ID работы: 10501404

Всего одна кукла / Этим летом

Слэш
NC-17
Завершён
301
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 94 Отзывы 73 В сборник Скачать

Следы моих пристрастий

Настройки текста
Примечания:
Интересно, у кого-то ещё кроме меня бывали подобные мысли? — думал Билл, сидя под деревом, и смотря на потрепанный блокнот.

♡♡♡

Наверное, я действительно психопат. А может и нет. Но нормальным бы я себя точно не назвал. Если я нормальный, то мне вряд ли должны лезть в голову мысли, как удержать его возле себя всеми силами. Хотя. Разве не в порядке вещей любить кого-то настолько сильно, что хочется убить. Но если человек не хочет быть с тобой, что ещё остаётся? Нет, я не говорю, что он не хочет быть со мной, совсем наоборот — он так привязан ко мне, что вряд ли отпустит от себя. Но что если, в какой-то момент ему все надоест? Тогда мне придётся переломать ему ноги, возможно, отрезать некоторые конечности. Именно. С какой силой нужно бить по коленям, чтобы не только выбить всю дурь, но ещё и обездвижить? Ладно. Слишком далеко загадываю, — кривым, но достаточно разборчивым почерком было написано в дневнике у треугольного. Билл встал, подкинул ветхий дневник в воздух, и тот мгновенно исчез в синем пламени. Теперь он направлялся в сторону озера Гравити Фолз. Диппер уже сидел на берегу, покачивая ногами. Оттуда, где он сидел, открывался прекрасный вид: облака медленно плыли по розово-голубому небу, вода переливалась под золотистыми лучами уходящего солнца, туман опускался на деревья. Лишь изредка ветер трепал волосы парня, снявшего кепку. На это можно было бы любоваться бесконечно. Билл бесшумно подошёл и хлопнул парня по плечу: — Зачем ты хотел встретиться? —Бл, ты чего так пугаешь? Чуть сердце не выплюнул! — Диппер подпрыгнул от неожиданности. — Я задал тебе вопрос. — Чтобы поговорить, садись. Билл сел рядом и подобрал ноги под себя: — Я вас внимательно. — Ну..., — запинаясь начал Диппер. Только не перебивай. — Давай уже, — поторопил его демон. — В общем. Ты знаешь, что очень мне дорог, — Диппер пододвинулся ближе и взял треугольного за руку, — лето кончается, я уезжаю, а ещё одного года без тебя я не вынесу. Я на все готов, только бы быть рядом с тобой. Я полюбил тебя ещё в прошлом году, и никак не мог отпустить… Даже сейчас мне сложно тебе в этом признаваться. Я никогда никого так не любил, и., вряд ли полюблю когда-нибудь. Не знаю, что делать, если честно. Понимаешь? Я… хочу убежать, сбежать с тобой на край света, чтобы только мы, только вдвоём, — глаза Диппера заблестели, из них невольно покатились слезы. — Ты совсем глупый? Тебе нельзя бросать семью. Что подумают родители? А сестра? Она с ума сойдёт. В смысле сбежать? Дипп, через год мы снова встретимся. Перед этим мы обязательно попрощаемся, не волнуйся. Диппер уже перешёл на истеричный рёв, отказываясь верить во слова рядом сидящего. — Я не смогу! Билл, пожалуйста, — всхлипывал тот, — я попросту не выдержу. — Давай, прекращай. Всё ты можешь, просто не хочешь, — Билл отдернул руку и поднялся. — Извини, мне пора, давай потом договорим. — Билл! — у ёлки совсем опустились руки, ему ничего не оставалось, кроме как, смотреть ему в след.

♡♡♡

Наш демон всегда был любителем потрепать нервы, но не так, чтобы до истерик доводить конечно. Ему было безумно приятно, что он смог приручить очередного человека к своим рукам, что смог заставить кого-то любить так сильно. Его тешила мысль о том, что ради него ёлка готов всё бросить и убежать. Это было так приятно. Хотелось сразу же согласиться и побежать собирать вещи. Но не все так просто. Для начала нужно было потрепать парню нервы и обдумать план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.