ID работы: 10501541

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 144 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

Раннее утро. Солнце только-только встаёт из-за горизонта. Приятная утрення свежесть так прекрасна, сразу чувствуешь себя более живым. Тору заплела высокий хвост, чего прежде никогда ей делать не доводилось, надела розовый топ, синие джинсовые шорты, черные сланцы и решилась прогуляться, пока ребята спали. "Интересно, какое море сейчас?" Хонда подошла ближе к воде, присела и кончиками пальцев коснулась слабенькой волны. "Прохладная". Прекрасная погода для прогулок, нежарко, атмосфера приятная. Но была она приятной недолго. Девушка услышала позади себя медленные шаги. Несколько. Резко обернулась. Тору охватила паника, а тело сковал страх, поэтому она не могла и пальцем пошевелить или сдвинуться с места. "Акито... здесь? И Курэно с ним... Что мне делать? Бежать? Да нет, наверное не успею. Чёрт, почему тело не слушается!". Ей ничего не оставалось, кроме как ждать, пока Акито и Курэно до неё дойдут. Навязчивые мысли полностью захватили разум и взяли контроль над телом. Зловещая ухмылка, виднеющаяся на лице приближающегося Бога становилась всё чётче и чётче, пугая и нагоняя страх всё больше и больше. "А разве он ни этого добивается? С самого начала расположить к себе страхом, чтобы его боялись. Так, нужно, собраться! Если я не поведусь на его провокацию, может, всё обойдется?" – Ну здравствуй, Тору, вот мы снова встретились, - начал разговор Акито. – З-здравствуйте. – Какая же ты вежливая. Чудовище... - ухмылка спала с лица Бога, остался лишь оскал. – Ч-что вы такое говорите? – Корчишь из себя дуру, а сама вертишься сколько хочешь и когда хочешь, и даже с кем хочешь! - спокойный тон начал переходить на крик, - Да... как у тебя только наглости хватает вытворять такое? - глаза Акито обезумели, раскрылись шире, и он склонил голову на бок, – Ты мне лучше скажи, - подошёл вплотную и начал шептать на ухо, - как тебе удалось обнять моего Кё? Наверное, уже всех там обнимала, да? И всем сообщила... какая же ты неугомонная, Хонда Тору. Я был о тебе другого мнения, но видимо, ошибался. Ну ничего... В следующую секунду Акито резко схватил Тору за горло и резким движением опрокинул на спину, погружая лицо под приходящие волны. – Надеюсь, тебе это промоет мозги, уродина, - рычал сквозь зубы Бог. Хонда вся дрожала, схватилась за руку Акито, отчаянно пытаясь её отцепить, или подняться, он почти душил её. Но похоже, его умысел заключался лишь в том, чтобы напугать. И у него это получалось. – Ак...брлгрбрл...и...брлгл...то...ббрб... – Что? Ты что, смеешь произносить моё имя? Чудовище! Ты жалкое чудовище! Не смей прикасаться к моей семье! – Акито, может хватит? - спокойный голос Курэно будто возвращал Бога в реальность, действовал как успокоительное. – Думаю, ты прав. Надеюсь, ты усвоила урок, Хонда Тору. Тору начала судорожно глотать воздух, медленными, но резкими движениями отползая от Акито. – Ещё увидимся. Парочка неспеша удалилась, а Хонда легла на песок, из её глаз текли слёзы. "Смогу ли я рассказать ребятам? Они это просто так не оставят, а я не хочу, чтобы они пострадали. Нет, только не они. Только не Кё! За что, он так со мной? Что я сделала?" Тору просто лежала и плакала, не зная, что делать дальше. Но одно она знала точно: она ни за что не расскажет об этом никому. – Мама, прости. Ты наверное в ужасе сейчас от того, что со мной происходит... Прости меня, мам... Помоги мне, пожалуйста. Прошу. Волосы девушки были растрёпанны, одежда пропиталась морской солью, а глаза красные и заплаканные. Зайдя на порог дома, она тут же увидела перепуганного Юки. – Хонда! - он кинулся к ней и обнял, настолько сильно, насколько только мог. – Юки... - она ответила на объятия, но вышло это более вяло. Визит Акито совсем выбил из неё всю энергию. – Я проснулся, а тебя нет. Что с тобой? Выглядишь такой, помятой... – Ам, всё нормально, не переживай, я просто купалась. – В одежде? - Сома приподнял одну бровь. – Да. – А ты забавная. Чтож, я рад, что всё хорошо. Какое облегчение. У неё получилось, получилось. Теперь никто не будет нервничать и переживать. После того как Тору привела себя в порядок, проснулся и Хацухару. – Всем доброе утро. – Доброе утро, Хацухару, - радостно поприветствовалась Хонда. – Доброе, Хару, как спалось? – Не очень. Морской воздух на меня как-то дурно влияет. – А Кё и Момидзи ещё спят? - поинтересовалась девушка. – Думаю да, никого из них не видел. – Я пойду посмотрю. Как только Тору ушла, Юки заговорил с Хару. – Тору неважно выглядит сегодня утром. – Я тебя понял, и что ты думаешь? – Мне кажется, что-то случилось, но она не хочет, чтобы кто-то беспокоился об этом. – Типичная Хонда, это в её репертуаре. – Согласен. Может быть, ей нужно время. И всё-таки, я поражаюсь, насколько она сильная. Держит все проблемы и боль в себе, вместо того, чтобы кому-то рассказать. Она так не хочет, чтобы за неё переживали, совсем себя ни во что не ставит. – Она и вправду сильная, просто сокровище, - согласился Хару.

***

Тору тихонько постучала, а затем заглянула в комнату Момидзи. "Ещё спит", – подумала про себя, замечая, как мил этот парнишка, когда спит. Следом она пошла в комнату Кё. Тоже постучала, заглянула и увидела ту же самую картину. Рыжий кот мирно спал: его губы были слегка приоткрыты, пару прядей огненных волос опустились на тёмные ресницы, которые изредка подрагивали. Спал рыжик на спине, правая рука была под подушкой, а левая покоилась на плоском животе. "Он такой необычный, когда спит. Домашний, спокойный, не буйный. Редко его таким увидишь, да и наверное, мало кто его таким видел". Хонда хотела тихо пройти мимо Кё к окну, как вдруг его рука схватила девушку за щиколотку. – Ай! – Пугливая какая... - проворчал сонный Сома. – Я т-тебя разбудила? Прости, пожалуйста! – Я почувствовал как ты вошла, поэтому уже не спал. – А, вот как... Пон-нятно, - Хонда чувствовала себя ужасно неловко из-за того что он умышленно лежал с закрытыми глазами и ждал удобного момента. – Что-то случилось? - вопрос был неожиданным. – Что? Нет, всё хорошо. Ложь. – Выглядишь не очень. Забавно, а ведь Юки сказал точно так же несколько минут назад. – Просто не выспалась, вот и всё. Кё слегка улыбнулся, освобождая ногу Тору из своей хватки, потом его взгляд медленно поднимался вверх и добрался до кистей. Только сейчас он заметил на правой руке браслет, состоящий из белых и молочных бусин. Он был точь-в-точь как чётки Кё, и это его немного насторожило. – Откуда у тебя этот браслет? – Что? А, этот. Я его нашла в кладовке в доме Шигурэ. Похоже, не снимала даже ни ра... – Пошли вниз, - перебил Хонду Сома, резко взял её за руку и повёл на первый этаж. Спустились они за считанные секунды. – Ух ты, Юки, смотри, наша парочка вернулась, - монотонный, спокойный голос Хацухару. – Замолчи, мелкий, - продерзил кот, - лучше посмотрите на это. Кё выпрямил руку Тору, показывая ребятам на браслет. – Похоже на чётки Кё, - выразил свою мысль Хару. – Я тоже так подумал, но даже если это и так, то Тору не животное зодиака, и ей не за чем носить это. – Да, она-то себя сдерживать умеет, - проговорил Юки. – Замолчи, крысёныш. – Стойте, - призвала всех замолчать Тору, - если это всё-таки чётки, то, возможно, это благодаря им вы можете со мной обниматься? Парни округлили глаза от столь неожиданного заявления. И судя по выражению их лиц, оно было вполне себе вероятно. Оставалось его только проверить, ведь без доказательств в этом мире всё лишь пыль. – Хонда, попробуй снять, - порекомендовал серый Сома. Девушка сделала так, как велел Юки, и в следующий момент к ней прильнул Хацухару, проговаривая слова с их первой встречи. – Если и обнимать кого-то, то милашку. Голубо-фиолетовые блёстки, знакомая пыльная завеса, и по среди дома уже стоял чёрно-белый бык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.