ID работы: 10496212

Время наше всё

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Лечение

Настройки текста
Примечания:
Надоедливый звонок не давал покоя. Как же ей хотелось поспать… Протянув руку к телефону, Кармелита взяла трубку. — да.? — извините, мисс Кабальеро де Феррер, но мистер Рамлоу требует чтобы его выпустили. Вы говорили звонить вам в этом случае. — о боже… Спасибо, я приду через полчаса. — ещё раз извините. — ничего страшного. Девушка бросила трубку и откинулась на кровать. Почему ему не сидится на месте? Она включила телефон и посмотрела время. — пять двадцать восемь утра, Рамлоу, я тебя ненавижу! Кармелита подскочила, и прихватив джинсы с толстовкой пошла в душ. Надо же себя разбудить… Холодная вода быстро привела её в себя, и девушка замотавшись в полотенце начала приводить своё лицо в порядок. Маленькие царапины, кровоподтëки и синяки уже начали сходить. Почистив зубы она оделась и вышла в коридор. Штаб пока пустовал, лишь изредка появлялись уборщики. Она направилась в медблок и начала готовить себя морально к встрече с Рамлоу. «Если я его не убью, ему очень повезёт!» Зайдя в лифт, она нажала нужную кнопку и уставилась на город. Хорошо что стены лифта прозрачные, и можно увидеть город. Ещё было темно, но уже потихоньку начало светать. Красиво… Лифт остановился и девушка направилась в палату. «60, 61, 62, 63, 64, 65…66» Его палата. Шторки были задвинуты и по идее Брок должен спать, но она явно слышала маты. — мне похуй, я не собираюсь сидеть здесь! Кармелита вошла внутрь. — а вы и не будете сидеть. Вы будете лежать. Мужчина повернулся к ней всем телом и уставился яростным взглядом. — испанка, какого хера меня здесь держат? — во-первых — не орите. Во-вторых — напомните мне, кто вчера чуть не умер? — ну не умер же! Кармелита подлетела к нему и едва сдержалась чтобы не двинуть ему по лицу. — благодаря мне! Я еле вытащила вас с того света, а вы продолжаете вести себя как ребёнок! — мне значительно лучше, так что я могу уйти отсюда! — вы уйдете отсюда только когда я разрешу! Они стояли слишком близко друг к другу. Брок вдруг почувствовал сильный запах карамели. Ëе запах. — ты будешь мне указывать? — кажется я уже говорила что никому не подчиняюсь! И вы не исключение! Стоявшие в стороне доктора начали медленно идти к выходу. — то что я вчера чуть не умер, не означает что теперь буду сидеть здесь! — а что, вам скучно? Может мне позвать секретаршу? Она не даст вам скучать… — что ты себе позволяешь?! Рамлоу выглядел угрожающе. — я вчера чуть с ума не сошла пытаясь спасти вас, а вы сейчас просто рушите все мои старания! Если вам плевать на себя, то хотя бы уважайте чужой труд! — неужели так сложно делать операции? Девушка не удержалась, и с силой двинула ему по роже. — я первый раз делала операцию, тем более на живую! Почему вы думаете только о себе? Я не каменная! Подумайте о том, что вы просто умрёте! Если вам стало лучше, это не означает что вы пришли в норму, понятно? Кармелите хотелось забиться куда-нибудь подальше и не вылезать оттуда как минимум три дня. Он просто рушит её труды. Почему? Слёзы были уже на подходе. Ещё чуть-чуть, и она не выдержит. Её вчерашнее состояние было слишком критичным. Эмоций было слишком много и нервы были на пределе, а его состояние оставляло желать лучшего. Брок не знал что сказать. Она ударила его и теперь он думал что делать. Девушка просто взяла и ударила его. По его взгляду было понятно что он сейчас на взводе. Кармелита чувствовала надвигающуюся бурю. — что вы смотрите на меня? Думаете что я не права? Или пытаетесь дать оправдание вашим действиям? Мужчина не сводил с неё взгляда. — думаю над твоими словами, Кармелита. Ей не послышалось? Он назвал её по имени? Брок почти никогда не называл её имя. Девушка ломала голову, может ему оно противно, но сейчас поняла. Её имя от него звучало слишком… возбуждающе? Наверное… — и что надумали? — тихо сказала она. — надумал попросить прощения. Простишь? — он ответил так же тихо. В голове Кармелиты словно всё опустело.Он просит прощения? — прощаю… Голос невольно стал ещё тише. Брок смотрел на неё не отводя взгляда. Она старалась не смотреть на него, но у неё не получалось. Невольно она подняла взгляд. И снова их глаза встретились. Коньяк и карамель. Еë коньяк Его карамель И он не удержался. Брок был прав: её губы на вкус как карамель. Такая сладкая… Он притянул её к себе ближе за талию, крепко сжимая её. Одна рука была в её мягких волосах, которые он нежно перебирал пальцами. Вторая покоилась на талии. Прикрыв глаза Кармелита ответила на поцелуй. Его губы были с привкусом коньяка. Она была уверена в этом, и не ошиблась. Девушка обхватила его шею руками и прижалась ещё ближе к нему. Как можно ближе. Брок целовал грубо, страстно, но с такой… Любовью? Мужчина оторвался от её губ и она невольно открыла глаза. Но он не собирался отталкивать её. Поймав её взгляд, Брок усмехнулся и в следующий момент опустился на её шею. Внизу живота скрутился тугой узел желания. Она хотела его… Хотела его всего. Кажется, сегодня девушка точно не придёт в себя. Мужчина оставлял влажные поцелуи на шее и аккуратно прикусывал кожу. Кармелита издала тихий стон. — нравиться, испанка? Брок прикусил мочку уха и она услышала тихий, едва слышный рык. — нравиться… Его руки опустились на бёдра девушки и сжали их. Он не прекращал целовать её шею, опускаясь всё ниже и ниже… Телефонный звонок отвлёк их. Кармелита отлетела от мужчины и сделав глубокий вдох взяла трубку. — да? — Кармелита, извини что так рано, но тут нужна твоя помощь. Срочно, одни мы не справимся. Я понимаю что ты хочешь отдохнуть, но ты правда нужна нам сейчас. Можешь подойти в семьсот восемьдесят девятый кабинет? — ничего Стив. Я всё равно не сплю. Тут некоторые личности особо буйные… Она подняла взгляд на Рамлоу и тот хищно ухмыльнулся. — ты поможешь? — да, через десять минут буду. — спасибо… Девушка сбросила вызов и посмотрела Броку в глаза. Тот подошёл к ней и наклонился. — служба? — ехидно спросил он. — служба, командир, служба. Он резко притянул её к себе и прикусив мочку уха прорычал: — мы ещё закончим это… Брок влажно поцеловал шею, прикусил кожу и провёл рукой по бедру снизу вверх. Девушка едва сдержала стон. Он вернулся к её губам поцеловал и облизал их. — обязательно закончим… Кармелита вылетела из палаты и бросилась к лифту чуть ли не бегом. Оказавшись внутри, она нажала кнопку и поехала на шестнадцатый этаж. Что сейчас произошло? Он извинился, поцеловал её, и у них почти дошло до секса, но гребанная задница Америки умеет всё испортить! Ладно, сейчас нужно привести свои мысли в порядок. Она повернулась и увидела свою шею. Вот чёрт… Девушка резко нажала на кнопку пятнадцатого этажа и вылетела из кабины, буквально летя в сторону кабинета Шерон Картер. Чуть ли не с ноги открывая дверь, она влетела внутрь. Сидевшая за столом Шерон вздрогнула от неожиданности и уже хотела вытащить пистолет, но увидев свою подругу спокойно вернула руку обратно. — Кармелита, что случилось? А если бы я выстрелила? — Шерон, нет времени! У тебя есть тональник? Картер уставилась на шею Кармелиты и широко улыбнулась. — Роджерс? Она непонимающе посмотрела на Шерон. — с чего ты взяла? — ой, не прикидывайся что ничего не знаешь! Стив без ума от тебя! Только не говори что не замечала… Девушка скрестила руки на груди. — так, сейчас не время. Мне нужно замазать это. И нет, это не Стив. — оооо, а кто тогда? — потом, Шерон. Я опаздываю! Картер бросила ей баночку со спасительным средством. — ты лучшая, спасибо! Кармелита замазывала красные пятна на шее. Брок неплохо постарался… — понравилось? Шерон с интересом уставилась на неё. — да Шерон, понравилось. Только задница Америки отвлекла нас! — оу, только не разбивай ему сердце. Он ведь уже старенький… — Шерон, Шерон… Нехорошо так говорить! — ладно, ладно… А кто он? Я его знаю? — о боже, дай мне сил! Да, знаешь! Только обсудим это позже, хорошо? — как скажешь… С нетерпением жду нашего разговора! — спасибо ещё раз! Девушка быстро побежала по лестнице наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.