ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 35 или же Т/и выигрывает кучу денег в лотерее

Настройки текста
Пейн — Ого! Сколько же полезных дел в Амегакуре можно сделать, с помощью этих денег… — Эй, Пейн-сан! Это мои деньги. — Ты перечишь своему лидеру?! Конан — Офигеть, Т/и, как?! Я… У меня даже слов нет. Мы же теперь миллионеры. Мы можем так много себе одежды купить. А ещё лак для ногтей, туфли, маска для лица, крем и… — Эй, Конан, припредержи коней! Зецу — О, Т/и привет! Я тут слышал, что ты выиграла лотерею. Поэтому я хочу попросить, чтобы ты мне купила удобрение! — Чего? — Ты надоела, что все время называешь меня алоэ, поэтому купи мне удобрение и я докажу, что это не так! Тоби/Обито — Ух ты! Тоби не знал, что Т/и-чан выиграл в лотерею! А Т/и-чан купит Тоби конфетки? — Конечно Тоби. У меня теперь много денег есть. Какие будешь конфеты? — Серьёзно?! Т/и-чан купит Тоби конфеты?! А можно Тоби 2 кг конфет?! — Ну… Да… — А 5?! — Тоби не наглей. Хидан — О, {Censored}! Неужели кто-то всё-таки смог выиграть деньги, {Censored}?! — Прикинь, даже Какузу столько в лотерее не выигрывал! — Если что, я тоже в этой комнате нахожусь. — сказал до этого ничего не говоривший Какузу. — Ой… Ты оказывается тоже здесь… Я тебя не заметила… — Т/и, хватит отвлекаться на казначея, {Censored}! Ты лучше мне скажи, ты можешь мне немного денег дать… — Зачем? — Я тут недавно видел офигенную косу в одном магазине и… — Не начинай. Не хочу слушать ни про каких Джашинов. На бери ***$ и катись колбаской. Какузу — Т/и, у меня для тебя отличная новость! Ты отдашь все эти деньги мне. — Что?! С какого перепуга?! — А ты что забыла? Это твой долг мне. — Что? Но я же у тебя никогда не брала в долг! — А то что ты мои деньги без спроса брала? Это не считается? — Но там не могла выйти эта сумма! — Представь Т/и, была. Я все записывал. Дейдара — О господи! Свершилось чудо, хм. Мы теперь будем есть нормальную еду из ресторана, хм! — А чем тебе моя еда не нравится, а?! — А! Т/и, стой! Я п-пошутил! — Беги, Дейдара, беги. Сасори — Ты выиграла деньги? — Ага. Представляете?! — Хм… А не хочешь потратить деньги на новые яды? — Э… Нет. — Да что ж такое?! Почему в организации получают деньги такие бестолковые люди? Кисаме — Кисаме-сан, так как я выиграла лотерею, а недавно ваша рыба Оливия… Кхм… Я купила вам новую. Встречайте, Оливия 2.0.! — Новую?! Оливия?! Ты вернулась?! Спасибо, Т/и! — Конечно! Можете поцеловаться… — Т/и! Итачи — Т/и, ты же любишь данго? А я тут знаю одно классное место. Оно находится в Конохе. Может мы сходим туда? — А давай. — И конечно же платишь за все ты. А что? Я же подсказал, где можно вкусно поесть, а с тебя теперь должок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.