ID работы: 10501541

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
122 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 144 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утречко выдалось хорошим. Тору, проснувшись, открыла глаза и сладко потянулась. Настроение было прекрасным, в отличие от вчерашнего дня, не считая признание Кё и... "Мы признались друг другу!" - пронеслось в голове у Хонды, и она моментально вскочила, прикрыв рот рукой. Сердце бешено колотилось, и события вчерашнего вечера как-то особо в памяти не отличились... странно. И тем не менее, Тору, не смотря под ноги, понеслась к своему ненаглядному. И вот, она на месте, резко останавливается у двери, чуть коснувшись лбом. Хонда слегка приоткрыла дверь, и убедившись, что Сома спит, тихонько вошла. Вот проказница. Старалась закрыть дверь бесшумно, не скрепя, и это вполне удалось. Ну, а теперь, не в силах себя сдерживать, Тору прильнула к своему предмету воздыхания. И всё бы хорошо, но неожиданно для неё перед глазами вновь распространилась оранжевая дымка. Лицо девушки недоумевало и выражало дикое удивление. Проснувшийся Кё же таращился своими карими, кошачьими глазками на Хонду; кажется, был рад её видеть, но его взгляд выражал вопрос, мол "Какого чёрта сейчас произошло?" А Тору, словно окаменела, так и продолжала сидеть с Кё на руках, смотря ему в глаза, а он смотрел на неё. – Ты меня напугала... - наконец нарушил тишину Сома. – П-прости меня, пожалуйста извини, я не хотела тебя пугать, и будить, я-я просто, н-ну... - голос дрожал, сердце бешено колотилось, взгляд метался из стороны в сторону, стараясь не наткнуться на кошачьи глаза. Было так неловко... – Да успокойся, дурёха, - Кё положил свою лапку на кисть Хонды, ровно в тот момент, когда зодиакальные чары закончили своё действие, облачая его в человеческое тело. – Ува-а-а! Прости меня... - девушка моментально отвернулась, позволяя парню одеться и скрыть своё смущение. – Ну, будь добра объяснить, как это произошло? Забыла надеть чётки? - предположил Кё, натягивая футболку. – Ой, точно, видимо сняла вчера. И неосознанно вспоминаются события вчерашнего дня. "Я... люблю тебя". "Всё это нравится мне в тебе, Тору". "И эти твои милые хвостики..." Хонда вновь покраснела. Приятно осознавать, что человек ценит в тебе то, что иногда не нравится самой. – Слушай, Тору. – А, да? – Сходи найди чётки и надень. И снова возвращайся сюда. – Ч-что? Но зачем? – Просто делай, что я говорю. И тем не менее, шатенка послушно вышла из комнаты и начала ворошить все ящики в поисках своего украшения. – Умница, - прошептал Кё, когда Хонда выскочила из комнаты. Наверное, он не хотел, чтобы она слышала. Засмущается ведь. Хонда открывала и закрывала ящики, просматривала все полки, шкаф, письменный стол (даже под ним посмотрела), но увы, вещь не была обнаружена. И вот, Тору, которая хотела уже с досадой покинуть свою комнату, метнула свой взгляд на кровать: чётки красовались на выступе кровати, игриво дразня своим поблёскиванием от света. – Фух, нашла, - произнесла Хонда, и перед тем как надеть украшение, приложила его к груди, на секунду прикрыв глаза и облегчённо выдохнув. Ну-с, объект найден, можно отправляться к уже наверняка заждавшемуся Кё. – Я нашла их, - радостно заявила Тору, победно вытягивая руку кулачком вверх, - представляешь, всю комнату обыскала, а они оказались на кро... Но не успела она договорить, как только что стоявший и мило смотрящий на девушку Кё заключил её в свои объятия. Его руки обвили руки Хонды по бокам, а голова склонилась на плечо. – Кё... - и Тору ответила на объятия, обвив своими руками талию парня и уткнувшись носиком в его ключицу. "Такой тёплый, и родной... Не хочется отпускать и нарушать всю прелесть момента. Так бы и осталась с ним стоять". Горячее, тяжёлое дыхание приятно обжигало шею Хонды, от чего по коже пошли мурашки. Казалось, что Кё вот-вот заурчит, как и полагается коту. Но всё пошло не по плану... – Кё, хватит дрыхнуть, проснись и по-ой! Только что обнимавшиеся Тору и Кё отстранились друг от друга, будто их застукали как парочку в школьном коридоре во время урока. "Стыдно-то как". – Ну наконец-то! Вы обрели своё счастье, да здравствует любовь! А ты не промах, Кё, мыслишь в нужное русло, так и продолжай. Как всегда "вовремя" появившийся Шигурэ залепетал как трещётка, что вгоняло в краску нашу парочку ещё больше... – Пожалуй, позвоню Ае, уверен, он будет бесконечно рад! Только он хотел развернуться и уйти, но наш рыжик ни на шутку разозлился, подошёл и схватил Шигурэ за край халата. – Не смей, выкинешь что-то подобное и я приготовлю из тебя лапшу. Какого хрена ты вообще вламываешься, стучать не учили? – Эм, Кё, всё нормально, не нужно... - пыталась успокоить Сому Хонда. – Как грубо, Кё. Я оказываю вам поддержку и свои поздравления, а ты накидываешься, невоспитанный похотливый дикарь. – Иди уже... - кот отпустил своего брата, и тот, слегка растеряв своё настроение, вышел из комнаты. – Может, стоило с ним быть немного помягче? – Да не обращай внимания, ничего с ним не будет. А вот если мы не поторопимся, то опоздаем в школу. – Точно, тогда пойдём завтракать. Тору и Кё спустились на кухню, где уже уплетали свой завтрак Юки и Шигурэ. – О, доброе утро, не ожидал вас вместе увидеть, - высказал своё лёгкое удивление сероглазый Сома. – Т-с... Кё метнул на Шигурэ гневный взгляд, но тот спокойно перелистывал газету, совершенно не обращая внимания ни на что вокруг. Кё явно его обидел, отчего ему стало слегка не по себе. – Чтож, - прервал тишину Юки, относя свои приборы к раковине, - я уже пойду, дела в студсовете. – А, хорошо, увидимся, - ответила Хонда. – Обязательно, - Юки обнял Тору, перед тем как уйти, от чего она, естественно, смутилась. А наш кот молча сверлил эту "картину" взглядом исподлобья. Он явно не хотел, что бы кто-то ещё смел обнимать его ненаглядное сокровище. Юки ушёл, на кухне осталось только трое. И рыжик, не выдержавший угнетающей атмосферы и небольшого угрызения совести, встал из-за стола. – Я сейчас вернусь. Тору сложила руки на коленях и смотрела на Шигурэ, внимательно изучая его выражение лица. "Слова и поведение Кё его, похоже, задели, а ведь он был таким радостным". – Эм, Шигурэ... – Что такое, Тору? - спросил он, как будто ни в чём не бывало, даже чуть-чуть улыбнулся. – Пожалуйста, не злитесь на Кё, просто, я думаю, у него такой характер. Я уверена, что он сожалеет о том, что сказал, но не может извиниться прямо. – Ты пытаешься оправдать его поведение? - Шигурэ снял очки одной рукой и приложил уголком дужки к губам, слегка приоткрыв рот. – Нет, ни в коем случае! Просто, я не хочу, чтобы вы грустили по этому поводу, ведь у вас было такое хорошее настроение... А наш котик всё слышал и слушал, стоя за углом, опустив голову и положив руки в карманы. – О, Тору, милая Тору, не переживай на этот счёт. Со мной всё в порядке, мне не привыкать. Я тоже от части виноват, потревожил ведь вас... – Совсем нет! – Ну ладно, - Шигурэ сложил газету пополам и направился в свою комнату, - мне нужно работать, а вы не опоздайте в школу. – Хорошо. "Надеюсь, он и правда не расстроен".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.