ID работы: 10488725

Охота на зверя

Фемслэш
NC-17
В процессе
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 425 Отзывы 54 В сборник Скачать

17. Кларк, скажи, оно того стоило?

Настройки текста
Примечания:

«Кларк, ты мне больше не дочь»

       Холодный голос вторгся в сознание Кларк, заставляя судорожно открыть намокшие от слёз глаза, она выпустила сдавленный воздух из пересохшего горла. Дрожащими руками протёрла глаза, осмотрев комнату, отметила отсутствие Октавии.       Кларк пришла к выводу, что та злится на неё из-за вчерашнего.       «Ну и пусть злится сколько влезет», — отмахнулась та, ощущая, как у неё самой внутри безосновательно поднимается злость и раздражение.              «Ладно, Хватит»! — Рявкнула Кларк на себя, встряхивая голову. Поднялась с кровати, потягиваясь и зевая, взглянула в зеркало, морщась в отвращении. Пройдя за шторку, в так называемую ванную, она быстро ополоснулась, залпом выпила кружку воды и принялась искать какую-нибудь тряпку. Много времени это не заняло. Откопав подходящую вещь среди других тряпок Октавии, в приподнятом настроении она вернулась в комнату и накрыла зеркало, чтобы то больше не портило ей утро.           Челюсти непроизвольно сжались, стоило Кларк бросить взгляд на стол. Девушка взяла рисунок в руки и намеревалась скомкать тот в плотный шар, но что-то её останавливало, не позволяя его уничтожить. Кларк глубоко, но рвано выдохнула. Опустившись на колени перед кроватью, она вынула одну из досок в полу, вытащила остальные рисунки, от которых она так же не смогла избавиться. Влюблённо перебирая пальцами пергаменты, нежно провела по линиям и изгибам угля, словно зачарованная. Кларк вздрогнула, сбрасывая наваждение, положила рисунки обратно и вставила доску.       Поднявшись, отряхнула ноги от пыли, натянула недавно сшитые штаны из чёрной кожи, накинула на себя рубаху чёрного цвета, а на верх тёплую шерстяную куртку, всё из той же кожи, но уже с мехом со внутренней стороны и в районе горла, что дарило такое необходимое в это время года тепло. Нужно придумать, чем бы сегодня заняться.

Охота? — Нет желания.

Сшить что-нибудь из кожи? — Нет кожи.

Сходить с Октавией в таверну? — Октавия злится, а что туда идти одной.

      Погодите-ка, а разве встреча с Джереми не сегодня? Глаза Кларк засветились от осознания. Она радостно и снисходительно хмыкнула:       — Значит решено, идём на встречу к Джереми! Кларк громко и заливисто рассмеялась. Вот! Сегодня будет чем заняться! «Ты рада? — Конечно же ты рада!» — всё так же смеясь, весело воскликнула она.       «Времени до вечера ещё много, схожу пока к кузнецу, закажу что-нибудь интересненькое». — Девушка ослепительно улыбнулась и направилась к выходу, по пути захватив мешочек с дукатами*.

***

      — Лекса, ты, случайно, Купера не видела? Не могу учуять его запах, про услышать я уже и молчу, — переминалась с ноги на ногу Рейвен, смущённо заламывая руки, румянец выделялся на её щеках.— Мне нужно с ним кое о чём поговорить.       Лекса сидела, прислонившись спиной к дереву. Отвлеклась от изучения какой-то книги, что держала в руках, на обложке которой был выбит орнамент распятого оборотня. Подняла невозмутимый взгляд и ответила:       — Я отправила Купера разузнать кое-что. — Лекса внимательно наблюдала за реакцией Рейвен, ловя малейшее изменение мимики безотрывно следя за той. Рейвен закусила нижнюю губу, кивая головой, словно с чем-то соглашаясь. Девушка убрала руки за спину и взглянула в сторону, задумчиво проговорив:       — М… Хорошо, тогда я… эм… позже с ним поговорю, — не дождавшись ответа, которого бы и не последовало, Рейвен ушла, оставив Лексу наедине со своими мыслями.              Лекса погрузилась в воспоминания настолько глубоко, что она потеряла чувство реальности, утопая в собственных ощущениях. Боль и страдания вновь окутали её, проникая глубоко в её сущность, пробуждая столь старательно заглушённые когда-то чувства. Череда мыслей в её голове клубилась, не желая отпускать, вновь и вновь открывая старые раны, пробуждая воспоминания. Что же заставило её вспомнить? Быть может, столь похожие судьбы?       «Ах, Кларк, бедная, бедная девочка. Нужно было раньше ей помочь. Почему же я… просто стояла в стороне и наблюдала? Почему?.. Сейчас уже слишком поздно, или.?» «.кса» «Лек…» «ЛЕКСА!»       Голос, неожиданно ворвавшийся в сознание Лексы, вывел её из тумана бесконечных и болезненных чувств, охватывающих её тело, протыкая тысячами иголок.       — Хэй, Лекс, над чем задумалась? — Подошёл ближе Линкольн с тёплой и искренней улыбкой, усаживаясь рядом, опираясь спиной о ствол дерева.       — Ни о чём, что заставило бы тебя волноваться, — спокойно проговорила та, поднимаясь на ноги, безотрывно глядя в карие глаза напротив. — Как всегда холодна, — пробурчал тот, поднимаясь следом, продолжил. — А я, между прочим, с новостями пришёл…       Тяжело вздохнув, с едва видимым раздражением, та проговорила:       — Линкольн, мне нет дела до ваших с Октавией отношений. Мы об этом уже говорили, и я не хочу снова это обсуждать, — отчеканила она. Горящие гневом глаза дали понять, что её слова серьёзны и не стоит это обращать в шутку. Что послужило плохим настроением Лексы было неясно.       Линкольн опасливо сглотнул, но продолжил:       — Поставка, наконец, прибыла. Шайка воров была схвачена и отправлена к Индре в Трансильванию, она их отдрессирует как надо, — хмыкнул он, выражая презрение к их безмозглости.       Индра была образцом сдержанной жестокости и приверженности своему делу с жестким и пронзительным взглядом. Короткие волосы, цвет кожи и накачанное тело, выделяли её среди остальных. Несложно было догадаться, что её занятие доставляет ей непомерное удовольствие.       После стольких лет её мучений и издевательств, она смогла подняться и отплатить всем обидчикам. Но женщина так и не смогла избавиться от чувства неполноценности из-за волос, потому она так и не решилась их вновь отрастить, оставив волосы чрезвычайно короткими.       Сила и упёртость привлекли внимание Лексы, и та предложила Индре сделку. Лекса даёт женщине власть и силу, а та, в свою очередь, будет воспитывать непослушных новобранцев. В общем, заниматься тем, что ей и так нравится. Так и укрепились их взаимовыгодные отношения.       — Отлично, займись клетками, мне нужно кое с чем разобраться.       Неловко почесав затылок, Линкольн направился к пещере, укрытой глубоко в лесу от посторонних глаз. Напоследок, повернув голову, бросил взгляд на удаляющуюся фигуру девушки.       Необходимо позаботиться о новичках, не время забивать себе голову о том, что же так терзает Хеду. Нужно сконцентрироваться на более важной задаче. Поговорить они смогут позже.       Перейдя с ходьбы на бег, тот в ускоренном темпе двинулся к пещере.       Через некоторое время начала виднеться небольшая деревянная хижина, а за ней и пещера.       Замедлившись, Линкольн зашёл в дом, в надежде встретить Рейвен. Но застал лишь спящего Джереми, что фривольно развалился на диване.       Добродушно усмехнувшись, Линкольн вышел из помещения, сделав несколько шагов, он услышал, как его окликнули, развернувшись, он увидел бегущего к нему мужчину:       — Прибыли ограничители с клетками, хочешь взглянуть? — подходя сказал мужчина.       — Ну наконец-то, конечно, показывай, нужно всё установить и надёжно закрепить, вы уже начали работу? — медленным шагом они направились к прибывшему товару, продолжая разговор.       — Ещё нет, их только что доставили, успели лишь разгрузить, — развёл руками мужчина.       — Хорошо, скажи ребятам, чтобы устанавливали клетки вглубь пещеры, ограничители крепите на каждую сторону, необходимо всё обезопасить, иначе случится, как сам знаешь с кем. Не нужны нам лишние конфликты. Пока нам это не выгодно, да и что я тебе рассказываю об этом. Ты не хуже других всё знаешь. В общем нам нужно…

***

      — Ну как, ребята, есть подвижки? — Рейвен, с широкой улыбкой на лице, вошла в хижину, заплетая волосы в высокий хвост.       Джереми, валявшийся на диване и лениво потягивающий ром, с трудом приподнял веко одного глаза, неодобрительно взглянув на Рейвен.       — Чего ты так орёшь? — с негодованием проворчал тот, — Хочешь покричать — иди на улицу. — Джереми закрыл глаз и откинулся головой на подушку, стадальчески простонав, — Как же у меня болит голова.       — Меньше пить нужно, ничего болеть не будет. Хочешь покричать, иди на улицу, — передразнила того Рейвен, закатывая глаза. — Вместо того, чтобы бездельничать днями напролёт, занялся бы делом.       — А я разве им не занимаюсь? Знаешь, как тяжело строить из себя невероятно сексуального и привлекательного красавчика? Я ведь кадрю Кларк, или ты забыла? А это, ой, какая непростая задача.       — Ну конечно, по тебе и видно, бестолочь ты ленивая. Кроме того раза в баре, ты так к ней больше и не подходил. Как ты собрался её кадрить?       — Да она уже на крючке, прибежит как миленькая, сама увидишь.       — Ну-ну, — Рейвен недоверчиво покосилась на засыпающего лентяя. После, переведя взгляд в окно, увидела Линкольна, который ходил перед пещерой, жестикулируя и давая указания.       Она направилась к двери, пренебрежительно кинув взгляд на занятый диван. «Бестолочь» — пробубнила она.       Выходя из деревянного дома, крикнула напоследок: «Не забудь о встрече с Кларк сегодня»!       В ответ она услышала лишь страдальческий стон, от которого улыбка расползлась на её лице.       Подходя к пещере, всё лучше становилась слышна речь для человеческого уха. — Хэй, Линк, чем занят? Есть прогресс у новичков? Как твоя рана? — Рейвен опустила взгляд на забинтованный торс Линкольна, нахмурив брови.       Линкольн обернулся на голос Рейвен, на его лице засияла добродушная улыбка.       — Привет, ничего, жить буду, — отмахнулся тот, сверкая карими глазами, смотря в глаза напротив. — по поводу новичков не могу сказать многого, ведь клетки с ограничителями только прибыли.       Рейвен с Линкольном прошли вглубь пещеры. Мужчина обвёл ряды клеток рукой:       — Прошу, посмотри сама.       Спускаясь по деревянной лестнице, Рейвен не отводила взгляд от клеток, уходящих длинными рядами вглубь. Проходя между клетками, она отметила, что новоприбывшие сейчас на начальной стадии зверства. Они всё ещё были в человеческой шкуре, но глаза… Обезумевшие, яростные, нечеловеческие…       В каждой клетке эти, пока ещё, люди метались, выли, рвали волосы у себя на голове и пытались содрать собственную кожу, изгибаясь в агонии. Подобное поведение было обусловлено перестройкой тела под звериное, из-за этого, изменялось не только ДНК, но и мышцы, кости, эта невыносимая боль окутывала их и сводила с ума. Кости, что медленно трескались, затем ломались, а после, собирались обратно, эту муку некоторым было невозможно выдержать. Потому, в нескольких клетках новенькие просто бездвижно лежали, являясь ни живыми, ни мёртвыми, их разум не смог справиться с этой адской пыткой, навсегда лишая владельца возможности мыслить, превращая того в бездумную пустышку.       Такие не смогут выдержать полного обращения, как только начнётся процесс, они просто умрут. Как жаль, но подобное не редкость. К счастью, Рейвен к этому уже привыкла. Вглядываясь в темноту одной из клеток, что находилась в самой глубине пещеры, её заинтриговала тишина, нарушаемая лишь тихим рычанием.

«Обратился? Уже? Интересно, он так спокоен … неужели так быстро принял свою суть?»

      Чем меньше сопротивляешься — тем безболезненнее пройдёт обращение. Чем быстрее принять свою суть и смириться с ней, тем проще. На словах это просто и понятно, но на деле, плавая в воспоминаниях, многие не желают принимать своей вины в тех или иных деяниях. Невиновных нет. Есть лишь те, кто смирился с судьбой и научился сосуществовать с самим собой. Чтобы пройти полное обращение, придётся обрести гармонию. Но прежде, придётся вынести мучения, проще считать это расплатой за содеянное. Прошлое… Прошлое мучает многих и чем быстрее избавишься от терзаний — тем лучше для тебя самого. Дело даже не в самом обращении, а в человеческой сути, которой нравится причинять страдания владельцу, лучше избавиться от этого чувства. Думаете обращение — это проклятие? Нет. Вы не правы. Само существование проклятие. Обращение же — путь к освобождению.       — Ты меня слышишь? — Обратилась Рейвен к нему.       Зверь зарычал и набросился на решётку, норовясь просунуть между прутьями лапы и пасть, которой он щёлкал, разбрызгивая слюни, силясь вгрызться в плоть Рейвен.       — Значит, ещё не готов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.