ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 64 или же Т/и пропала

Настройки текста

~Пейн~

С самого начала он знал, что надолго ты не уйдёшь, поэтому пока была возможность, он позволил себе немного расслабиться. Хотя спустя три недели Пейн стал волноваться и был готов лично отправиться на твои поиски. К счастью, ты вернулась раньше, чем он успел это сделать. Мужчина долго расспрашивал у тебя, где ты была, абсолютно игнорируя целую кучу пакетов с одеждой в твоих руках. После он внимательно осмотрел тебя на наличие ран и травм, в конце удивлённо подметив, что на тебе ни царапины. — А вы думали, что я только и могу, что притягивать к себе все возможные неприятности? Что ж, а вот и нет! И как вам не стыдно, Пейн-сан!

~Конан~

Её хмурое лицо и осуждающий взгляд ты запомнишь на всю оставшуюся жизнь. Ну да, ушла ничего не сказав. Да, ушла надолго. Возможно даже на слишком долго. Но это несправедливо игнорировать тебя уже целую неделю. Так ещё и забрать из твоего тайника все стыренные когда-то у Тоби конфеты. — Ну Конан, ну простии! Ты не можешь делать вид, будто меня не существует. Что я просто какая-нибудь пылинка на твоем плаще! Девушка спокойно выдернула из-под тебя свой плащ и вышла из комнаты. — Эй!!!

~Зецу~

Он был счастлив, когда не увидел тебя ни в первый день, ни на следующий. Без тебя в организации снова настала тишина и покой. Каждый раз проходя мимо твоей комнаты, он неосознанно задерживал дыхание и прикрывал глаза. Но потом облегченно выдыхал, когда видел пустое помещение без малейшего намёка на то, что сегодня здесь вообще кто-то ночевал. Спустя время, он даже стал забывать о тебе, но ты внезапно вернулась назад. Зецу спокойно сидел на вершине горы и любовался рассветом, как на него буквально налетело непонятное нечто. — Зецу-сан!!! Я вернулась! Вы скучали? Ох, какое совпадение, я тоже не особо. А почему у вас дёргается глаз? З-зецу-сан… Не злитесь. Я уже ухожу. Правда мы скоро увидимся в логове, н-но… А-а, к-куда вы? Эм, Зецу-сан, а там обрыв. Зецу-сан, остановитесь!!! Как я объясню это Обито?!

~Тоби/Обито~

Вот уже проходит очередное собрание на котором тебя снова нет. И в очередной раз Тоби решает задать один вопрос. — Лидер-сама, а вы не знаете где Т/и-чан? Её что-то давно нет. Тоби волнуется! Правда, Обито очень переживал за тебя, одновременно не забывая злиться на твой ужасный характер. Неужели это так сложно предупредить, что ты куда-то уходишь? В общем, сколько он не пытался отследить тебя по чарке, у него не получалось. Научил на свою голову называется. В зале слышатся раздражённые вздохи нукенинов, а Кисаме приглушенно хохочет: — Хей, Дейдара, ты проспорил! Гони деньги! — Твою мать, Тоби!!! Чертов идиот! Ты не мог промолчать?! — Эй, Тоби просто беспокоится о Т/и-чан! Разве мы не должны отправиться на её поиски, а, лидер-сама? Прошло уже достаточно много времени. Обито посмотрел на Пейна, на что тот ответил более чем очевидным взглядом, аля «Мы это уже обсуждали». Учиху возмутил сей факт, ибо какого хрена вообще происходит?! Кто из них тут лидер?! — Пейн-сан, Тоби настаивает, чтобы мы обсудили этот вопрос. Вдруг Т/и-чан попала не к тем людям? А что если она вообще больше не вернется? Руки непроизвольно сжались в кулаки, а в маске на мгновение мелькнул алый шаринган. В помещении повисла тишина. Неужели увидели? — Ха! Ну ты даёшь, {Censored}! Даже если Т/и попала в плен, то надолго она там не задержится. Её сами отпустят, так ещё и жратву в придачу дадут, чтобы не возвращалась, {Censored}! Хах, если так подумать, то это отличный способ экономить на еде. Какузу, бери на заметку. Но все же это {Censored} Т/и! Не зря же всë-таки я её тренировал. Не пропадёт. Обито не поверил, Пейн это чувствовал. Он закатил глаза и произнёс: — Хорошо. Дейдара, Зецу, Итачи, вы отправляетесь на совместное задание по поиску Т/и. Без неё не смейте возвращаться. — Тоби пойдёт с вами!

~Хидан~

Хидан никогда бы не подумал, что слова про твою бесполезность в организации, может воспринята тобой со всей серьёзностью. Он же тогда пошутил! И какой черт его за язык дёрнул еще сказать, что лучше бы ты ушла из организации на совсем. И ведь ты реально ушла. Нукенин не искал тебя, ведь он же «не какой-то влюблённый ребёнок, который будет носиться за сопливой девицей.» — сказал он однажды Пейну. Тем более если лидеру так надо, то пусть сам тебя ищет. Но лидер на то и лидер, он тут раздаёт приказы, а не кто-либо другой. И отказов он не принимает. Если он сказал, найти тебя, значит нукенин должен выполнить приказ и привести тебя обратно на базу. Живой и никак не по-другому. Хидан рыкнул и повалил косой очередное дерево. Он шлялся по лесу уже целый грёбаный день. Кроме толпы {Censored} неудачников, гордо называвших себя ниндзя, которых даже Джашину стыдно было бы принести в жертву, он больше никого не встретил. Он даже не знал в правильном ли направлении идёт. Нужно было все-таки сначала спросить у тех идиотов, не видели ли они случайно пробегавшую мимо девчушку, прежде чем оборвать их никчёмную жизнь. Но кажется его страдания наконец-то подошли к концу, когда он слышит треск ветки и знакомый женский голос разрезает тишину леса. Девушка падает позади нукенина, но быстро приходит в себя и пытается убежать прочь. Хидан чуть ли не смеётся в голос от такой нелепой попытки. Он замахивается косой и уверенно кидает ее за спину, зная что попадёт точно в цель, но никак не навредит. Лезвия косы ровно наполовину воткнулись в дерево, намертво припечатав тело за края кофты. Парень круто развернулся и одарил тебя самодовольной улыбкой, пока ты громко фыркнула. — Ты мог меня задеть! Ты со злостью дёрнула оружие, но сил не хватило даже на то, чтобы хотя бы немного сдвинуть его с места. Хидан медленно подошёл к тебе и поставил руку сбоку от твоей головы. Наклонился ближе, чтобы получше разглядеть такие забавные эмоции на твоём лице. Ты так смешно морщила нос, когда злилась. Он подхватил подбородок и нежно провёл большим пальцем по скуле. — Ну-ну, вы только посмотрите кого я поймал. Лисёнок, еще долго планируешь от меня бегать? — Отпусти меня! Ты оскалилась и замахнулась на него ногой. Но он мгновенно перехватил её и под свой же хохот выдернул другой рукой косу. Ты даже не сразу поняла, как весь мир оказался вверх тормашками и ты повисла на плече нукенина. — Эй, я сказала отпусти! Но хватка на тебе только усилилась. — Прости, но не сегодня. Я должен вернуть тебя на базу, иначе лидер свернёт мне шею. — Ты бессмертный, с тобой ничего не случится! — Я не собираюсь из-за тебя получать {Censored}! — Но всё равно получишь. Ты мне кофту испортил! Мне ее Пейн подарил! — Какузу исправит. Слышала как он однажды нашей истеричке пришил обратно руку? О, какие великолепные крики были. — Ты ужасный!

~Какузу~

С одной стороны, он был рад, а с другой, кто ему теперь вернёт его же деньги? А с третьей стороны, может и не нужно ничего делать, сама вернёшься. Хотя теперь в это верилось с большим трудом, учитывая то, каким было твоё лицо, когда буквально вчера узнала окончательную сумму своего долга. И Какузу на то и Какузу, он на такое глаза не закроет. Так что веришь или нет, но он тебя найдёт. От ответственности никто не убежит. И даже если причина твоего отсутствия вовсе не из-за долга, ему на это абсолютно всё равно.

~Дейдара~

Он нисколько о тебе не волновался, нет. Ему просто не спалось и он решил проветрить голову и полетать в окрестностях. Осмотреть землю еще один раз, чтобы точно убедиться, что рядом никого нет и никому не нужна помощь. Он не знает сколько времени прошло, но глаза стали уже слипаться и нукенин с большим трудом смог добраться назад в логово. В комнате стоял мрак, но ему не помешало рассмотреть очертания своего напарника на дальней кровати. Тоби крепко спал и не похоже, что тот собирался проснуться в ближайшие пары часов. И он чё-то бормотал про конфеты. Даже во сне этот парень ведёт себя как ребёнок. Хотя пора уже и привыкнуть. Интересно, а если бы он сейчас не вернулся назад, то как бы скоро обнаружили его отсутствие? Дейдара лёг на свою кровать и провалился в беспокойный сон. А в темноте загорелся алый шаринган и вскоре в комнате остался всего один человек. До самого рассвета.

~Сасори~

Сасори сомневался, что с тобой могло произойти что-то плохое. Наверняка ты снова ушла на горячие источники, забыв предупредить абсолютно всех. Лидер уже даже перестал спрашивать у остальных членов Акацуки, где сейчас ты ходишь. Он давно понял, что ты никогда никого не предупреждаешь. И сколько раз Сасори пытался приучить тебя хотя бы оставлять записку, когда тебе снова захочется куда-нибудь уйти. Ты обычно кивала головой и говорила, что всё поняла, но по твоей хитрой улыбке становилось ясно, что предупреждать о своём внезапном уходе, ты всё также не будешь. Ну и черт с тобой. Вот попадёшь на самом деле в беду и кто тебя пойдёт спасать? Ну придется конечно же Сасори. Больше же некому. У всех остальных сразу появляются срочные и очень важные дела, которые нужно сделать в ближайшее время. Складывается ощущение, что как будто он тут постоянно отдыхает и ничего не делает. Парень конечно же будет злиться и специально не пойдёт сразу тебя искать, но потом когда у него не получится создать очередную марионетку, он плюнет и пойдёт на поиски. Он же не устаёт, он может день и ночь таскаться по разным деревням и опрашивать людей, чтобы быстрее найти тебя. Нет, серьёзно. Это будет в самый последний раз, когда он таким занимается. Когда он тебя найдёт, не сегодня, так завтра, он заставит тебя написать заранее пару тысяч записок во все те места, в которые ты планируешь отправиться. — Не забудь ей сказать, что её ждёт миссия в деревню Скрытого Тумана. А еще проследи, чтобы она написала мне объяснительную, где она была целую неделю. — Хорошо, лидер-сама. Я то прослежу.

~Кисаме~

Кисаме придумал просто офигенный план, как тебя найти в кратчайшие сроки и при этом приложив минимум усилий. Он решил призвать своих акул, чтобы они тебя искали сами. Но после подсказки Итачи, что акулы на суше не живут, Кисаме долго думать не стал. Поблагодарив товарища, он призвал на помощь цунами, которое очень быстро затопило всё в округе. Ты не знала, как смогла пережить такое наводнение, но сейчас ты сидела на вершине одной из немногих башен, которое осталось невредимым после такого потока воды. Навстречу тебе плыл Итачи в каноэ, что был совершенно невозмутим. Под твой охреневший и вопросительный взгляд, Итачи нисколько не смутился и любезно пояснил, что стало с этой деревней. — Кисаме так расстроился, что ты пропала, что пролил реки слез. Буквально.

~Итачи~

— Итачи-сан, не хотите ничего объяснить? Парень опустил книгу и вопросительно поднял бровь. — Вообще-то это ты должна нам кое-что объяснить. Ты где была всё это время? — Вы же умный. Догадайтесь. Ты присела рядом, но нукенин больше не удостоил тебя взглядом, вернувшись к чтению. — Нет, серьёзно! Откуда у вас список всех моих друзей?! — Нужно знать врагов в лицо. — Вы прослушали ту часть предложения, где я говорила, что это мои друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.