ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 47 или же Т/и собирается уходить к Орочимару

Настройки текста
Пейн — Лидер-сама, извините, что беспокою, но у меня для Вас важная и срочная новость. Короче, я ухожу к Орочимару. А это значит, что я покидаю Вашу организацию. Вот. — Желаю удачи. — А? Вы что, не попытаетесь меня отговорить? — Какой смысл? Я уверен, что Орочимару собственноручно выгонит тебя из своего убежища уже на следующий день. И, соответственно, ты снова вернёшься к нам. — С чего Вы взяли что так произойдет? — Т/и, ты не то, что миссии не можешь выполнить, ты даже печати для техник не всегда нормально и правильно складываешь. Это мы терпим твой разрушительный характер, а Орочимару так делать не будет. Ему такие люди не нужны. Да и денег у него столько нет, чтобы каждый день чинить или обустраивать новое логово. Хотя, с другой стороны, если мы найдем способ убедить его оставить тебя, то это может помочь разорить всю Деревню Звука и временно приостановить деятельность Орочимару… — Эй! Конан — Нет, Т/и, не уходи! Если ты уйдешь, я опять буду единственной девушкой в организации! Здесь все такие злюки, они не будут со мной ходить гулять! А с кем мне чай пить?! А оригами делать?! Ноготочки красить?! Ты об этом подумала, м?! Что тебе у Орочимару делать?! Там скучно, жутко, он тот ещё душнила! — Ладно-ладно. Не уйду я никуда, ты умеешь убеждать. Зецу — Ещё одна предательница. Нужно сообщить Тоби… — Не забудь сообщить ему про себя тоже. Мадара, помнишь? — Черт, Черный, я хочу ее убить. — В очередь, Белый. Только после меня. — Только после всех членов организации, Зецу! Тоби/Обито — Ты не можешь покинуть организацию. За предательство — убью. — Но ты же этого не сделаешь, верно? Я во многом тебе помогала и с твоей стороны будет несправедливо, если ты так поступишь. — Ничего не знаю. — Вот именно. Ты даже не знаешь, что Зецу тебя просто использует. Как, кстати, и Мадара. — М… Что? — Дважды повторять не собираюсь. С первого надо было слушать. Хидан — Что, {Censored}?! Какой {Censored} «уйдешь к Орочимару»?! К этому предателю?! Чем он тебе так нравится, {Censored}?! Я же лучше, красивее! {Censored} тебе нужен этот старый змей?! — Он хотя бы не матерится через каждое слово! — Это потому, что он недостаточно хорошо тебя знает! Но я готов поставить все деньги {Censored} Какузу, что он начнет разговаривать исключительно матом после вашего {Censored} знакомства. Какузу — Какузу-сан! Если вы не поднимете мне зарплату, я уйду к Орочимару! — О, Ками-сама, свершилось чудо, я уже думал, что не доживу! Уходи хоть в такие места, о которых нормальный человек даже не слышал. Мне же лучше. Меньше народа, больше кислорода. Надеюсь, мы с тобой больше не встретимся. Не в этой, не в следующей жизни. Дейдара — Я убью этого придурка, хм! Сасори — Мне все равно. Хотя… Теперь ты не будешь трогать моих марионеток! Ой, чуть не забыл. Перед тем, как ты уйдешь, все-таки отмой тех кукол, которых ты когда-то раскрасила в радужные цвета. — Да вы себе уже сотню новых настругали… Кстати, а в каком свитке они лежат? — Даже не думай! Кисаме — Мы с Самехадой… Будем по тебе скуча-а-ать! — плакал Кисаме. — Ну, не растраивайтесь, я буду к вам иногда приходить. Итачи — Никуда ты не уйдешь. — Это мой выбор, Итачи-сан! Орочимару-сан платит больше, он добрее, мало миссий поручает, за предательство не убивает… Наверное. И-и… Он даёт много печенек! Переходите на темную сторону тоже, Итачи-сан! — Тут нужен Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.