ID работы: 10488725

Охота на зверя

Фемслэш
NC-17
В процессе
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 425 Отзывы 54 В сборник Скачать

2. Своих не бросаем

Настройки текста
      — Как успехи? Ты выяснил то, о чём я тебя просила?       — У меня не так много информации… однако, я выяснил, что они словили одного из наших, церковники пытают его, они хотят знать каким именно образом становятся оборотнями… Но… я не уверен, можно ли доверять этой информации полностью, ведь мне об этом рассказал мясник. Это может быть всего лишь слухами …       — Любая зацепка сейчас важна, ты должен выяснить кого именно они словили и как много они узнали. Если это правда, нам нужно подумать как его можно спасти. На этом пока всё, ты свободен.       Лекса сидела во главе длинного стола, на удобном кресле, её спина была ровной, выражение её лица было спокойным, вернее сказать, даже хладнокровным.       Её глаза внимательно следили за каждым мускулом на лице оппонента. Чтобы узнать то, что могли скрыть или не договорить. Такая у неё была привычка, она была невероятно проницательным человеком, умным и рассудительным. Справедливым лидером.       — Лекса, я… ты… ты не думаешь что нам стоит дать им отпор? — С надеждой во взгляде проговорил рыжеволосый, подходя ближе к столу Лексы, положив на него руки, наклоняясь вперёд — Они убивают наших, режут их направо и налево. Они уничтожили столько наших, что одни лишь их головы, сброшенные в одно место — создали бы гору, невероятно больших размеров! Нас истребляют по всему миру, если не начать действовать …!       — Тихо, — прервала его речь Лекса, встав из-за стола, начала ходить по комнате из стороны в сторону — В том то и дело, что нас уничтожают по всему миру. Выслеживают, на нас ведётся охота. Единственное, где мы можем спрятаться — это у них под носом, что мы и делаем. Не стоит принимать поспешных решений, ни к чему это не приведёт. Нам необходимо собрать информацию. Подготовиться, собрать больше оборотней… или же создать их… нам нужно всё хорошенько обдумать. Этим я и занимаюсь, твоя же работа просто выполнять мои приказы!       — Да, Лекса, я тебя понял, –понурив голову, сказал парень.       — Ты свободен, Купер. Не приходи до тех пор, пока не выяснишь, кого они словили, как много они узнали и работают ли они над каким-то оружием. Выясни кто за этим стоит. Так же выясни, кто именно из охотников убил больше всего наших и при том всё ещё жив. Нам необходимо это исправить… кто-то с особой жестокостью расправляется с нами. Кто этот человек, после встречи с которым, ни одному оборотню не удалось выжить.       Купер удалился, кивнув, полученному приказу. Лекса обвела дом взглядом. Она была из очень уважаемой и богатой семьи. Самой богатой в деревне, а может даже и во всей Трансильвании. Дом весь в золоте, с большим количеством комнат, расположенных по кругу, так же витиеватой лестницей, идущей дугой вверх.       Огромная гостиная, в которой она сидела, занимала весь первый этаж. Лекса встала со стула и с болью посмотрела на камин, стоящий в конце комнаты. Она подходила ближе, глядя на пламя. Ей это доставляло огромный дискомфорт, она испытывала непреодолимый страх, но желание, её огромное желание победить пламя — пересилило природу. Лекса подошла, практически вплотную. Девушка чувствовала, будто её кожа плавилась, она физически ощущала это, она видела это в своей голове, её страх показывал картинки её сожжённой шкуры, в нос бил запах сожжённой шерсти, как её собратьев уничтожали, поджигая факелами, и как те бегали с адским скулением, то, как они выворачивались в агонии…       — О, ты делаешь успехи, намного ближе чем в прошлый раз — эхом отозвался голос, вонзаясь в сознание и вытягивая Лексу из воспоминаний.       — Привет, Рейвен, — грустно улыбнулась Лекса, отходя от картинок в её голове.       — Пытаешься в совершенстве научиться контролировать себя? — улыбнулась Рейвен, находясь на этаж выше, половиной тела опираясь на перила и смотря вниз.       — Ты же знаешь, что это необходимо для выживания, иначе всех нас уничтожат. — Сжав кулаки, проговорила девушка. Закусывая нижнюю губу, вновь смотря на огонь.       — Всё может быть…       Рейвен спустилась и жестом показала Лексе на кресла, после чего, они обе присели.       Рейвен ничем не отличалась от обычного торговца, ведь она являлась дочерью одного из них, того, кто даже не подозревал что его дочь — оборотень. Они превосходно научились контролировать себя, но… на это ушёл не один год.       Родители Лексы были оборотнями ещё 200 лет назад, но, когда начались все эти преследования, они подстроили свою смерть и оставили дочери всё наследство. Конечно, пытались уговорить ту поехать с ними, но Лекса не могла оставить своих людей.       — Что планируешь со всем этим делать, у тебя есть план? — обеспокоенно поинтересовалась Рейвен, заглядывая в зелёные глаза напротив.       — Пока не могу что-то сказать. Но у меня есть догадки о том, как могут развиваться дальнейшие события. Но, мне нужны подтверждения моих мыслей от Купера. Решим, когда он вернётся с информацией. — задумчиво проговорила Лекса, смотря куда-то сквозь девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.