ID работы: 10501404

Всего одна кукла / Этим летом

Слэш
NC-17
Завершён
301
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 94 Отзывы 73 В сборник Скачать

Больше, чем вся галактика

Настройки текста
Когда мы там, в новой жизни, увидимся, я узнаю тебя.

♡♡♡

Постояв пару минут на месте, Диппер медленно двинулся в сторону Хижины Чудес. Парень шёл по улице, будто живой мертвец. Он не замечал проходящих мимо людей, гудки проезжающих машин, вопли детей, бегающих по тротуару. Так, незаметно для себя, Ёлка оказался на чердаке. Сев за письменный стол, он взял в руки лист, ручку и начал что-то писать. Писал он медленно, с задумчивым лицом, подбирал каждое слово тщательно, будто, это были его последние слова. Только он закончил выводить последнюю букву, как в окно кто-то постучал. Диппер, подняв глаза, увидел Билла. Он распахнул окно, и от удивления не мог сказать ни слова, но к его счастью, Билл начал первым: — Ты говорил, что готов убежать со мной, — Дипп настороженно кивнул, — тогда пошли. — А, подожди. Мне ведь нужно собрать вещи и... — Не беспокойся, они не понадобятся. Пошли. Пайнс закрыл окно, отложил лист в сторону и направился к выходу.

♡♡♡

На протяжении всего пути к озеру между ними висело неловкое молчание. Когда же они дошли и поднялись на вышку для прыжков, Билл попросил Диппера присесть. — Перед тем, как что-то решить, ты должен знать. Итак. Видишь ли, Ёлка, ты всегда был моим соперником и врагом, именно тебя я попросил о своём воскрешении, так как, ты лучше всех знал меня и мои слабости. Я засиделся в забвении, мне хотелось развлечься, найти кого-то, чтобы поиграть на чувствах и бросить, но под руку подвернулся ты со своей любовью. С самого начала я знал, что это плохая идея. До самого конца не хотелось причинять тебе боль. Но я должен, чтобы дальше не усугублять всё. Мне кажется, что даже сбежав, мы не сможем быть по-настоящему счастливы. Ведь изначально для меня все это было лишь игрой. Тебе будет лучше просто забыть обо мне, с этим, я кстати могу помочь. Когда ты уедешь домой, все станет по-прежнему. Что скажешь? — Я не хочу забывать тебя, не хочу домой. Я просто хочу быть с тобой вечно. Не говори, что это невозможно, — спокойным голосом сказал Пайнс. — Ты ведь понимаешь, что это все не на всегда? Что все когда-то закончится? — Не понимаю. А ещё я не понимаю, почему ты сразу не сказал мне обо всем? — Билл многозначительно промолчал.— Ответь, это было игрой на чувствах до самого конца или. — Нет, — перебил его треугольный, — в какой-то момент я влюбился. — Врёшь.., —Билл отрицательно покачал головой. — Ладно, если так, то готов ли ты вернуться обратно в забвение, но теперь только со мной, — глаза Пайнса были устремлены в глаза напротив с таким холодом и решимостью, что казалось, пронизывали насквозь. Билл, явно не ожидавший такого вопроса, окинул взглядом собеседника: — На что ты намекаешь? — Я не намекаю, а говорю прямо, так что не строй из себя дурака. — Дип.. — А хочешь расскажу, как все было на самом деле? — не дождавшись ответа, он задал следующий вопрос. — Когда я впервые увидел тебя во сне, то места найти себе не мог. Ты даже не представляешь, насколько мне было больно весь тот год без тебя. Этим летом я почувствовал себя счастливым, думал, что и ты чувствуешь тоже самое. Но тебе все это время было похрен на все происходящее, тебе просто нужна была кукла, — чуть ли не переходил на крик Ёлка. — Не надо повышать на меня голос. А знаешь, ты в чем-то даже прав, — попытался задеть его демон.— Мне нужна была кукла, а ты просто подвернулся под руку. Но потом всё изменилось. Я вообще не понимаю, к чему весь этот разговор. Ведь я просто могу стереть тебе память и закончить на этом. — А себе ты память тоже сотрешь? Тебе разве не дороги моменты, проведённые со мной? Разве ты меня не любишь? — истерично забился Пайнс. Билл был уже не в силах терпеть выговоры в свою сторону. Он просто поцеловал Диппа. — Ты понимаешь, что так будет лучше для всех? Понимаешь. Просто боишься признать, — прошептал он ему в губы. Тут нервы парня не выдержали, и он уткнувшись в плечо Сайферу дал волю эмоциям: — Я не хочу тебя забывааать, — протянул тот, и из глаз его покатились слезы. Билл положил руку ему на голову и прижал к себе. В тот момент Дипперу стало так тепло и уютно, хотелось навсегда остаться в этих объятиях. — Да. — Что да? — поднял голову Диппер. — Ты прав. Мне дороги моменты, проведённые с тобой, я не хочу с тобой расставаться. Но у нас нет будущего. Думаю, мы оба это понимаем. —Поэтому я и предлагаю вернуться в твоё это забвение вместе. — Только если ты готов пожертвовать ради меня всем, что любишь. У тебя же есть друзья, родные, увлечения в конце концов. — Я готов ради тебя на всё, как видишь. Диппер встал, отряхнул шорты, поправил кепку и подошёл к краю. — Так сиганем или пробежимся? — Очень смешно. Я хочу чтоб ты знал., мои чувства к тебе больше, чем вся галактика. — Хах, как банально, — улыбнулся Дип. — Да, наверное, — улыбнулся ему в ответ треугольный. — Я тоже люблю тебя больше жизни, — Диппер подошёл к Биллу и крепко обнял. Оба понимали, что касаются друг друга в последний раз, обоим было от этого грустно, но оба верили в то, что ещё встретятся. Сайфер нежно провел пальцами по шее Пайнса, притянул к себе и поцеловал. В это было сложно поверить, но он целовал эти алые губы в последний раз. — Насчёт три? — поднял голову парень. — Да, — Билл крепко сжал руку Диппера и посмотрел на него. В последний раз он видел эти горящие глаза.

Раз

Два

Три Оба подбежали к краю, ноги оторвались от земли, и оба полетели вниз. Они прижались друг к другу как можно ближе. Эти объятия такие тёплые и мягкие, они словно заставляют забыть всё и избавиться от тревожных мыслей. Сердце у обоих сейчас, казалось бы, выпрыгнет из груди. Лететь им оставалось недолго. Через долю секунды оба коснулись поверхности озера. Грязная вода заполнила лёгкие, подхватила тела, и оба пошли ко дну. Больше не было больно, стук сердца, громко звучащий в ушах, утих, все мысли, что роились в голове, бесследно исчезли. Остались лишь легкость, тишина и два парня, крепко вцепившихся друг в друга..

♡♡♡

Когда мы там, в новой жизни, встретимся, я узнаю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.