ID работы: 10501541

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 144 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
– Это вообще возможно? - не унимался Юки. – Как видишь, возможно. Но каким образом это происходит – загадка... - ответил своему брату Хару. – Тору, как ты себя чувствуешь? - неожиданно для всех спросил Кё у Хонды, крепко держа её за руку с того момента, как она пришла в себя. Не отпустит ни на секунду, ни за что, только не её. И плевать ему на братьев и что они там думают, всё равно на дикое смущение. Теперь он может прикасаться к ней. Казалось, Тору была словно запретным плодом, до которого не дотронуться, не дотянуться, нельзя понять всю его безупречность. Всех волновал этот вопрос, у каждого были свои мысли и предположения, с какого момента её можно было обнять? Что изменилось? И что должно было произойти, чтобы что-то изменилось. Головы ребят просто пухли от мыслей, а Тору сидела молча, в её глазах читались удивление, страх, непонимание всего происходящего, и некое спокойствие. Это заслуга Кё, нужно полагать. Момидзи предполагал, что это действие волн, морской воды. Но эту идею сразу же опровергли. Хару думал, что это сильный выплеск эмоций в сторону дорогого человека. Но и это маловероятно. Это уже что-то за гранью фантастики. Юки... А Юки молчал. Он был настолько ошеломлён произошедшими, что не мог вымолвить ни слова. Просто смотрел на Тору и не понимал: "Какого черта происходит?" Тем временем, пока компания рассуждала на известную всем тему, неподалёку от дома из-за пышных кустов наблюдал за этой картиной Курэно. Лицо парня было спокойно, расслабленно, но сосредоточено. Он отчаянно пытался вслушаться в разговор братьев Сома, но всё было тщетно. Он слышал либо какие-то отрывки, либо слова, которые никак не складывались в общий пазл. – Ну, что ты услышал? - тихий, загадочно-пугающий голос бога. – Ничего. Слишком далеко. – Вот досада. Но я не собираюсь это так оставлять. С какого перепугу эта уродина может обнимать мою любимую семью?! - Акито был на грани срыва, но держал себя в руках, стараясь не сорваться. – Мы это выясним. – Конечно, выясним, иначе и быть не может, - Акито взял Курэно за щёку и нежно погладил большим пальцем, - она пожалеет, что встретит меня в ближайшее время.

***

Тору уже чувствовала себя куда лучше и уже хлопотала во всю на кухне. – С тобой точно всё в порядке? - никак не унимался Кё. – Да, всё хорошо. Спасибо, что переживаешь обо мне. Казалось, что девушка хотела ещё что-то добавить, но не решалась. Поэтому наш находчивый кот решил сделать шаг вперёд. – Ты что-то хочешь сказать. – Кё... почему ты не отходишь от меня? - голос Хонды стал тише, боясь, что этим она отпугнёт от себя своего друга. Или уже больше, чем друга... – Понятное дело, я переживаю за тебя. Ты чуть не утонула, Тору. И как это вообще произошло? – Я не знаю. Честно, не знаю. – Ладно, главное, сейчас всё хорошо. Но мне кое-что не даёт покоя... – И что же? – Думаю, ты и сама понимаешь. – Это из-за того, что ты не превратился, когда прикоснулся ко мне? – Да. – Мне тоже это непонятно. Кажется, ответа на этот вопрос не найти, потому что, чтобы мы не предположили, все идеи кажутся безумными, нереальными или даже пугающими. – Тору... – Что нам делать? Как узнать? Главное, чтобы об этом не узнал... - Тору запнулась, не желая произносить имя вслух. И кажется, для Кё всё и так оказалось очевидным. – Это точно. Главное, не зацикливайся над этим, живи, как и раньше. Хотя, наверное, это трудно. Особенно тебе, - парень начал медленно подходить всё ближе, пока Хонда жарила картошку с беконом на сковороде. Он приобнял её правой рукой за плечо, таким образом показывая свою поддержку. Тору положила свою ладонь поверх пальцев рыжика. – Хонда, - окликнул Тору Юки. – А, Юки. Кё сразу же убрал свою руку и поспешно удалился наверх, давая возможность поговорить им. – Ты как? – Я в полном порядке. Обед, кстати, уже готов, - проговорила девушка с улыбкой на лице. – Я поражаюсь тебе, ты чуть не пострадала, на тебя столько навалилось, а ты так спокойно держишься. – Я сама себя не узнаю. Но знаешь, это лучше, чем унывать, или опускать руки. Сидеть на месте и ничего не делать. Так можно запустить своё внутреннее состояние, и тогда ты уже вряд-ли сможешь снова стать прежним. Я не хочу становиться прежней, я хочу быть настоящей и не меняться, ведь окружающие тоже замечают изменения в твоём поведении и беспокоятся. Поэтому, я не хочу, чтобы вы лишний раз переживали. Юки стоял, впитывая каждое слово Хонды. Он понимал, насколько мудра эта девушка и насколько сильно она заботится и переживает за дорогих ей людей. Это действительно поражает. – Я рад, что всё хорошо, Тору. Она удивилась и посмотрела на Сому. Он впервые назвал её по имени. Из его уст это так непривычно слышать, казалось, что Юки сам от себя этого не ожидал, всё как-то само получилось. – Пора обедать, - сказала Тору, выключая сковородку на плите и доставая из шкафчика тарелки.

***

– Тору, как ты так поразительно вкусно готовишь? - поинтересовался Хацухару, уплетая картошку, вприкуску со свежими овощами. – А, не стоит, на самом деле я ничего особенного не сделала, просто порезала картошку, разморозила бекон и нарезала овощи, - снова тараторит. Тору-Тору, ты не меняешься. – Не правда, - ответил невозмутимо Хару, - всё, чего касаются твои руки, играет новыми красками, чтобы то ни было: еда, уборка или что-то другое. Вот например... Тору сидела, как удивительно не было бы, рядом с Кё, напротив сидели Юки и Момидзи, а Хару сидел рядом с Тору, но немного впереди. Он подошёл к Хонде со спины, взял её руку и положил на голову Кё. – Вот видишь, всё, к чему прикасаются твои руки, играет новыми красками. Кё был бледным, а сейчас стал краснее помидора. – Замолчи, придурок, - завозмущался кот, - зачем ты вообще это сделал? – В доказательство. – Придурок... - повторил всё ещё возмущенный Кё. – Вы так мило смотритесь вместе, - влюблённо протянул Момидзи, складывая перед собой руки в замо́к и мечтательно прикрывая глаза. – А, эм... - только и смогла из себя выдавить Тору, не менее смущённая, чем Кё. – Надеюсь, они скоро уже начнут встречаться, - сказал будто ни в чем не бывало Хацухару, продолжая употреблять свой обед и терпя на себе гневный взгляд рыжика. А Хонда просто молча смотрела в тарелку, прокручивая слова Хару, и всё больше и больше краснея от этого. "Надеюсь, они скоро уже начнут встречаться".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.