ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 53 или же Т/и собирается лететь в космос

Настройки текста
Пейн — Т/и, у нас тут дел не в проворот, какой еще космос? Тем более ты помнишь, что уже потратила все свои отпускные? — Но Пейн-сан, пожалуйста, всего лишь на денёк! — Нет. — А если я скажу, что готова взять внеурочные? — Продолжай. — И выполнить пару миссий без оплаты. А еще попробовать не косячить целую неделю, отмыть основную базу организации и… Хм, я могла бы выбросить остатки глиняной посуды из Вашего кабинета. — Ладно, уговорила. — Класс! Пойду напишу Орочимару, что Вы не против и я скоро прибуду к нему в логово, чтобы мы… — Так, стоп. Ты что, собираешься лететь с этим предателем? С этим змеем? Тогда нет. Категорически нет, Т/и, и это не обсуждается. Конан — Т/и, вот скажи мне, зачем тебе это нужно?! — Чтоб на Марс полететь. — Туда лететь целый год и скорее всего, безвозвратно. — Ой, да ладно тебе. Я попрошу Тоби, чтобы он телепортировался и забрал меня оттуда, когда я закончу. — А, так ты ещё и Тоби погубить хочешь?! — Ой, да ладно, никто в организации не будет против. К тому же он переживет. Зецу — О, Ками, свершилось чудо. Джашин нас услышал!!! Наконец-таки ты от нас свалишь! — Дурацкое алоэ! А вот возьму и назло тебе здесь останусь! — Не-не-не, даже не думай. В космосе столько всего интересного, ты даже не представляешь! Чёрные дыры, кометы, звезды… Ты точно сможешь жить спокойно, зная, что так и не увидела всего этого великолепия? Тоби/Обито — Если ты надеешься, что я потом заберу тебя с Марса или куда ты там ещё собралась, то глубоко ошибаешься. Не для таких дел у меня Камуи. — Так и скажи, что просто чакры на такие расстояния не хватит. — Ты сейчас пытаешься взять меня «на слабо»? — А что, если да? Хидан — Какой {Censored}, космос?! Там дышать нечем!!! Ты там просто задохнешься, {Censored}! — Спасибо за беспокойство, но я придумаю, как взять с собой много воздуха. — Придумай для начала, где возьмешь такие нужные для всех людей мозги. — Ты грубый и вредина. Вот улечу от тебя, посмотрим, как жить будешь. Какузу — Если на это нужны деньги, то я против. — Орочимару берёт на себя все расходы. — Хм. Ещё пару человек из организации взять не хотите? Дейдара, Сасори — А давай вместе на моей птице туда полетим, хм? — Серьезно? А твоя птица разве может так далеко подниматься? — Конечно, хм! Она же из глины, значит легко сможет находится в космосе. — Но мы то живые… Дейдара смерил тебя долгим взглядом и только открыл рот, чтобы что-то ответить, как в вашу беседу вклинился приближающийся голос Сасори: — Это можно легко исправить. Никто не хочет стать частью моего искусства? — НЕТ! — Не в этой жизни, хм!!! Кисаме — Я тебя, конечно, поздравляю, но что ты хочешь услышать от меня? — Пойдем со мной. — Ну не… Т/и, это не для меня… Рыбам в космосе делать нечего. — Ого, стоп. То есть ты все-таки признаешь, что являешься рыбой-мутантом?! Итачи — Т/и, одумайся, там нечем дышать. — И? — Здесь есть воздух, ты можешь дышать, греться на солнце, слушать пение птиц и наслаждаться жизнью. Там же нет ничего — ни кислорода, ни нормально давления. Твоя кровь, слюна и другие жидкости закипят уже через несколько секунд пребывания в открытом космосе, долгое отсутствие гравитации заставит мышцы атрофироваться, если ими не заниматься. Там холодно и с вероятностью 99,9% ты погибнешь. — Итачи-сан, Вы как всегда поразительно осведомлены обо всем, что происходит вокруг, но я не поверю на слово, пока сама не убежусь… Убеждюсь… Короче, увижу, что Земля круглая. И эта правда умрет со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.