ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 51 или же Т/и пародирует И/п

Настройки текста
Пейн — Здравствуйте, Пейн-сан, у меня для Вас объявление. Завтра Вы отправляетесь на миссию в страну железа вместе с Конан. Все необходимые подробности она расскажет по дороге. Можете быть свободны. — Т/и, объясни мне — когда ты стала лидером организации и что вообще забыла в моем кабинете? — Шинра тенсей. — Это не сработает, поскольку… — Шинра тенсей! — Т/и, не вынуждай меня… — ШИНРА ТЕНСЕЙ! -… Ладно. Похоже на твой очередной заскок. Мы вернемся к этому разговору позже. Сказав это, Пейн просто вышел из кабинета, хлопнув тяжёлой металлической дверью. — То-то же. Хм, а быть лидером не так уж и сложно, если знать, как воздействовать на подчиненных… Конан — Конан, хватит сидеть в телефоне. Уже давным давно прошёл обед, а ты все не вылезаешь из своей комнаты. Пойдем гулять. Хотя бы свежим воздухом подышишь, а то наверное уже забыла, что это такое. — Странно, обычно это я куда-либо зову тебя с точно такой же формулировкой. Ты точно Т/и? — Да. Но сейчас я — это ты. Хотя, конечно, я — это я, а ты — это ты, даже когда ты — не совсем ты, а я — не совсем я, но все ещё не ты, а ты — ещё не я. Короче, ты — это не я и я — это не я, но и не ты, когда и ты — не ты. Понимаешь? — Да. Собирайся, мы уходим в поход минимум на пару недель. Зецу — Зецу-сан, куда делись цветы из моей комнаты? — Какие цветы? У тебя же их никогда не было. — Были. То, что их никто не видел, ещё не означает, что их не было в принципе. Спрашиваю в последний раз. Где. Мои. Физалисы? Тоби/Обито — Тоби-семпай, Тоби-семпай, а у вас есть конфетка? — Т/и-чан, что с Вами? — С Т/и-чан все хорошо! А почему Тоби-семпай спрашивает? — Потому что Т/и-чан говорит как Тоби? — Т/и-чан говорит как Тоби потому что… Эм. Как там утром я ответила Конан? Так умно получилось… А! Понимаешь, сейчас я — это ты. Хотя, конечно, я — это я, а ты — это ты, даже когда… Хидан — Привет, {Censored} зализанный. — И тебе прив… Ч-чего, {Censored}?! Как ты меня назвала? А ну, стой, куда побежала?! Я сказал — стоять! У-у, {Censored}! Тебе не жить, когда я тебя поймаю. — Я бессмертна, так что мне плевать на твои жалкие угрозы, {Censored}. — Да с каких пор?! Какузу — Какузу-сан, а где находится ближайший к стране Молнии чёрный рынок? — А зачем тебе? — Когда я выполняла там миссию, то встретила человека, за которого дают дофига денег. Так как сейчас у меня есть немного времени, чтобы разобраться с ним, то… — С чего ты взяла, что он будет дожидаться повторной встречи с тобой? — Он был серьезно ранен, а я, вроде бы, вошла к нему в доверие, немного подлечив. И назначила свидание на нейтральной территории. Короче, думаю, все получится. — Ясно. Как зовут этого человека? — ***. — А-а. Понятно. Я уже начал думать, что ты нашла кого-то реально полезного. — В смысле? — Максимум сколько ты можешь получить за убийство этого человека — $. Этого едва хватит на пару порций данго и чипсов моти, не говоря уже о том, чтобы нормально жить на эти деньги. — К-как? Но мне сказали, что за него реально много платят! Да как так-то?! Ох, ну все. Я найду этого недоумка, распространяющего недостоверную информацию и так его уделаю… — ты вышла из комнаты, в красках представляя грядущую месть за бесцельно потраченное время. И, естественно, уже не услышала тихое бормотание Какузу вслед: — Так. Нужно срочно взять у Лидера выходной и найти этого ***. Все-таки заработать $$$$$ для организации никогда не будет лишним. Эх, Т/и. Пародировать вроде научилась, но думать — пока не очень. Но хотя бы начала. Одобряю. Может достойный преемник получится. Врят ли, конечно, но все же. Дейдара — Дейдара, привет! Предлагаю пойти и взорвать все в округе, хм! Ради мимолетности искусства! — С радостью, хм! — О, семпай, а Тоби хочет пойти с вами! Вы одновременно обернулись, наблюдая как Тоби несется через весь коридор, распахнув руки как для обнимашек. — Но сначала избавимся от этого баласта, да! — А я вам помогу, мм! — Э-э?! П-погодите, вы чего?! Т/и-чан?! С-семпай?! А-а-а! Зецу-сан, помогите!!! Тоби обижают! Тоби хотят взорвать! — он быстро развернулся, со скоростью света рванув назад. — Зецу на задании! Тебе никто не поможет, хм! Ты всем надоел! — Т/и-чан, за что?! Мы же с Вами были друзьями, нормально общались! Дейдара-семпай — плохой, он научил вас всяким гадостям. Он — заразный! — Что ты там пискнул?! Сейчас ты взлетишь у меня на другую планету, жалкая пародия на напарника! — Спасите!!! Сасори — Сасори-сан, не хотите стать марионет… кой. Блин! — Ха-ха. Не вышло, Т/и. Ты серьезно забыла, что я уже марионетка? — Тогда… Тогда, может быть, мы синтезируем новый яд? — Можешь просто пойти приготовить всем обед. — Усовершенствуем технику «танца ста марионеток»? — Хочешь стать частью моей коллекции? — Я… Да Вы!.. Вы просто непрошибаемый! — Сочту за комплимент. А теперь иди. Перестань тратить мое время. Кисаме — Т/и, зачем ты взяла мою Самехаду?! — Извините, Кисаме-сан, мне для образа нужно. — Для какого образа?! Положи её на место! — Но я хочу вас спародировать! — Ничего не знаю! Самехада, почему ты позволяешь брать себя кому попало? — Эй! Итачи -… -… -… -… -… -… -… -… -… -… -… -… — Так, ну все. Мне надоело так сидеть. Вам самому не скучно молчать все время, Итачи-сан? -… Что мысленно означало: «Этому учатся годами».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.