ID работы: 10488725

Охота на зверя

Фемслэш
NC-17
В процессе
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 425 Отзывы 54 В сборник Скачать

12. Они ДОЛЖНЫ понять нас!

Настройки текста
      В шести метрах от Рейвен, в луже крови расплосталось тело мясника. Он всегда был весёлым и толстым мужчиной с серыми глазами, что смотрели с лукавством. Редкими светлыми волосинками на самой мокушке.       Теперь этот, ранее задорный мужчина лежал в собственной луже крови, с распотрошённым брюхом, над ним роем кружили мухи, а голодные вороны заняли старые гнилые заборы, с жадностью рассматривая тушу. Кто-то, более смелый, пытался подобраться поближе, быстро утягивая небольшие кусочки мяса. Вонь заполнила узкое простанство переулка. Но всё внимание Рейвен привлекло нечто мерзкое и несуразное, от вида чего её сердце сжалось в страхе из-за неведения.       Мерзкая лысая тварь с чёрной шкурой, склонилась над этим прогнившим трупом, глодая кости и разрывая мясо, кожу, жадно рыча и чавкая, скрежетя зубами. Переламывала кости, проглатывая их целиком. Уши твари разорваны, тощее телосложение, напоминающее скорее сухую ветку.       Тварь стояла, нелепо оттопырив заднюю часть тела вверх так, что сквозь тонкую кожу выпирала тазовая кость. Задние ноги были выпрямялены, а передними лежало на земле. «Пёс» отрывал мясо огромными кусками, жадно проглатывая. Где-то кожа твари была порвана, и обнажена часть белых рёбер, пасть в некоторых местах разорвана, показывая тонкие острые зубы с кусками гнилого мяса, что застряли в них. Глубокие глаза, что тускло светили красным, сконцентрированы на пище.       «Зачем было тащить труп в деревню, и как он это сделал, оказавшись незамеченным? Это он убил этого человека? Или же он просто нашёл и тащил бедолагу сюда? Судя по запаху и разложению, тело пролежало очень долго, прежде, чем его нашли… Но почему никто не заявил о пропаже человека? Неужели не заметили? Быть того не может… Скрыли? Но почему?» Слишком много вопросов крутилось в голове у Рейвен. Одни вопросы, когда же будут на них ответы? Всё становится слишком запутанным.       Рейвен слишком долго размышляла, стоя на месте, из-за чего её присутствие стало слишком явным. Запах девушки смешался с запахом гнили, что не осталось незамеченным. Эта тощая тварь подняла свои безумные глаза, с диким рыком, клацая зубами, выпрямилась и рванула в сторону Рейвен, заплетаясь в собственных тощих ногах похожих на высохшие ветки. Весь вид существа говорил о неустойчивости, будто вот-вот рассыпется. Но, с другой стороны, вселял ужас, ведь прежде никто и не слышал об этой твари. Было неизвестно на что та способна.       Рейвен, интуитивно сделала шаг назад. Тварь была уже в паре метров от брюнетки, спотыкаясь о собственные ноги рухнула прямо у ног кареглазой, зарываясь узкой отвратительной мордой в грязь, двинула несколько раз ногами, в безуспешных попытках встать. Издав жалобное скуление и в последний раз набрав полные лёгкие воздухом, испустила последний выдох, сдыхая. — Что за?! — Опешила Рейвен не понимая того, что только что произошло…

***

«Стояла глубокая ночь, гробовую тишину нарушал лишь звук ветра и скрип ветвей дерева, на котором покачиваясь, висело тело на собственных кишках, с разодраным брюхом. Струя крови всё ещё стекала вниз, на землю, создавая кровавую лужу под ним. Глаза закатились, из полузакрытых ресниц показывалась тонкая полоска белков». — Кларк, Октавия, я взял всем нам напитков. — Появился из ниоткуда Генри, вырывая Кларк из воспоминаний. Тощий парень лукаво смотрел голубыми глазами на девушек, ехидно усмехаясь, держа в обех руках по деревянной кружке «веселящего» напитка. Поставил кружки перед девушками на деревянный стол, а сам уселся рядом с Октавией. Кларк сидела перед ними. Проговорив с удивлением то, что заставило парня занервничать: — Что-то мне подсказывает, что задержался ты не просто так, — пристально посмотрела Кларк тому в глаза, облизывая губы после глотка алкоголя, — были какие-то дела, о которых мы не знаем? — Беспардонно продолжила она. — Кларк, ты что несёшь? Ты даже толком не выпила, чтобы такие вещи говорить. Генри задержался, потому что так получилось, тем более мы не обговаривали точное время, — шикнула Октавия. Лицо парня побледнело, а пульс ускорился, тело стало более горячим, дыхание стало глубоким и частым, на лбу выступил пот. — «Она знает… Она знает… Или… Нет?» — Но этого никто, не заметил, кроме… Генри сглотнул, выдохнул, успокаиваясь и выравнивая пульс. — Кларк, ты выглядишь взбудораженной, что-то произошло? — Перевёл он тему на Кларк сталкиваясь с серьёзным и нахмуренным взглядом. — Нет, ничего… Иногда меня мучают воспоминания… — выдохнув и раслабленно положив руки на стол, отвела взгляд девушка, наблюдая за кучкой людей, что столпились в центре, со смехом танцуя и выкрикивая несуразные, но смешные вещи. — Поделишься? — вор продолжил внимательно изучать лицо Кларк. Блондинка залпом выпила содержимое кружки, резко встала, не обращая внимания на ошарашенный взгляд Октавии и Генри. — Не лезь не в своё чёртово дело, Сцилла*! — Разозлилась Кларк, откидывая пустую кружку подальше, обращая на себя внимание всех присутствующих в баре.       Выкинув напоследок ругательство, вышла из-за стола и отправилась к барной стойке, продолжая напиваться там. — Да что я такого сказал? — развёл руками Генри. — Не обращай внимания, с ней такое постоянно. С ней сложно, но… Она мой друг и я понимаю, почему она немного не в себе… — задумчиво посмотрела Октавия на блондинку, что сидела к ним спиной и опрокидывала один стакан за другим. — Что могло повлиять на человека настолько, чтобы совершенно его изменить? Я её не узнаю, раньше она была доброй, заботливой… — нахмурился Генри. — В детстве, когда нам было по шесть… Ты должен бы знать, если помнишь…       В деревне завёлся убийца. Тогда пропало 4 мальчика. После, нашли трупы некоторых из них, изуродованные до неузнаваемости… Кларк единственная, кто вернулась тогда, на неё напал этот психопат, обошлось всё лишь сломанными рёбрами, но она была в критическом состоянии, практически умерла… Не знаю, это ли является причиной, но после того случая она совершенно изменилась… Стала немного… Не в себе… Иногда она просто разговривает с собой, я не спрашивала её об этом, но, видимо, то, что случилось тогда, оставило сильный отпечаток на её душе. Даже старания её отца не помогли вернуть ту Кларк, что мы с тобой знали, но она мой друг, и я всё равно её поддержу, что бы ни случилось. Ты ведь тоже, Генри, поддержешь её? Думаю это то, что ей сейчас необходимо — надёжные друзья, возможно ей однажды даже станет легче… — Я… Да, Октавия, я уверен, что ей станет лучше. — Отвёл глаза Генри, смотря в окно.       Некоторое время они сидели, молча отпивая напитки из своих кружек.

***

— Лекса, я думаю наши уже закончили? — Джереми вопросительно посмотрел на брюнетку, выпрямляясь, возвышаясь над очередным обращённым. — Да, пойдём в точку сбора, на сегодня хватит, — вытирая платком рот от крови, проговорила девушка, убирая его в карман. Они направились в сторону таверны, проходя мимо веселяхщихся людей, кукольников с их историями: «И тогда Аид послал адских псов, сеять хаос, болезни и бедствия на землю, чтобы земля стала частью ада и прибизила его к Олимпу, нарушая равновесие в мире». — Думаешь это Легенда о нас? — Вопросительно посмотрел парень на Лексу. — Джереми, не неси чепуху, мы с трудом выживаем, о каком захвате человечества может идти речь? — Острый взгляд девушки вонзился в глаза парня. — Ну… Не бери в голову, иногда хочется думать, что мы хоть для чего-то существуем. — С грустью ответил Джереми. — Наша цель найти место в этом мире, чтобы никто не посмел бросить нам вызов. Я не потерплю подобного отношения к нам. Мы заставим их понять нас, любой ценой. — С вызовом проговорила Хеда, смотря прямо перед собой, сжимая челюсть, так, что желваки заходили.

***

Кукольник:

      «Легенда гласит: Эти псы — отродье дьявола пришли из недр подземного царства лишь с одной целью! Нести погибель, отравить всех нас! Их цель — захватить землю, сделав её ближе к раю, чтобы границы были размыты, а сами они свергли небо и захватили власть полностью. Нарушить равновесие, нести хаос и погибель. Вот их цель. Сатана выпустил своих цепных псов для этого, но мы, люди, покончим с ними раз и навсегда!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.