ID работы: 10501541

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 144 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
– Уже готова? - спросил Тору перед выходом Кё. – Да, можем идти. Тору и Кё шли в школу, всю дорогу не проронив ни слова. – Ты так и не поел сегодня... – А? Аппетита не было, вот и всё. – Х-хорошо. – Волнуешься? – Я, н-ну, в общем да. Как-то не вязался разговор, и Кё решил это сгладить взятием за руки. Он подошёл к Тору чуть ближе и аккуратно, нежно взял её за хрупкую кисть. Хонда посмотрела на их руки, потом на Кё, но тот, встретившись с ней взглядом, тут же отвернулся, стараясь скрыть выступивший румянец. Их пальцы сплелись. Теперь они были в самом деле, как парочка. Наконец добрались до школы. Кё подошёл к двери, дёрнул за ручку, и каково было удивление, что дверь оказалась закрытой. – В чём дело? - поинтересовалась Хонда, поскольку задумалась и не заметила, что они всего несколько секунд стоят у входа и не заходят. – Похоже, что закрыто, - кот почесал затылок, оглядываясь по сторонам. – Как закрыто? - Тору, в надежде найти что-то, начала осматривать окна. "Вдруг, какое-то объявление висит". Но всё попусту, ничего не было. – И что нам делать? - парень повернулся к Хонде, заправив руки в карманы. – Не знаю даже. Подожди... – Что такое? – А какой сегодня день? Тору начала рыться в своей сумке в поисках телефона. Нашла, открыла меню, зашла в календарь, после чего изумлённо просияла. Её ожидания подтвердились. – С-сегодня суббота... – Как, суббота? - Кё был удивлён не меньше Хонды. Пока те были в недоумении, как так получилось, что они припёрлись в школу в выходной, их кто-то окликнул. Вернее, окликнули Кё. – Хэй, Кён-Кён! - к нашей парочке быстрым шагом приближалась Химатари. – Чего тебе? - кот повернулся к Мэри, закрывая Тору собой и ненавистно смотря этой фифе в глаза. – Да вот, хотела поздороваться, тоже пришли в школу в вых... – Мне не интересно, и мы уже уходим. Парень взял Хонду под локоть и начал уводить от этой занозы. – Постой! Нехотя и неким зудящим раздражением Сома всё же остановился. – Ну чего ещё? – Почему она с тобой? Всё время при чём, ни на шаг не отдаляетесь друг от друга. Мне это не нравится, я ведь люблю тебя. – Слушай сюда, - Кё подошёл вплотную к Мэри, нависая над ней, - не смей говорить мне такое. Ты не можешь любить меня, потому что не знаешь, какой я, а я не знаю тебя. – Ну так мы мож... – Не можем! Не подходи ко мне больше, если не хочешь проблем. – Она тебе нравится, да? Кё молчал. – Я угадала? – Да. Я люблю Тору. Сердце Хонды забилось чаще, а ладони слегка вспотели от такой атмосферы. Она никак не ожидала встретить здесь Химатари, и уж тем более того, что Кё признает свою любовь к ней перед этой девицей. – И чем она лучше меня? – Много чем, но это – не. Твоё. Дело. Уяснила? Не подходи ко мне больше, если не хочешь проблем. Парочка постепенно удалилась, оставляя разгневанную Мэри одну, наедине со своими бесами. До дома оставалось совсем чуть-чуть. – Не воспринимай её слова, ладно? – Да, конечно... Парень посмотрел на Тору: её глаза выражали грусть, какое-то негодование. Она явно была не рада видеть эту девицу. Конечно... – Послушай, - Кё вдруг остановился и взял Хонду за плечи, - она для меня ничего не значит. Я понятия не имею, что она себе там напридумывал, но ты для меня важнее всех, поняла? Слова Сомы были словно холодной водой, которая взбадривала после сладкого сна. Девушка пришла в себя, и отметнула негатив, лучезарно улыбнувшись. – Поняла. – Умница, - Кё положил ладонь на макушку Тору, слегка поглаживая, а она прикрыла глаза, и чуть опустила голову, как бы давая себя погладить. Наконец-то добрались до дома, и как только из головы вылетело, что сегодня выходной? – Мы вернулись, - сказала Хонда, привлекая внимание присутствующих. – Кёнчи-и-ик! Каким макаром произошло так, что в доме оказалась Кагура, никто не в курсе, но это не помешало ей тут же наброситься на своего ненаглядного Сому. – Мамочки, а чё она тут забыла? - застонал кот. – Ребятки, уже вернулись? – Да, школа была закрыта. – Юки тоже вернулся, только раньше вас. Он пока ушёл в магазин, а то у нас чай закончился. – Понятно... Тору пыталась вести диалог, при этом слегка перекрикивая вопящую Кагуру. Обычно, она рада её видеть, но что-то сейчас изменилось... – Я так соскучилась! – Шигурэ, в сотый раз спрашиваю, что она здесь делает?! – Мне стало скучно, и я решил её пригласить, она давно у нас не была. – Видишь, какой братик Шигурэ заботливый... Ты бы поучился! - прогорлопанила девушка низким женский голосом, демонстрируя хук правой рукой. Кё отлетел в сторону, как и ожидалось. – Кё, ты цел? - Хонда подбежала к нему, пока он опирался на локти, - Кагура, нельзя же так... – Но, я же... – Врезала, так врезала... – Пойдём, я возьму аптечку, - сказала Тору, помогая парню встать. Оба удалились в дом. Кагура стояла на улице, уперев взгляд себе под ноги. – Ну, чего ты там стоишь? Солнце же так палит. – Шигурэ, у них что-то, произошло? – А? А, у Кё и Тору, ну, они друг другу дороги, скажем так. – Понятно. Кагура направилась к ребятам, собравшись с духом. Остановилась около двери и постучала. – Входите, - послышался голос Тору. – Кё, Тору, - начала Кагура, - простите меня, пожалуйста. Просто я, не могу уг-гомонить свой характер... Простите, такого больше не повторится. Сома склонила голову. – Кё, ты как? - спросила Хонда. – Жить буду, однако, и правда с этим завязывай, Кагура. – Поняла, спасибо вам, ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.