ID работы: 10500716

О персонажах Хеталии песню спою я вам...

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

II.III. Об Англии

Настройки текста
Исландия хмуро рассматривал письмо на почте, задумчиво щурясь и вздыхая. Нет, он, конечно, ожидал что-то подобное от людей, но чтобы вот так вот… — Если не возражаете, — поворачивается он к вам, — То я немного переиначу вопрос. Единственная страна, к которой я когда-то испытывал неприязнь — это была Англия. Но я его не ненавидел, вы что, просто пытался отстоять интересы своей страны, что, к счастью, мне удалось сделать. Если бы меня заперли в одной с ним комнате… — на минуту Исландия представляет себе эту картину. Вот Исландия оказывается в этой комнате, где довольно светло. В ней не было окон, так что вероятность побега существенно снижалась до минимума, ибо в наличии был только один дверной проем, через который уйти было довольно проблематично. Учитывая, что она была заперта. Переведя взгляд дальше, невольно останавливается на белобрысом юноше, который имел брови похлеще, чем у Ивановского Брежнева. Кажется, так этого деятеля звали, но это не интересовало юную страну. — Англия? — потрясённо восклицает подросток, недовольно щурясь. — Тебя-то я не ожидал увидеть. — в голосе проскользнули ледяные нотки. А после юная страна заняла скамейку и произнесла, — Ближе чем на двести дюймов ко мне не подходить. И неважно, что размер комнаты может даже меньше, я все сказал! Так прошел целый день. Исландия защищал свое личное пространство, не давая Англии снова в него вторгнуться, Англия пытался колдовать, хотя магия, как выяснилось не работала, а потом, уже на следующее утро, с облегчением выскочил из комнаты. — Если честно, ничего особенного. Как обычно. Ну не мириться же с ним. Да и разговаривать с Артуром не о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.