ID работы: 10501404

Всего одна кукла / Этим летом

Слэш
NC-17
Завершён
301
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 94 Отзывы 73 В сборник Скачать

Зайчик, прекрати ломаться

Настройки текста
Примечания:
Но при всем желании отдаться демону, Диппер всё же смог толкнуть его в ключицы. — Эй, Сосенка, ты че... ымм, —Ёлка моментально закрыл ему рот ладонью. — Билл, стой. Послушай. Я не, ну то есть.. Короче.. Не надооаааа! Диппер вскрикнул от неожиданности, когда почувствовал язык на своей ладони. Он с силой отдернул руку и сделал пару шагов назад. — Треугольный, ты что совсем обалдел? — Зайчик, прекрати ломаться, ты же сам попросил, — чуть пошатнулся вперёд Билл, ещё непривыкший к габаритам нового тела. — Я не... это имел ввиду... ну то есть да, но нет... это не то, что я хотел... ну им..ммм... Билл схватил Диппера за шею и дабы закрепить результат, прижал его к себе вплотную и скрепил губы поцелуем. Пайнс готов уже был повиснуть на демоне и дать ему право делать с ним всё, что только душе угодно. Но как известно— набивной товар дёшево стоит, да и тем более он ляпнул всё это случайно и сейчас просто был морально не готов к этому. —Билл, хватит, — Диппер буквально вырвался из его «крепких объятий». Он в попыхах схватил дневники и побежал, что есть мочи. Билл в недоумении провожал его взглядом и в его поле зрения случайно попала маленькая тетрадь. Он поднял её и начал читать: Мне больно признавать то, что уже прошло полгода, как Билла не стало. Он снится мне, и только это не даёт мне отчаяться. Я так скучаю по нему. Если бы только нашелся способ снова быть с ним рядом, хотя бы на пять минут, я бы сделал всё возможное... Дальше он описывал сны, воспоминания, там даже были сексуальные фантазии. После прочтения Билл мягко говоря охренел. У него родился грандиозный план, который он собирался в скором времени воплотить в жизнь. Эта мысль значительно улучшила его настроение, на его лице расплылась ехидная, местами коварная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.