ID работы: 10501404

Всего одна кукла / Этим летом

Слэш
NC-17
Завершён
301
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 94 Отзывы 73 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста
Примечания:

***

Диппер проснулся посреди ночи, часу так во втором. Музыка за окном всё ещё гремела, свет во дворе горел. Нащупав выключатель, Диппер включил свет на чердаке и шарахнулся так, что чуть не свалился с кровати. Перед ним на половину кровати распластался абсолютно голый парень, да и Пайнс сам был совершенно без одежды. Диппер присел на кровати и попытался вспомнить, что произошло за последние несколько часов. Он помнил, как познакомился с Ником, выпил, дальше они пошли в дом и… ой, мама! Диппера как-будто ебнули чем-то очень тяжелым по голове и отшибли при этом последнюю клетку мозга. Он переспал с малознакомым человеком! Как он мог такое допустить? Тем не менее, он решил немного подышать свежим воздухом, и заодно поразмышлять. Стоило ему выйти на улицу и незаметно обойти дом, чтобы не попасться никому на глаза, как вдруг, врезался в какого-то высокого парня. — Ох, извините, я вас не увидел, — пошатнулся он назад. — Ёлочка, ты чего такой неосторожный? — обернулся Билл. — Билл? А ты чего здесь? — заметно занервнячел парень. Как скрыть от демона разума то, что он относительно недавно переспал с совершенно левым человеком. Может сказать, что он представлял его, и тот будет меньше злиться? — Какой-то ты взволнованный, что-то случилось? — Нет, все в порядке, ты о чем вообще? — врать у него совершенно не получалось. Знаете ту ситуацию, когда на самом деле знаешь, что произошло, но специально даёшь человеку возможность во всем признаться, и услышать его версию? Вот это как раз тот случай: — Так и будем вопросом на вопрос отвечать? Ты же и сам понимаешь, что врать у тебя совсем не получается? Давай рассказывай. Я все равно уже догадался, просто решил дать тебе шанс во всем признаться самому, — Билл подошёл ближе и посмотрел прямо в эти карие, пропитанные испугом и волнением глаза. — Я жду. — Б-билл, — потупив взгляд, запинаясь начал свой рассказ Диппер, — я сам не понял, как это произошло. Мы просто выпили, пришли ко мне в комнату, начали целоваться, а дальше я ничего не помню, я не думал, что это так далеко зайдёт. Прости меня пожалуйста. Я правда…— он прервал свое повествование, так как подняв глаза, увидел неодобрение и злость. — Ну и что делать будем, как считаешь? — демон, уперевшись ладонями в колени, пригнулся, — чего молчишь? — Я не знаю, я. прости, — Диппер закрыл лицо руками, он не хотел, чтобы Билл видел, как из его глаз текут слезы. Он попытался отстраниться от треугольного, но это получалось с трудом. — Как вы это делали? Где он тебя трогал? Мне нужны подробности. — Я ничего не помню. П..после поцелуя он начал раздеваться, а дальше туман. Билл, — он вновь запнулся, отведя руки в стороны. Перед Диппером открылось заливающееся смехом лицо. Билл уже держался за живот, смех местами приглушался из-за нехватки воздуха, а после вдоха, когда лёгкие заполнял кислород, опять возобновлялся. — Ахахахаха, блять, хах. Ты такой угарный. Пиздец. — Почему ты смеёшься? У меня что-то на лице? — обеспокоенно спросил парень. — Люди такие глупые. Ты так-то тоже где-то на половину человек, чувак. 0-0 Ты серьёзно ещё не понял? — В общем, когда ты уснул, я поменял в твоей голове воспоминания, раздел того еблана и уложил рядом с тобой. Затем, просто ждал тебя здесь, чтобы разыграть всю эту комедию. — Но как? — Диппер с недоумением посмотрел на Билла. — Я демон разума, зайка, — Билл коснулся лба парня двумя пальцами и вокруг них появился синий круг, — не волнуйся, сейчас все вспомнишь. Кстати, когда ты бухой, то более наглый и агрессивный. И действительно, перед глазами Пайнса пронеслись все события, которые произошли за эти пару часов. — Ты… Да как ты мог?! Зачем ты это сделал? — Диппер оттолкнуть Билла в грудь. — Я то просто вселился. А ты? Если бы не я, ты бы реально с ним переспал, так что ты меня ещё благодарить должен. — Да что с тобой? Почему ты такой собственник? — Я собственник? Пф. Мне просто на тебя не все равно. Чего не скажешь, кстати, о твоём отношении ко мне. — И это говорит человек, который меня жёстко выебал только из-за того, что я с кем-то посасался. — Ладно, думай, как хочешь, мне насрать, — с этими словами Билл развернулся и направился в сторону леса. — Эй, ты серьёзно? Почему ты считаешь, что мне на тебя насрать? Зачем ты меня провоцируешь? Ты ведь и сам прекрасно знаешь, что я страдал без тебя все это время! Билл! — Диппер перешёл на крик и стал догонять треугольного. Парень побежал, но из-за выступающих слез не заметил корень и запнулся, упав на колени. Билл обернулся и сделал пару шагов навстречу. Диппер вытирал слезы трясущимися руками и пытался глубже дышать, чтобы не впасть в истерику. Демон убрал руки от его лица и притянул к себе за шею: — Да я же шучу, — его улыбка больше походила на улыбку маньяка, ну или просто на ухмылку умалишенного, — я ведь понимаю, что ты без меня уже не сможешь. У тебя уже одержимость мной. Мне конечно приятно, но давай прекращай, — он поцеловал ёлку в лоб и помог ему встать. — Не оставляй меня, пожалуйста. Пообещай, — дрожа, Диппер прижался к Биллу, крепко обнял, и расплакался ещё сильнее. — Обещаю, — злорадная улыбка украсила лицо демона. Его ласкала мысль о том, что теперь этот человек в его полной власти. — Обещаю.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.