ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 46 или же Т/и случайно ломает статую Гедо Мазо

Настройки текста
Пейн — Т/и, я надеюсь, ты знаешь, как это починить. — Ну… Наверное… Возможно… Но это не точно… 50 на 50, а так… Скорее всего… Если у Вас осталась инструкция… Нет? — Т/и, ты умом тронулась, ты!.. — Ух ты! Пейн-сан так кричит, что я примчался из другого конца логова. Что вы здесь так эмоционально обсуждаете?! А Тоби рассказать?! А… Ой. Что произошло со статуей?! Она вроде не так выглядела. — Она решила сменить иммидж… — Т/и! — Может кто-нибудь уже объяснит, почему наша Гедо Мазо сейчас в полуразрушенном состоянии, как это произошло и что теперь делать? *Немая пауза* Конан — О… Нет, я на тебя не злюсь, но от Тоби ты точно получишь люлей. Поэтому пойдем в наше любимое кафе. Если умирать, то хотя бы сытой… Зецу  — Черт, все планы разрушила! Даже от шиноби Пяти Великих Деревень нет столько проблем, а она вступила в организацию и развалила здесь все меньше чем за год! Поразительные способности, да, Черный? Мадара теперь возродится не скоро… Если вообще возродится. — Что? В смысле — Мадара? — Белый, ты идиот. Тоби/Обито — Я убью тебя. — Я не виновата, честное слово! — Я двадцать лет… —… ждал в Азкабане! — Не перебивай! Я двадцать лет собирал хвостатых не для того, чтобы в один восхитительно ужасный день ты сломала Гедо Мазо! — Да я ничего не делала! Она сама сломалась. Или просто притворяется, что сломана. У нас с ней плохие отношения… Она пытается меня подставить, правда! — У нее нет сознания, так же как и у тебя — мозгов, Т/и! Чини ее, немедленно! — Почему это звучит как название для телепередачи?.. Хидан — {Censored}! Никогда ещё не видел, чтобы кто-то так лажал! — Эй! Не у всех все получается с первого раза. — Да у тебя и с последнего не получится! Какузу — Из-за тебя! ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! Мне теперь нужно искать другую статую! Ты хоть понимаешь, сколько она может стоить?! — Но… Она же вроде бесценная и единственная в своем роде, нет? — Вот именно, Т/и!!! Дейдара — Ого, Т/и. Это был самый мощный взрыв, который я когда-либо видел, хм! Ты превзошла даже своего учителя. Теперь я обязан придумать, как это исправить и вернуть себе первенство в искусстве. — Учитывая как сильно я… налажала, боюсь что для этого тебе придется взорвать как минимум цивилизацию. — Знаешь, звучит как очень хорошая идея! Сасори — Т/и, эта статуя должна была просуществовать вечно, если бы не твое вмешательство. Вечно, понимаешь? И ты умудрилась все испортить! — Я не специально, Сасори-сан, честно. Оно само, это какая-то подстава, чтобы очернить мое доброе имя. — Не желаю ничего слышать. Начиная с этого дня, даже не думай приближаться к моим марионеткам. — Но почему? — Т/и, я хочу, чтобы мое искусство существовало веками, но учитывая твой разрушительный потенциал, понимаю, что это невозможно! Т/и, вечность! Вечность не хочу видеть тебя рядом со своими марионетками. — Но Вы тоже марионетка, Сасори-сан. — Какое замечательное совпадение! Кисаме — Самое главное, что это была не моя Самехада. А что насчёт статуи… Какузу новую купит! — Но он явно этому не обрадуется. Итачи — Т/и, как говорится — «не умеешь делать — не берись». — Но… Я много раз видела, как запечатывают в статую хвостатых и думала, что это просто — сложила несколько печатей и готово! — Во-первых, ты видела запечатывание всего лишь один раз, а во-вторых, это твое «просто» поломало Гедо Мазо. — Ой, да ладно Вам, Итачи-сан. Как нибудь починят. И, тем более, Вы разве не рады этому происшествию? Ремонт может затянуться, а это значит, что их ближайшие планы по поимке Джинчурики временно замораживаются. А это значит, что миру и нашей любимой Конохе ничего не угрожает. А это уже значит… — Я понял тебя. Постарайся больше не уничтожать статую. Иначе Пейн может решить, что ты делаешь это специально, дабы помешать планам организации. Но если вдруг соберёшься сломать Гедо Мазо ещё раз — делай это быстро и незаметно. — Окей, я Вас поняла. В следующий раз буду тише воды, ниже травы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.