ID работы: 10501404

Всего одна кукла / Этим летом

Слэш
NC-17
Завершён
301
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 94 Отзывы 73 В сборник Скачать

Наверное, это и есть счастье

Настройки текста
Примечания:
Постояв пару минут на месте, Диппер медленно двинулся в сторону Хижины Чудес. Парень шёл по улице, будто живой мертвец. Он не замечал проходящих мимо людей, гудки проезжающих машин, вопли детей, бегающих по тротуару. Так, незаметно для себя, ёлка оказался на чердаке. Ему не хотелось ничего, кроме как сбежать отсюда. Это решение не было импульсивным, как на первый взгляд могло показаться. Диппер все хорошо продумал, собрал вещи, написал прощальное письмо. Он не собирался сдаваться только потому, что Билл отказался. Парень решительно взял чемодан и портфель, прикрепил письмо снаружи на дверь и побежал вниз по лестнице. Мейбл, дяди Форд и Стен в это время были в кафе Ленивой Сьюзен, так что волноваться было не о чем— никто его не заметит. Выйдя из Хижины, он в последний раз посмотрел на эти родные и такие знакомые места, из‐за которых, порой сердце рвалось на куски, развернулся и двинулся в путь. Постоянного места жительства у Билла не было, так что приходилось каждый раз его «вылавливать». У Диппера были догадки, где треугольный мог находиться, так что он решил их проверить. А Билл в это время, ничего не подозревая, сидел и размышлял над поведением Диппера. — Глупый мальчишка. Зачем надо было все усложнять? Вдруг он больше не вернётся и сбежит один? Если бы ты остался здесь и не рыпался, я получил над тобой абсолютный контроль, а теперь не знаю, что предпринять. Как же иногда хочется придушить. Единственное, о чем я сейчас могу думать. Хочу замучать его до полусмерти. Хочу ебать, будто не прикасался к нему год. Хочу сдавливать его изящную шею до всхлипов, молящих о пощаде. Хочу владеть им, пока не надоест. Хочу смотреть на то, как валяется в ногах и унижается. Хочу слышать, как из его развратного рта вылетают непристойные стоны. Хочу свести его с ума. Хочу быть рядом, когда он потеряет рассудок и впадет в агонию. Хочу, хочу, хочу хочу, хочу! — эти мысли роились в голове Билла и не давали покоя. Желания треугольного остановили свой поток, когда его кто-то окликнул. Повернувшись, Билл увидел Диппера с вещами. — Ты всегда все решал, дай и мне хоть что-то вставить. Мне насрать на твоё мнение. За ты или против, но мы отсюда уезжаем. Собирай блядь свои вещи, — с ходу вывалил Диппер. — Мне нечего собирать, так то, — демон, по правде говоря, был немного шокирован. — Отлично, пойдём, — Диппер потянул старшего за руку, но тот даже не шолохнулся, — что опять не так? — Я никуда не пойду, — Сайфер отстранился назад, — это ради твоей же безопасности. —Игра началась, — подумал он. — Что? — Пайнс кинул в него непонимающий взгляд. — Ты должен бежать от меня, а не со мной. Как ты не понимаешь, ты зависим от меня. Ненавижу себя за желание удержать тебя возле себя, — игре этого парня позавидовали бы даже актёры, наминированные на Оскар. — Тебе лучше просто забыть о том, что было между нами. Могу стереть тебе память, в качестве компенсации, — сказал Билл, уже зная, какая реакция последует за его словами. — НЕ СМЕЙ! Не ты ли первый начал? Кто приснился мне со своими безумными просьбами? Кто занялся со мной сексом? Кто м.., — Билл прикрыл рот Диппера своими губами. — Что ты вообще во мне нашёл? — оторвавшись спросил демон. — У воды не спрашивают, почему она бежит, знаешь ли, — чуть смушенно ответил он.— Ты нравишься мне, я нравлюсь тебе. Ты нужен мне, если я нужен тебе. Разве этого недостаточно, чтобы быть с тобой? — Ты ведь понимаешь, что если мы сейчас уйдём, пути назад не будет? Нельзя будет всё просто так взять и вернуть. — Да. Я готов даже умереть, если это будет ради тебя. — Ну и какие у тебя планы? Куда мы поедем? Глаза Диппера «загорелись». Он неустанно мог рассказывать о своих мечтах. Сейчас он выделил самое главное — они направляются в Северную Каролину, как можно скорее. — Северная Каролина? Почему именно туда? — Не знаю. Все равно мы там на долго не задержимся. Я с самого детства мечтал разгадывать загадки и путешествовать. Прошлым летом первая моя мечта сбылась, этим летом я исполню вторую. Когда я смотрю в эти блестящие от радости, и одновременно гаснущие от отказа глаза, мне так и хочется прижать их обладателя к себе, и отдать все любовь и тепло, которые у меня есть. Больше не хочется душить, бить, убивать, насиловать. Хочется зарытся в эти русые волосы, обнять со спины и не отпускать. Вот черт. Я же просто планировал поиграть им, разбить сердце и выкинуть, впрочем, как и всех остальных. Что со мной вообще? Впервые, за сотню лет я чувствую это тепло внутри. Я влюбился? Невозможно. Тогда, почему именно его, его одного, мне не хочется ломать на куски? Именно с ним хочется разделить свою жизнь? Почему конкретно он так плотно засел в моей голове, что когда я вижу его улыбающимся, мне хочется улыбаться тоже? Когда я смотрю в эти глаза… Казалось бы, я ничего не должен чувствовать, но..Когда я смотрю в эти глаза, глаза полные любви, преданности и надежды, мне хочется плакать от осознания того, что эти бесконечно глубокие и влюблённые глаза принадлежат только мне, никому другому в этом мире. Мне. — Хорошо. Я могу создать портал, но на это нужно время. — Не-не-не, никаких порталов. Мы будем добираться поездом или ещё каким-нибудь наземным путем. Так романтичнее и интереснее. — Портал безопаснее. Даже не пробуй со мной спорить.

♡♡♡

Утро. 31 августа. Последний летний день. Слепящее глаза солнце пробивается в комнату, облака размеренно плывут по голубому небу. Диппер, ворочаясь, встаёт с кровати, начинает искать глазами треугольного, но уже до конца проснувшись, и с ужасом в глазах подскакивает с постели от осознания того, что его рядом нет. Он не может сказать и слова, даже издать звук, ибо голос спросонья ещё не прорезался. Елка, метаясь то в одну, то в другую сторону, пытается отыскать Билла, и с облегчением падает на кухонный диван. — Сосенка, ты чего? — Билл вытирает руки полотенцем, оставляя недомытую посуду в раковине, и садится на колени перед Диппом. — Я.. я так испугался. Мне сон приснился. Ты в нём говоришь, что больше не интересуешься мной и уходишь. Я просыпаюсь, а тебя рядом нет. Вот и подумал, что это был не сон. — Какой же ты у меня глупый. Сейчас посуду домою, и будем завтракать. И запомни пожалуйста — начиная с этого момента, я всегда буду рядом, всегда буду любить тебя, несмотря ни на что, — Билл с милой улыбкой поцеловал его в щёку и вернулся к раковине. Сидя с беспорядочными мыслями в голове, наблюдать, как эти изящные руки перемывают одну тарелку за другой, не думать совершенно ни о чем и быть прямо здесь и сейчас, умиротворенно и никуда не спеша обсуждать за завтраком планы на день... да, наверное, это и есть счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.