ID работы: 10501404

Всего одна кукла / Этим летом

Слэш
NC-17
Завершён
301
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 94 Отзывы 73 В сборник Скачать

Демон в шкуре человека

Настройки текста
Диппер лежал на кровати и вытирал пот с лица, сжимая кусок бумаги в руках. Мейбл мирно посапывала и бормотала что-то похожее на: — Конечнааа... дааа. Я согласна быть твоим женой..нас поженять. иии... мы с тобой заведем единорогов и единорогинь. Давай поцелуемся. Муа—муа—муа. Диппер улыбнулся— сонный бред Мейбл всегда его радовал. Он вспомнил о том листе и решил развернуть его.

***

Диппер слетел с лестницы, чуть не проломив ступеньки, при этом никто не проснулся. Убедившись, что все спят, Ёлка с дневниками в охапку направился в сторону леса. Впопыхах он чуть три раза не упал лицом на корень, врезался в дерево, почти влетел в крыло огромной бабочки. Вопреки всем препятствиям Диппер все же добрался до середины леса. Птицы уже начинали свой импровизированный концерт, листья покачивались на ветру, солнце просыпалось и пробуждало всё вокруг. Ёлка разложил на пеньке волосы и кровь единорога, лунный камень, цветок чертополоха и сосновую иголку. Диппер открыл дневник на нужной странице и начал что-то невнятно бормотать. Сначала медленно, затем все быстрее, быстрее, быстрее. Вдруг, всё вокруг поплыло перед глазами, мальчика подхватило что-то потустороннее, и у него «засасало под ложечкой». Диппер повис в воздухе, ничего не понимая, и увидел голубое пламя. Еле-еле он подгреб к источнику света и коснулся его. Пламя со свистом пролетело, и словно падающая звезда, с силой ударилось о землю, и ослепило Диппера ярким светом. Не успел тот опомниться, как сам упал вслед за источником света. Пока Диппер приходил в себя, что-то, точнее кто-то с визгом шлепнулся позади пенька. — Билл? Билл. Снизу донеслись какие-то непонятные звуки и вошканье. —Твою мать. Сууукаа. Какого хера? — Заебал материться. Ты живой? — Ну исходя из того, как мне больно, думаю, что живой. Вдруг Билл вскочил, как будто ничего не случилось. Он осмотрел себя, потрогал. — Охренеть. Теперь у меня есть бренная плоть, ха. Диппер не мог поверить в произошедшее. Перед ним стоял молодой человек изящного телосложения, с волосами цвета соломы, с черным высоким цилиндром, в черной рубашке, жёлтом пиджаке и лакированных туфлях. — Спасибо тебе, Ёлка, — треугольный буквально свалился в объятия Диппера, так как ещё не привык к новому телу и не мог полноценно им управлять. — Да не за что, зайка, — должно было пройти где-то пару секунд, чтобы он понял, что сказал. — Ахахах, ты как всегда наровишь меня подколоть. —Фух, пронесло, — обрадовался Диппер. — Точно, я же должен тебе желание. Я весь твой— слушаю. — Переспи со мной уже, гений.— обиженно, но почему-то вслух протороторил он. Хотел бы я тебе это сказать. Может просто попросить бесконечный кусок пиццы, как Зус? — Хуя. Не ожидал от тебя. Ну желание есть желание. Мне конечно приятно, что ты решил отдать мне свой первый раз, но все равно как-то неожиданно. — Блять. Я это вслух сказал? Билл, забудь прошу тебя. — Ну нет. Ты же так изменился за год. Такой секси. — Треугольный, завали! Билл вплотную подошёл к парню и притянул его за бедра. — Билл, подожди. Не н..надо, — начиная от ушей и заканчивая кончиками пальцев Диппер залился краской. — Раньше надо было, сосенка, — подмигнул тот. Билл уверенно опустил руки ещё ниже и впился в губы Диппера. Второй же не оставил попытки оттолкнуть демона, но все равно это получалось с трудом. Ведь он ждал этого так долго, как тут откажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.