ID работы: 10488725

Охота на зверя

Фемслэш
NC-17
В процессе
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 425 Отзывы 54 В сборник Скачать

1. Удовольствие и ее цена

Настройки текста

Прежмер 1521 год

      События разворачивались в Трансильвании. В небольшой деревушке под названием Прежмер.       Во времена, когда на оборотней велась охота. Их истребляли в больших количествах, но выживали после стычки с оборотнем лишь лучшие из лучших.       Когда же сталкивались опытный оборотень и лучший охотник… исход был непредсказуемым…       В следствие большого количества смертей с обеих сторон, оборотни научились лучше скрывать свою сущность и прятаться среди людей.       Охотники, в свою очередь, придумали более изощрённые и эффективные способы борьбы. Как и разновидность оружия.        Одни отсекали оборотням голову, другие же предпочитали, по их мнению, более надёжные средства. Такие как, например, серебро.       Одна половина использовала серебряные пули, уничтожая оборотней выстрелом в голову или сердце. Но, такой способ был не из дешёвых.       Вторая половина использовала мечи, проволоку, сооружая из неё ловушки, заманивая в неё врага. В общем всё, чем можно было отрубить голову или пронзить сердце. Так же они использовали обсидиан.       Пользовались им лишь те, кому он достался в наследство от родителей, или же они просто выиграли его в споре, картах и других азартных играх.       Вытачивали из него клинки или кинжалы. Этот способ, в отличие от первого, был гораздо дешевле и не требовал использования серебра, но, так же, был намного более рискованным.       Кларк, была поклонницей второго варианта, он приносил ей большее удовольствие и удовлетворение.       Она наслаждалась этим, ей это нравилось. То, насколько близко к смерти она оказывалась, то, как балансировала на острие ножа, где из-за малейшей ошибки она могла лишиться жизни.       Кларк нравилось чувствовать адреналин и то, как близко она может находиться к оборотням, ей нравилось заглядывать в их глаза, наблюдая за тем, как они умирают. Как их глаза медленно тускнеют и теряют свой блеск, превращаясь в пустые стекляшки. Казалось, будто их душа покидала тело.       Они выглядели такими испуганными и… отчаянными… ей нравилось держать трупы оборотней в своих руках, ощущая кожей их шерсть, то, как их тела медленно остывали.       Она не использовала огнестрельного оружия, ведь тогда, она бы не могла быть так близко… к своей жертве… Жаждала ли она сама стать оборотнем? Конечно же нет. Ей просто нравилось убивать.       В глазах окружающих она была героем. Лучшей из лучших. Она была охотником, которого все уважали. Она веселилась, проводя время в барах и напиваясь.       Ей нравилось, как её встречали люди в деревне, когда она притаскивала труп очередного оборотня.       Этот радостный гул в её честь… Кларк получала от этого истинное удовольствие!       Но, она не подозревала, что всё это время за ней наблюдали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.