ID работы: 10482959

Самые разные реакции Акацуки на Т/и

Джен
PG-13
В процессе
456
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 412 Отзывы 73 В сборник Скачать

Реакция 63 или же Т/и косячит с техникой и случайно превращает И/п в подростка

Настройки текста

~Пейн~

— Итак, Т/и, учитывая твои невероятные способности переделать, казалось бы, простую и безопасную технику, в нечто страшное, было принято единогласное решение, — ты закалила глаза, — перенести демонстрацию твоих способностей подальше от базы. — Для них подальше похоже означало отправить тебя в самую жопу мира. Иначе ты не понимаешь, зачем пришлось идти целых два дня в такую глухомань. — Предлагаю начать с базовой техники превращения. Приступай. — Есть продемонстрировать хенге! Ты сложила парочку печатей и мысленно представила как бы хотела выглядеть. Но спустя несколько секунд поняла, что внешне никак не изменилась. Но тебя это всё-равно заставило насторожиться и ты мысленно ожидала очередного подвоха. А Пейн наверняка снова задумается об увольнении такой ходячей проблемы. — Т/и. Ты заставляешь себя повернуться к лидеру и удивлённо распахиваешь глаза. Плащ обвис на теле лидера и теперь болтался по земле, а сам мужчина выглядел намного моложе. — И почему я даже не удивлен. — Простите, Пейн-сан, я случайно!

~Конан~

Она придирчиво осматривала себя в зеркале вот уже полчаса и возможно она бы простояла около него и подольше, если бы у неё не было дел, которые любезно подкинуло ей начальство с самым невинным лицом. Конан быстро накинула на себя плащ и одарила тебя благодарной улыбкой перед тем как выйти из комнаты. Каждая девушка желает быть красивой и молодой. Конан не исключение. У парней упадёт челюсть. Особенно у Сасори. Пока он там придумывал и делал себе вечно молодое тело, Конан получила всё тоже самое за минуту. Хоть это и произошло с твоей помощью и чисто случайно. И совсем ненадолго.

~Зецу~

Он тщательно избегает с тобой встреч. Иначе ты просто не понимаешь, почему за весь грёбаный день ни разу не увидела его, учитывая, что логово можно обойти прогулочным шагом за пятнадцать минут. В итоге ты его так и не нашла даже на следующий день. А ты так хотела ему показать новую изученную тобой технику.

~Тоби/Обито~

Все Акацуки затаили дыхание, когда Тоби тоже стал жертвой твоей техники. Этот парень и так был большим ребёнком, а после такого может стать еще более раздражающим. Поэтому когда Тоби понял что к чему, хитро улыбнулся под маской, предвкушая веселье на ближайшие пару часов, ну или пока ему не надоест. — Значит ли это, что Тоби будут давать ещё больше конфет?! Он радостно хлопнул в ладоши и вскочил с дивана под напряжённые взгляды остальных. Масочник повернул голову в сторону притихшего напарника, что похоже очень хотел сейчас оказаться где угодно, но точно не здесь. Он понимал, что в скором времени у него появится очень навязчивая компания в лице одного клоуна. И как бы он не пытался, Тоби от него не отстанет. Он даже пару раз пытался того случайно убить, но этот гадëныш очень изворотливый. Подрывник кинул очень недовольный взгляд в твою сторону, в котором хорошо читались все проклятия. — Дейдара-семпай, не хотите со мной прогуляться в магазин за сладостями! Я уверен, что когда добрая продавщица увидит такого милого мальчика как Тоби, то положит побольше конфет! И я с радостью поделюсь с вами ими по дороге назад. — О нет, убейте меня. — страдальчески протянул Дейдара. Остальные были с ним полностью согласны, сочувственно покивали головой и с милой улыбкой поспешили удалиться под возгласы Дейдары не оставлять его одного с этим придурком.

~Хидан~

Хидан без лишних слов потянулся за своей косой, но ты с криками: «Острое детям не игрушка!» схватила её первой и с опасным оружием наперевес попыталась свалить из комнаты. — А ну стой, {Censored}! Я тебе подарю путёвку с бесплатным и вечным проживанием в аду!

~Какузу~

— Я понял, Т/и. Я всё понял. Я уже смирился с этой ужасной и жестокой правдой, что организацию ты не покинешь никогда. Но терпеть вот такое издевательство я больше не намерен. Поэтому, как бы мне трудно не было это говорить, но я готов пожертвовать достаточное количество денег тому святому человеку, который осмелиться научить тебя нормально использовать техники и конечно же если его бесценные тренировки с тобой дадут результаты. Я буду бесконечно благодарен и поставлю ему памятник прямо на этом месте, в знак уважения и непередаваемого сожаления о той боли, что придётся испытать рядом с тобой. Ну а теперь, Т/и, я даю тебе ровно минуту подумать, как ты будешь это решать. И только попробуй не вернуть меня в прежнее тело сразу же по истечению времени. Ты не захочешь знать, что с тобой произойдёт. — Вы уверены, что не хотите сами как-нибудь исправить это? Просто у меня предчувствие, что я сделаю еще хуже. Тем более! — ты подняла указательный палец вверх. — Вы же теперь не выглядете как пятидесятилетний старик! Это же наоборот классно! — У тебя осталось 45 секунд, Т/и. — Какузу-сан, ну пожалуйста!

~Дейдара~

— Что?! Я и так самый молодой в этой организации, хм! Так ты меня сейчас еще и в пятилетнего ребенка превратила?! — Во-первых, не в пятилетнего, но хорошо, я сейчас все исправлю! Не переживай, один миг и ты будешь выглядеть на все сто! — Что? — глаза подрывника расширились от такой прелестной новости. Он медленно встал со стула и около минуты вспоминал более приличные слова. От такой вопиющей наглости, он даже забыл про такую знакомую и любимую глину, по-другому летела бы ты сейчас звёздочкой в соседнюю деревню. — Дейдара-сан, я… — Вон. — а потом произнёс чуть громче. — Вон я сказал! Иначе… Договаривать было не надо. Про глину он все же вспомнил и она вновь оказалась в его руках.

~Сасори~

Сасори скептически осмотрел людей, которые меньше чем неделю назад хотя бы отдалённо напоминали прежних и опасных нукенинов. А сейчас они выглядели так, словно только-только собирались идти в Академию. Сасори перевёл взгляд на тебя и сразу все понял. — Кажется я вовремя ушёл на миссию, да, Т/и? Ты виновато кивнула и в сотый раз извинилась перед своими коллегами. — Дейдара, тебе особенно идёт. Растишку не купить? — Пошёл ты! — В магазин. Да, я как раз собирался туда. Т/и, не хочешь составить мне компанию? — С удовольствием! — потом чуть тише добавила, — Спасибо, Сасори.

~Кисаме~

— Я должен был это предвидеть. — Злишься? — Нет, что ты. Я просто агрессивно-по-доброму прошу тебя сейчас уйти на пару часиков, пока я не отрезал твои прекрасные ручки, которые не могут нормально сложить печати и заюзать технику! — Я поняла-поняла. Зайду попозже. С чашечкой ромашкового чая. А лучше с тазиком. И выбежала из комнаты под рык нукенина.

~Итачи~

— Ух ты! Я конечно знала, что вы в подростковом возрасте выглядели шикарно, но чтобы настолько. Нет, вы не подумайте! Вы и в своём нынешнем возрасте отлично выглядите! Но просто… О! А давайте соберем вам волосы в хвост! Я уверена, вам пойдёт! — Т/и… — Не ну реально. Вы только посмотри… Те. Когда вы успели отменить технику?! Я же вас еще не сфотографировала! Итачи-сан, вернитесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.