могу! — Не надо! — Почему? — Ты же все растения поблизости погубишь со своими навыкоми в садоводстве! — Да почему все принижают мои способности…? Тоби/Обито — Тоби, я устроилась работать в Ичираку рамен! Не хочешь заглянуть туда в мою смену? — А… *Вспоминает как ты обычно готовишь* — Ну… Когда-нибудь я… — Отлично! Жду тебя во вторник в 14:20. Ты выбежала из комнаты. — Но… Я же не соглашался… Хидан — Работать ГДЕ? О… {Censored}! Я с удовольствием посмотрю, как тебя в первый же день оттуда выгонят! — Почему ты так думаешь?! И разве ты не должен, наоборот, поддержать меня в духе «Т/и, ты справишься», «все пройдет отлично» и так далее? — Я бы мог так сказать, {Censored}, но боюсь, это будет неправда. Еда у тебя, мягко говоря… — Ну конечно! Давайте все на меня валить! Может у вас просто нет вкуса?! Какузу — Т/и, я слышал, что ты устроилась на вторую работу. Это правда? — Да! Потому что кое-кто уже надоел не давать мне денег! — Может потому, что ты их просишь каждый день, каждый час? Дейдара — Ого, хм… Круто. Я с удовольствием загляну в ваше заведение и что-нибудь поем. — Ура! Хотя бы один человек, который нормально отреагировал на мою работу! Сасори — Т/и, это классно, реально. Но повторяю последний раз: я — ма-ри-о-нет-ка. Я не могу есть еду. — Ну ла-адно. Допустим, я поверила… Кисаме -… А ещё там есть рамен со свининой, рыбой и… — Стоп! ЧТО, ещё раз?! Рыба?! Ты работаешь в заведении, где убивают и едят рыбу?! — Да будет Вам известно, что там есть рамен с курицей, уткой, говядиной. Млекопитающих как бы тоже убивают, а потом едят. — Ты не понимаешь, это — другое! Итачи — Т/и, а хочешь, я тебе покажу и расскажу несколько секретных приемов в приготовлении пищи? — Было бы неплохо, Итачи-сан. Вы так добры ко мне! — Просто не хочу, чтобы шиноби Конохи пострадали из-за твоего полного неумения готовить. — И Вы туда же?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.