ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 50 или же в руки Т/и попадает странная черная тетрадь, которая может убивать людей...

Настройки текста
Пейн — Хм, тетрадь смерти… Никогда в живую не видел. Она может сильно нам помочь… Т/и, давай её сюда. — Что?! Не, Пейн-сан, я ее первая нашла. — Это тетрадь очень опасна. Ее не следует оставлять детям. — Эй, я не ребенок! — Но ты самая молодая в организации. Поэтому… — Младшим надо уступать! — А старших - человекауважать. Конан — Т/и, вот оно тебе надо, а? Лучше выброси эту тетрадь и забудь про неё как страшный сон. Потому что если ты не сделаешь этого, то…за тобой ночью придет L. — Конан, ты же понимаешь, что с каждым твоим словом я все меньше и меньше хочу выпускать эту тетрадь из рук? Зецу — Т/и, что за глупости? Как тетрадка может убивать людей? Ты фильмов насмотрелась. — Ничего я не насмотрелась! И вообще, если ты будешь продолжать так ко мне относится, то я напишу твое имя в тетрадь. И все. И тогда тебе это… Конец. Да. — Ой, боюсь, боюсь. — Ну все. Ты схватилась за ручку и широким, эпичным движением вывела его имя прямо посреди листа. Но немного подождав, увидела, что ничего не произошло. — И все-таки, Т/и, это — обычная тетрадь. — А-а-а! Просто ты — непонятное существо, поэтому тетрадь на тебе не сработала, да! И вообще… — Чёрный? Чёрный, мне что-то нехорошо… Тоби/Обито — А…! Т/и-чан, не подходите к Тоби с этой тетрадкой! — Но, Тоби, эта тетрадь не так работает. Туда надо записать имя чтобы человек умер. — А? Ух ты, Тоби повезло! Так как это имя — фальшивое, а настоящее ты не знаешь, то Тоби никогда не умрет от тетрадки! Ура! — Но… Но я же вроде в курсе, что ты… А, ладно, проехали. Хидан — Эта тетрадь убивает {Censored} людей? Пф… На мне не сработает, я же - бессмертный! Ахахах, Т/и, кажется, сегодня снова не твой день! — Ещё один смешок в мой адрес, и у тебя больше не будет ни счастливых, ни плохих, ни вообще каких-то ещё дней! — {Censored} как страшно! Смотри, ты почти заставила меня умолять о пощаде. — Ну все, а ну иди сюда, {Censored} {Censored}! — Ага-ага, реально убить не можешь, решила попробовать словесно? — Ты. Да ты!.. Какузу-сан!!! Подойдите, пожалуйста, у меня есть предложение, от которого Вы просто не сможете отказаться! Какузу — Хм… Мда. Такую тетрадь не продать. — Серьезно? Вы не хотите заработать на ней денег? — Это само собой, но Пейн будет зол, если я попробую её продать. При том что на чёрном рынке врят ли найдется идиот, готовый забрать нечто подобное себе. Во-первых — скучный дизайн. Во-вторых, явная дешивизна товара — мягкая обложка; рваные, мятые, желтые, тонкие страницы… Не говоря уже о том, что половину из них вы с Тоби разрисовали какой-то похабщиной… — Эй, мы не!.. — В-третьих, можно брать деньги за устранение конкурентов, но записывать их имена самостоятельно. И, наконец, в-четвертых… Ты серьезно думаешь, что кто-то захочет терпеть рядом с собой уродливое чудовище, пожирающее годовой запас яблок за полторы минуты? — Вообще-то, его имя — Рюк, и он милашка, приятный собеседник, умный бог и слышит все гнусные слова, что произносят в его сторону! Дейдара — Т/и, а занеси в эту тетрадь имя Тоби, хм! — Не поможет, семпай! Т/и не знает мое настоящее имя, так же как и Вы сами! — чуть не танцуя от радости, объявил Тоби, проходя мимо комнаты Дейдары. Тот цыкнул, отработанным движением бросил в него пару глиняных паучков, сразу же складывая печать взрыва, и продолжил смотреть на тебя большими умоляющими глазами. — Так что? Поможешь убить его? — Ну…вообще-то нет. Он прав, здесь я — бессильна. — Тогда зачем хранить этот бесполезный хлам? Если эта штука не способна убить какого-то идиота, тетради здесь делать нечего. Тут ей абсолютно не рады! — Поддерживаю семпая! — снова донёсся голос из коридора. — Так он ещё не умер, мм? — Нет, но очень старался, семпай. — А ну перестань подслушивать других и отвечать им! Нос не дорос! Сасори — Я буду жить вечность, потому что я — марионетка. Поэтому твоя тетрадь мне не страшна. — Знаете, а ведь Хидан говорил тоже самое… — Но он ещё живой. — Да. Но я работаю над этим! — Скорее — отлыниваешь. Кисаме — Все, с меня хватит! Самехада, мы собираемся и уходим отсюда. Здесь небезопасно жить. — Вас это не спасет… Кисаме-сан, возможно, очень скоро, вы сможете встретиться с Оливией. Как вы и хотели когда-то. Да. Я соединяю влюбленные сердца. — Ты пугаешь, Т/и. Как минимум! Итачи — Итачи-сан, смотрите! Я нашла «Тетрадь Смерти»! С помощью ее можно убивать людей, занося сюда их имена. Вам случайно не нужно от кого-нибудь избавиться? — Аматэрасу! — Аааа!!! Вы зачем тетрадь сожгли?! Вы в своём уме?! Вы — нормальный?! — Я — да. Но после того, что ты наговорила Кисаме, я начинаю сомневаться в твоем рассудке. Тетрадь влияла на тебя, Т/и. И не в лучшую сторону. Теперь же никто не пострадает. Так будет лучше для всех. — Но не для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.