ID работы: 10500716

О персонажах Хеталии песню спою я вам...

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

II.I. об отечественном Лентяево

Настройки текста
Исландия искренне удивлен этим вопросом. Нет, он, конечно, ожидал, что у него спросят что-то такое, но не ожидал, что так быстро. В парке сегодня было удивительно тихо и пусто, несмотря на то, что вечером часто можно было встретить гуляющих людей. Ис сел на скамейку, ожидая, когда к нему подойдет тот, кто просил с ним встречи. Когда же рядом с ним кто-то приземлился и с ходу задал вопрос, Халлдор сначала растерялся, а потом спокойно принялся говорить: — Лентяево. Я смотрел этот мультсериал, не скрою. Узнал я о нем, совершенно случайно: просто листал каналы и внезапно наткнулся на него. Я не могу сказать, что я впечатлен им. Хотя, нет, я бы соврал, если бы сказал, что он меня не впечатлил. Я, наверное, как маленький ребенок сидел и смотрел весь сериал, от и до. Так что я могу определенно точно сказать, что люблю этот сериал. Единственное, что мне не понравилось, так это смена главной героини…. В первых двух сезонах она нравилась мне больше. На съемочной площадке я, к сожалению, или счастью не был, и с актерами я не знакомился, потому что не было времени туда заглянуть. Да и… не хотелось бы, чтобы люди знали, кто я такой. Все же, было бы очень неловко, если бы вдруг они заметили, что они взрослеют или стареют, а я все такой же, как и раньше. Но тем не менее, кто из героев мне понравился вполне могу сказать. Это Спортакус. Мне он импонирует тем, что он отличается от остальных жителей городка, так же как и я отличаюсь от жителей своей земли. Точнее… — Исландия чуть нахмурился, задумчиво прикусив губу, — Он, как бы банально не прозвучало, не такой как все, но в то же время подчеркивает, что он ничем не лучше и не хуже остальных, то есть он не выставляет свою особенность напоказ, не кичится ею, делая то, что должно. И других сподвигая к этому. Это сложно объяснить, но я старался, — тонкие пальцы на мгновение оказались возле висков, массируя их. — Я надеюсь, что ответил на ваш вопрос, — тихо произнес Исландия. — А сейчас, простите, мне пора идти. Уже вечер, да и вам пора домой, — быстро вскочив с скамейки, Ис удалился с места встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.