ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 54 или же Т/и теряет память

Настройки текста
Примечания:
Пейн — П-простите, Вы не знаете, как выйти из этих катакомб? — Что? — Н-ну, тут ж-же есть выход? — Конечно же есть. Что за глупые вопросы, Т/и? — Это — м-мое имя? — Ну и дела. Со своим телефоном не только мозги, но ещё и память отшибла, начала заикаться… Как пользоваться чакрой помнишь? — Чем? — Ясно. Так и быть, отстраняю от миссий на три дня, чтобы ты восстановила пробелы в памяти и пришла в себя. — А т-три — это сколько? — В твоем тяжелом случае, кажется, не меньше пары недель. Как ни странно. Конан — Ну что, начинаем пить Медреспонс для улучшения памяти? — Ээээм… Но здесь написано, что это — для зрения. -… витамины для зрения тоже не помешают, учитывая, сколько ты сидишь в телефоне. Зецу — Извините, я тут память немного потеряла и совсем не помню, как Вас зовут. Но Пейн сказал, что возможно Вы поможете ее вернуть. Чёрная сторона прищурила глаз и спокойным голосом произнесла: — Прости, а ты кто? Мы никогда не видели тебя в нашей организации, да, Белый? Поэтому быстрей уходи отсюда, пока мы добрые. — Но Пейн сказал… — Его мы тоже не знаем. Иди уже, подобру-поздорову. Ты ненадолго замерла, осмысливая информацию, но в конечном итоге последовала совету, направившись к выходу из пещеры. — Черный, зачем ты это сделал? — Она не нравится мне уже очень давно. Меньше народу, больше кислорода. Да и жить станет спокойнее. — Но если Пейн узнает, кто ее отослал… -… то мы скажем, что вообще были в Стране Железа и кто-то обманул ее с помощью хенге. Никто ничего не докажет. Тоби/Обито — Ух ты! Ты очень миленький в этой маске! Кстати, почему ты ходишь в ней? — Т/и-чан, что с Вами? Ведёте себя так, как будто первый раз меня видите. — Но ведь так оно и есть… Как тебя зовут? — Ты… Память потеряла? — в голосе Обито проскользнула растерянность. — Почему Пейн не предупредил меня? — Если о таком можно узнать заранее, то у меня к нему тот же вопрос! Хидан — Ой, здравствуйте… А Вы кто? — А, Т/и, заходи. Лидер рассказывал, что ты память потеряла. Это правда? — Д-да. А как вас зовут? — Хидан. И давай на «ты», а то непривычно. — Окееей. А мы с тобой были… Просто друзьями, да? Хидан немного помедлив, сказал: — Не совсем! {Censored}, мы с тобой — как нога и ботинок, как самурай и его верная катана, как кунай и глаз противника! Конечно, ты многое не помнишь, но как твой верный духовный наставник, брат по оружию и парень… — Стоп, что-о-о?! Какой еще наставник? Я была верующей? — А остальное тебя, значит, не смущает? — У тебя по лицу видно, что остальное — лишь наглая ложь. — Но это не я вру, а мое {Censored} лицо. — Омг, ладно. Так что за религия? — Мы вместе поклонялись великому Джашину-саме. Кстати, сейчас время обряда, может, проведем его вместе? — невзначай поинтересовался Хидан. — Ну раз такое дело… Давай! — не подумав, сразу ответила ты и только после решила уточнить. — А кто такой Джашин, и что нам нужно делать? — Ооооо… Тебе понравится! — гаденько улыбнулся парень. — А остальным? — Нет. Какузу — Вы же Какузу-сан, да? — Допустим. — Отлично. Я, конечно, потеряла память, и все напрочь забыла, но думаю, что Вы — самый нормальный человек в этой организации. Поэтому я х… — Т/и, время — деньги. Так что у тебя есть 5 секунд, чтобы наконец-таки сказать, что тебе от ме… — Можно я буду с Вами ходить на задания?! — резко и громко спросила ты. — Нет. — Вредины ответ! Почему сразу «нет»? — Потому что, Т/и, я прекрасно осознаю твои навыки в сражениях. И поверь, ты не то, что от удара увернуться не можешь, ты даже печати для техники складываешь неправильно. Я бессмертный, но даже я опасаюсь идти с тобой на совместные миссии, чтобы не умереть из-за какой-нибудь очередной глупости в самый неожиданный момент. — Н-но… — Вот Тоби — с ним вы точно будете идеальными напарниками. Иди к нему. — Ты говоришь про Тоби, который ходит в рыжей маске? — кивнул. — Мы точно про одного человека говорим?! Он же ведёт себя как ребенок! Даже хуже! — Ну да, вы оба как малые дети. Поэтому отлично подходите друг другу! — Что?! Дейдара — Все, что ты должна знать, это то, что искусство — это взрыв, хм. Сасори — Все что ты должна знать, это то, что искусство — это вечность. — Вы прям с Дейдарой отличная пара… — Нет. И никогда не будем. — Но мы же напарники, Данна! — Но на миссии ты ходишь с Тоби. — Но это же приказ Лидера! — Но меня это не касается. — Но… — Похоже, это надолго, — решила ты, тихо выскальзывая из комнаты. Кисаме — Т/и, я, как твой друг, обязан помочь тебе вернуть память. — Да? Спа… — ты не договорила, так как на тебя вылили целое ведро воды. — Пхе, пхе… Это че такое?! — Хм… Не помогло. Он сложил несколько печатей и тебя повторно окатило водой, нет, полноценным цунами, быстро превратившим логово в бассейн. Ты с трудом выплыла на поверхность, несколько раз приложившись головой об потолок. — Чувствуешь как возвращается память? — Чувствую, что хочу Вас ударить. — Так, погоди, Т/и, я сейчас. Кисаме быстро скрылся за поворотом, а ты решила плыть отсюда как можно дальше и жаловаться Пейну на странного нукенина, но тот вновь возник в затопленном коридоре, торжественно объявив: — Я вернулся. Я подумал, что тебе могла бы помочь Самехада. Раньше ты довольно часто забирала ее у меня. Он достал из-за спины… нечто. Оно шипело, кряхтело, чавкало, жужжало, гремело и издавало еще целую кучу самых разнообразных звуков, не забывая при этом скалиться и нервно вилять в твою сторону. С этим мечом он выглядел ещё страшнее, создавалось ощущение, что он вот-вот тебя ударит или скормит этому подобию кошмарного крокодила с пираньей. Ты не удержалась, спросив: — А мы точно были друзьями? Такое ощущение, что сейчас ты мне мстишь. — Да не… Самехада, фас! Итачи — Т/и, что с тобой произошло? — О, Итачи-сан, здравствуйте. — Как я вижу, ты восстановила память. — Да, спасибо Вашему напарнику. Такой фигни со мной еще никогда не происходило. Сначала он вылил на меня тонну воды, потом позвал Самехаду, которая, конечно, пыталась объяснить происходящее, но уж извините, я не понимаю по… Я даже не знаю, как назвать этот язык! Потом он натравил акул, швырял в меня кунаи, сюрикены, взрывные печати, обвинял, что я убила какую-то Оливию. И… И… — Можешь не продолжать. Я поговорю с ним. Возможно, целых 72 часа в каком-нибудь уединенном месте… — Спасибо. Вы все-таки лучший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.